Just wedding day

Автор: Pasadena (20.11.2009)
Очень здоровская фотка!!! Люблю работы в таком стиле.
Автор: Lada (02.12.2009)
Мммммм.... вот это фотка!
Автор: STar (19.11.2009)
Во время фотосессии мы даже нашли немного времени, чтоб порепетировать наш первый танец!
Вальсируем...
+
А пока мы фотографировались, друзья отправились в боулинг в Александровский сад!
Таким образом, нам никто не мешал и все остались довольны А уж как были довольны девочки, которым удалось избавиться от каблуков хоть ненадолго
Далее мы поторопились в кремль! Ведь там проходило поздравление от администрации на которое мы, естественно, опаздали
Ну и ладно)) Зато мы спокойно сфотографировались у Вечного огня...
... и погулять
Не смогли пройти мимо самой длинной гирлянды из воздушных шаров!!! (пока ее не успели повесить на Кремль)))
Сказать, что все устали и проголодались, это ничего не сказать
Время подходило к 17, а это значит, что пора было ехать на банкет...
Кафе мы выбрали на Рождественской - "У Тимофеича". Забегая вперед скажу, что выбором кафе остались очень довольны!!! Плюсов достаточно много: удобное местоположение (около речного вокзала), вкусная еда, большие порции, ненавязчивое обслуживание, наличие веранды и ооооочень демократичные цены

Так вот... К нашему приезду гости уже собрались и ждали нас в зале Под свадебный марш мы вошли в зал, увидели множество родных и счастливых лиц!!! Как же здорово, что все наши близкие и родные собрались здесь! Хотя бы ради этого момента стоит играть свадьбу!!!
Автор: STar (20.11.2009)
Honey писал(а) в 19.11.2009 21:33:
Букетик как у меня, только розочек поменьше и цвет ленточки другой)
В одном месте заказывали)
В каталоге он из красных роз был
А я его даже не из каталога заказала Я его на картинке принесла, и мне такой сделали
Автор: Эка (20.11.2009)
Светик!!!!!! Какая красота! Ты просто роковая красотка! Глаза такие большушие! Супер! Очень красивая пара!!!!! Отчет замечательный! свадебный день потрясающий! Фата, платье, букет, "Волга", фото "под каблуком" у церкви.... и пр, пр, пр....все ну очень классно! Поздравляю еще раз! Желаю, чтобы ваша жизнь была такой же красивой, как день свадьбы!
Автор: STar (20.11.2009)
Спасибо за такие теплые слова!!!
Автор: Nevesta2009 (20.11.2009)
Все просто супер!!!!!!!!
Автор: Фусяка (21.11.2009)
Света, какая красивая свадьба!!!
Вы с мужем - очаровательная пара!
Я в восторге от фотографий у церкви на Федоровского (фотки "сверху вниз" с подружками - вообще супер) и от фотосессии в Купеческом. Подружки - умнички, отличное цветовое решение!
В-общем всё очень здорово и красиво!!!
Автор: STar (22.11.2009)
Спасибо большое!!!
Мы старались
STar писал(а) в 19.11.2009 13:54:
Мне подали ГАЗ-21 Поэтому надо еще пофотографироваться
Ну когда же еще покатаешься на раритетном авто, как ни на собственной свадьбе
АААААА!!! Ретро Волга!!!!
Я так хотела такую же!!!!
Светка, отчёт просто офигительный! Такая крассивая и креативная свадьба, просто улёт!
А какая вы пара.... просто слов нет! Счастья вам!!!
Автор: STar (02.12.2009)
Настюш, спасибо
Это еще не конец Будет продолжение!
Конечно! Куда ты денешься, весь банкет ещё впереди!
Автор: STar (24.12.2009)
Честно, совсем не помню, кто откусил больше каравая... Теперь ждем видео, чтобы посмотреть
Каждяй из нас уверен, что откусил больше именно он!
Ну вот, наконец-то, все расселись за столы!!!
Мы зажгли семейный очаг...
Нас поздравили родители мужа...
Моя мамочка...
PS: Мамочка справа
Вообще, поздравляли нас много и долго (как мне показалось ), хотя Алексей старался оптимизировать этот процесс
Бедненькой свидетельнице даже пришлось лезть под стол и растегивать замочки на моих туфлях
Кроме того, нас застали врасплох "космическим" поцелуем
Почему-то мы оказались не готовы к такому испытанию...
Попробовали поцеловаться и стоя на стуле, и через фату (под предлогом, что фата - это почти скафандр )... Но все не то
Только с подсказки до нас дошло, что "космический" поцелуй может быть только в невесомости!
Ну что ж, в невесомости, так в невесомости!
После многочисленных поздравлений подошло время первого супружеского танца!
Отступление: Первый танец был постановочный, под саундтрек к м/ф Анаставия "Once upon a december". Очень красивая, на мой взгляд, песня
Ставила наш вальс преподавательница Школы исторического танца Светлана Николаевна! Потрясающий человек!!! А сколько терпения она проявила к моему медвеженку, который никак не хотел запоминать фигуры Кроме того, приезжала на репетицию специально в наше кафе!
Вобщем, много сил мы потратили на постановку... Учитывая, что ставили танец в последние 4 дня перед свадьбой и времени катастрофически не хватало
Но это того стоило!!! Громкие аплодисменты и улыбки на лицах родных были лучшей наградой за наши старания
Автор: Гермиона (24.12.2009)
АмбенТелленн :)) Молодцы! У меня так и не хватило духу поставить вальс под эту песню, тем более в нашем кафе, а ведь хотели и вроде получаться начало...
АмбенТелленн, именно
Мы туда еще почти пол года просто на занятия вальса для начинающих ходили Так сказать, в качестве вводного курса
+
+
Ну а потом начались танцы
И конкурсы!
Время летело незаметно!!!
Действительно, было очень весело!!! Я боялась, что на собственной свадьбе мне будет не до конкурсов и развлечений... Оказалось наоборот! Мы веселились наравне со всеми гостями

За это отдельный большущий Алексею Klassik-у!!! Банкет прошел на УРА! А уж сколько мы комплиментов в адрес Алексея услышали
Автор: nk-ks2003 (25.12.2009)
Света!Как все прекрасно!Какая ты красотка!Фотографии-загляденье!И правда-какая на свадьбу у нас была классная погода!
Автор: Lada (25.12.2009)
Свет, супер позитивно! но что-то подсказывает, что это ещё не всё. Требуем продолжение
Автор: Венерианка (03.01.2010)
Все очень красиво! И ждем еще фоточек из кафе
Автор: STar (07.02.2010)
После 20 мы попрощались с нашим фотографом Машей. Ведь фотографам тоже надо отрдыхать
Правдла совсем без фотографий мы не остались. На замену пришел нашь знакомый, еще только начинающий фотограф...
Это был его первый опыт съемки свадьбы, но мне кажется получилось весьма даже ничего
На предыдущей фотографии мы сидим за столом... Но это редкий случай :)
Мы постоянно куда-то бегали Особенно часто - не терссу! Как хорошо, что у нас был зал с выходом на свежий воздух... Там можно было комфортно пообщаться с гостями (чтоб музыка не мешала), пофотографироваться и просто освежиться (т.к. денек для сентября был жарковат)))
Ну и, конечно, в конкурсах тоже пришлось поучаствовать!
Вот фотка как раз на веранде
Ну а пока мы развлекались, пришло время одного очень красивого и важного момента на свадьбе - угощение свадебным тортом
Думаю, кондитера представлять нет необходимости!
Автор: Гермиона (07.02.2010)
торт у вас и правда был что надо!
Автор: STar (20.04.2010)
+
Торт мы решили продавать, но не весь... Продавали первые 5 кусков, а дальше раздавали всем желающим Считаю, это самый оптимальный вариант!
Верхушку торта забрали себе и схомячили ее в наше первое брачное утро
А еще мне очень хотелось, чтоб свидетели собирали на мальчика и девочку!!!
Вот, собственно, они уже на низком старте...
Вообще, сборы затянулись, т.к. в итоге стали соревноваться между собой уже свидетели У свидетельницы денег при себе оказалось больше, поэтому победила девочка!!!
А тут мы уже деньги подсчитываем (за мальчика и девочку)
По фотографии видно, что считать деньги у молодой семьи получается лучше всего Синхронно так...
Конечно, мы не могли не поблагодарить самых близких людей...
Муж сказал много теплых слов в адрес моей мамы. А я, в свою очередь, - много хорошего его родителям! Это был очень важный и трогательный момент!
Как предполагают традиции, я подарила родителям и крестным мужа символические подрочки
Автор: iгодка (20.04.2010)
Счастья вам и огромной любви!!!
Автор: Надюня (20.04.2010)
Здоровский отчет, молодцы! Поздравляю!
Автор: Svetlana (20.04.2010)
классный отчёт, очень красивые фотографии, желаю вам испытывать такое счастье каждый день.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.