И объявили нас мужем и женой...

Автор: Надюня (08.11.2009)
Собралась с мыслями и решилась-таки написать свадебный отчет, надеюсь, мы меня морально поддержите, только не обещаю, что он будет готов за 1 день
Автор: Заюша (08.11.2009)
Давай-давай! Конечно поддержим!
Автор: Milana (08.11.2009)
Надюня, ждём! Но надо было в разделе "отчёты" тему создавать
Ой, а я не знала, может можно как-то будет туда перенести, или что тогда делать?!
Мы познакомились 28 декабря 2006 года на Дне Рождения моей лучшей подруги, в тот вечер я не могла и представить, что все так выйдет!
Мы стали встречаться и через 9 месяцев пошли на свадьбу к его друзьям, и тогда я поняла, что больше всего на свете хочу, чтобы мы поженились!
Но я могла об этом только думать, с ним разговаривать на эту тему не решалась, боялась получить обратную реакцию .
Но прошел год, и я услышала долгожданные слова, не задумываясь, согласилась, и тогда мы начали готовиться к свадьбе!
Первым делом пошли в ЗАГС на предварительную запись ( это было 14 октября прошлого года), записались на 31 июля на 14-20, так все и вышло!
На этом подготовка к свадьбе приостановилась, и вернлись мы к ней лишь в январе, начали выбирать место проведения торжетсва.
Затем пошло-поехало: тамада, оператор, фотограф, платье... а 28 марта впервые зашла на теперь уже любимый форум...
Следующие 4 месяца прошли в безумной беготне, и я, каждый раз, как оставалась одна представляла себе ЭТОТ ДЕНЬ, как все пройдет?! Как я буду говорить "ДА", как буду говорить клятву, как буду просить разрешения у его родителей называть их папой и мамой... Дальше больше, мне начали сниться кошмары про свадьбу, даже создала такую темку, оказалось, я не одна такая .
В общем очень быстро прошли 10 месяцев подготовки к свадьбе и осталась неделя, СУМАШЕДШАЯ, по-другому я ее назвать не могу: сходить к парикмахеру, купить шарики, подготовить выкуп, купить маме наряд!, и стараться при этом высыпаться...
30 июля: я проснулась, пошла на маникюр и педикюр, была там часа 2, потом домой, приезжает Саша, который отвозил продукты в столовую, мы пытаемся в последний раз отрепитировать танец, ничего не удается , я собираю вещи, он отвозит меня домой к родителям...
Вечером иду к парикмахерше, которая завила мне бигуди, обратно иду в платке, с бигудями, как чукча благо недалеко, и мне совсем не стыдно, я же одна знаю, что у меня ЗАВТРА СВАДЬБА!!!
Дома последняя подготовка к выкупу, что не получается, я начиваю плакать навзрыд, потом успокаиваюсь, пишу Саше письмо, все, пора спать, и почему совсем не охота?! Надо, Надя, надо! Спала, как убитая. В 5-30 звонит будильник, ААА!!!
Грею воду (нам жутко не повезло, мы решили пожениться, тогда, когда как раз каждый год отключают горячую воду), душ, жду парикмахера...
Приходит Катя (парикмахер), ругается, что мама меня не докрасила (моим визажем занималась мамуля), но до конца не успела, осталось докрасить глаза, и приступает к прическе. В 8-00 звонит фотограф, извиняется, говорит, что опаздывает, я "НА СКОЛЬКО???!!!", он "на 10 минут", я, недовольно, но уже спокойно "ну ничего страшного".
Начинают сыпаться смски с поздравлениями, приходят фотограф, тети, подружки, свидетельница. Все пытаются что-то от меня добиться, спрашивают, а я ничего не соображаю.
Катя додела прическу. Последние штрихи со словами, "до головы никому не дотрагиваться!"
Катя делает маме прическу, а я подхожу к ней и спршиваю: "Ты веришь в это?!", мама молчит , думаю, она в это верила меньше меня...

А у меня тем временем остается несколько минут, чтобы пофотографироваться без платья, так сказать, еще в девичестве
Автор: Milana (08.11.2009)
Не переживай! Думаю, наши любимые модераторы это дело быстренько поправят
Ага, я тоже так думаю, я им уже написала=)
Итак, продолжим: мне наконец-то помогли одеть платье
Мама уже сделала мне макияж, в том числе и накрасила губы, а я жутко хочу есть, но не хочется перекрашиваться по сто раз, поэтому терплю, "ну долго они там еще?!"
А в это время на выкупе:
+
А это уже у моего подъезда
Еще пара минут и он зайдет:
И вот он зашел... Но я до сих пор ржунимагу над этой фоткой, почему мой образ у него вызвал такое выражение лица?! Видимо, представлял что-то другое
Наш первый поцелуй
Автор: Rox (08.11.2009)
Надюня, пусть пока твоя темка повисит здесь. Позже переместим
Конечно
Автор: Kotya (08.11.2009)
Надюня,такая милащка!!!ждем продолжения с нетерпением!!
Автор: Олечка (08.11.2009)
Очень красивая невеста! ждём-ждём продолжения
Автор: Panamo4ka (08.11.2009)
ура!!!!! 31-июльские!!!!!!!! мои родные!!!! Надюня, пиши - пиши скорее продолжение!!!!!!!
Автор: Надюня (09.11.2009)
Еще до того, когда мы встретились, как он только подошел ко входной двери, я слышу краем уха, как он кричит "Надя, я тебя люблю!" , но девчонки не успокаиваются, просят его спеть песню под гитару (на самом деле, это я их попросила =)... Гитара найдена, и вот я слышу... "Гоп, стоп, мы подошли из-за угла!" ("Боже, и это мой без пяти минут муж!!!" )... Ну, наконец-то перестали дурачиться, сошлись с мыслями, слышу "Все для тебя, рассветы и туманы, для тебя, моря и океаны..." . И Как приятно!!!
Спасибо вам, девчоночки дорогие, всем-всем-всем, что поддерживаете меня, я ведь очень волнуюсь
Автор: Рыжая Бестия (08.11.2009)
Я как перенимающая эстафету 31-х июльских так же жажду продолжения
Автор: Венерианка (08.11.2009)
Здорово! Ждем-с продолжения!
Наконец-то мы встретились!!!
Мы вместе с гостями проходим за стол, все спешат нас поздравить, но первое слово конечно же родителям!!!
Последняя фотография в девушках с любимой мамулечкой
И папулечкой!!!
Перед тем, как я вместе с будущим мужем покину отчий дом, мои родители нас благославляют
Мы приехали к знаменитому кораблю, а я все еще никак не осознаю, что со мной происходит, не привыкла еще к камере
Начинаем по-тихоньку со всеми фоткаться, это мои новые родственники, Сашины сестры с мужьями
С сестренкой
Начинается фортосессия
+ 1
хотя это фото не постановочное
+1
А это выглядело примерно так: "Милый, ну пожалуйста, понеси меня на ручках, вот тууудааа, я же твоя невеста!!!"
Автор: Надюня (17.11.2009)
Уговорила, собирается тащить
Уррра! Как тут классно А он, бедненький, уморился
Он несет меня, а свечусь от счастья
Автор: Kotya (10.11.2009)
так прикольно))) Надюня, очень интересно))выкладывай еще фотки))
Я еду в машине и дурачусь
А это мы дурачимся вместе с Ленуськой
а это наши доблестные мужья, тоже дурачаться
Фоткаемся для души:
+1
+1
А когда вернулись со съемок, увидели это:
Блин, какие же у нас клевые друзья!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.