Столовая Полёт

Автор: Ната2010 (16.11.2009)
Девочки, хочу поделиться впечатлениями.
Т.к. свадьба у нас в апреле, мы сейчас активно ищем кафе, но помещение для 80-90 гостей сложновато найти. В пятницу ездили в столовую «Полёт». Там два зала на 1-м и 2-м этажах. Нас сразу начали отговаривать от нижнего зала, мол, 80 человек туда не влезут.
Повели на второй этаж…. Ну, если честно, просто пипец, а не зал… столовка одним словом. Ну, это еще ничего… «на вкус и цвет товарищей нет», на первом этаже всё-таки выглядит богаче и уютнее, вот там мне понравилось . Но самое главное, что мне не понравилось… мне не дали прайс или, хотя бы примерное меню . Сказали только «Вы не переживайте на 750 рублей столы будут ломиться, там всё будет. Цены конечно, могут повыситься после этого года, но не переживайте. Вот придёте за две недели до свадьбы и выберете, что хотите. Но залог нужно оставить сейчас, чтобы дата была вашей.» Как-то несерьёзно…
Но нам же нужно посмотреть, что есть, выбрать.. или это везде так??? Сложно будет сходу за 5 минут решить, что нужно . Или , может быть я не права… никто не дает хотя бы примерное меню?
Вобщем
Автор: Катюха (16.11.2009)
Мы тоже сначала хотели там свадьбу отмечать. Но общение с работниками этого заведения было один в один, как у Вас. И уже не с одной форумчанкой обсуждала этот вопрос личке. Так что, они там ко всем так относятся . В других кафе сразу дают меню, чтобы можно было сориентироваться самим по ценам да и по тому, что будет на эту сумму на столе
Автор: Юлия Андреевна (16.11.2009)
Девочки вам еще "повезло", что вы туда достучались, я говорила только по телефону, и там был конкретный неадекват...Сначало мне сказали что я с вами разговаривать не буду потому что вы слишком заранее звоните (я начала готовиться за 6 месяцев и нигде в других заведениях я не слышала, что это слишком рано!!!)Мне даже примерно суммму не сказали(даже на тот момент), и бросили трубку!!!Я в шоке, как можно так с клиентами общаться???Деньги видимо им не нужны???!!!
Потом из принципа позвонила за 2 месяца (ради интереса), так они сказали что у них уже занято, и сказали, что они еще на нас посмотрят, может не возьмут нас туда!!!И типа приезжайте, а мы на вас посмотрим!!!Я вообще была убита!Это они на меня смотреть собрались!?Подхожу я им или нет!??Что за бред вообще!!!Очень странные люди!!!
Автор: Ната2010 (16.11.2009)
Да.... у меня еще всё по-божески было... Но всё равно просто убили меня своим
"Не переживайте всё будет"...
Автор: elka (16.11.2009)
Мы меню в своем кафе пришли выбирать за месяц. До этого меню почти не смотрели, но в целом знали, что выбор есть и по горячему, и по закускам, и по салатам. Если у них свадьбы на потоке, действительно должно все быть нормально. Но хоть примерный перечень возможных блюд они должны показать. Давайте представим, что свадьба у кого-то через две недели и они уже хотят выбирать, что-то же они им показывают, значит, меню есть и можно потребовать его для ознакомления.
Автор: Катюха (16.11.2009)
Лен, требовать у этих дам-бухгалтеров что-либо вообще бесполезно. Меня, например, чуть ли не вытолнули из их комнаты, после того, как я недоуменно спросила "как это Вы не покажете нам меню? нам же надо знать...."
Автор: Настюшок2 (17.11.2009)
Мы заказали столовую полет аж за 9 месяцев до торжества и тогда нам наоборот сказали, что нисколько не рано, мол уже почти весь сентябрь занят! Потом стали всплывать плохие отзывы об этой столовой и последней каплей стал рассказ umochki у которой там была свадьба, потом еще один тамада сказал, что при 60 человек на первом этаже будет очень тесно! Руки в ноги мы пошли и забрали свой аванс и стали искать новое место! Нашли опять же с помощью форума, это банкетный зал Жара, по деньгам вышло не на много дороже, зато мы практически ничего не докупали! Вообщем я очень рада, что мы все таки отказались от столовой Полета! А меню там никому не показывают, поэтому за 2 недели как придешь составлять меню пути назад уже не будет)))
Автор: Юлия Андреевна (17.11.2009)
Может потому что вы их "кинули" , они теперь и говорят что рано заказывать ????Или просто я напоролась на неадекват!!???
Автор: Настюшок2 (17.11.2009)
если за 6 месяцев это кинули, ну незнаю. Если бы они предоставляли хорошое обслуживание, то думаю их бы никто не кидал, а хватался обеими руками!
Автор: Honey (17.11.2009)
Мы были там, на свадьбе у друзей. Впечатление двоякое, вроде все ничего, но столовой все же отдает (не хочу ни кого обидеть, лично мое мнение).
НО, не в ком случаи НЕ заказывайте там ТОРТ!!!
Они заказывали у местных поваров, так вот он был УЖАСЕН!!!
Какой то пресный, безвкусный как будто вату жуешь, а розочки, которыми он был украшен, по вкусу напоминали картон, ну, правда, прям как будто картон грызешь
Автор: Ната2010 (18.11.2009)
Ой, девочки..... я всё больше и больше убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор отказавшись от них!!!!!
Автор: Irish (18.11.2009)
Мы тоже были там на свадьбе! Ну что можно сказать, это СТОЛОВАЯ! С большой буквы...И все соответсвенно к этому слову прилагающееся!
Мне кажется, что даже если выбирать приблизительно из данной ценовой категории, Столовая Нижегородец, в автосалоне, очень даже приличная, светленькая и кормят там очень вкусно!
Автор: Мара (30.11.2009)
А положительные отзывы о столовой Полета у кого-нибудь имеются? Вот хотим там делать свадьба, но что-то почитав эту темку уже задумались. И можно их контакты в личку мне скинуть.
Автор: RK (30.11.2009)
Положительные отзывы хотите? Готовьтесь к тому, что ваших гостей впустят минут за пять до начала банкета И то, после того, как в течении часа, все желающие попасть к вам на праздник, будут названивать из проходной главного корпуса, что бы открыли дверь
Автор: Umo4ka (30.11.2009)
ага, а еще готовьтесь к тому, что блюда у вас успеют заветрить, зелень повянет, потому что если у вас банкет в 17,00-18,00 стол вам накроют часов в 12 дня.
Жесть....
Автор: Klassik (30.11.2009)
Много раз проводил там свадьбу.
И к счастью не попадал в подобные страшные ситуации, которые описываются.
Второй этаж не посоветую, а первый нормально.

Гостей пускают в зал за 15 - 20 до назначенного времени.
Я считаю это плюс. Подключение оборудование, оформление зала или накрытие на стол требует сосредоточенных отлаженных действий.
Представьте, приехали вы оформлять зал или подключать аппаратуру, а там ползала гостей. Носятся дети, а мама задаёт вопросы "что делать с караваем?", а "что у Вас в программе?", "а где лепестки кидать будем?". На эти вопросы я готов ответить, но после подключения аппаратуры, приёмки столов, т.е за 15 минут до начала.
Спасибо, Алексей за положительный отзыв!!!
После того, как гости зашли в зал, дверь не закрывают, только если зимой, и это нормально, гардеробщик или охранник всегда на месте.

Почитал вас, самому стало страшно. Не всё так страшно.

Кухня: Ну, не расторан это, да и цены и посуда столовские.

Заказывая столовую, вы получаете столовую, а заказывая ресторан, не всегда ресторан.
Зал закрывают в 23.00 опять же плюс.
Не надо доплачивать ПАЗикам за простой и намекать гостям, что фраза "Я требую продолжение банкета" - уже не актуальна.
Согласен, что тётя в колпаке и тапочках не так эротично смотрится, как официантка в мини.
Но и выходит она в зал, когда темно и танцы.
Автор: Natali1 (07.07.2010)
столовая светлая ничего не скажешь, у нас там свадьба была есть несколько моментов которые нам не понравились, можно им было и предъявить, но праздник себе портить не хотелось. Очень много по подсчетам родителям у нас просто увели из по носа, ладно бы просто ну взяли и взяли где этого нет, но иногда до таких мелочей доходило , пр:порезали не ту рыбу соленую которую привозили родители, а какую-то свою, один вид рыбы вообще не было. По алкогольке тоже крякнули, и т.д. Было просто не приятно что так получилось. и к тому же когда аванс вносили на одно время договаривались, а когда всю сумму заплатили то время когда мы должны были закругляться у него изменилось, + изменилось стоимость продления часа. Единственный плю наверно это хорошее транспортное расположение.
Попробуйте прогуляться в свой зал в пятницу или субботу.
Посмотрите сервировку, меню, поговорите с обслугой. Они вам расскажут больше, чем бухгалтер или завпроизводством
Автор: Ната2010 (30.11.2009)
Мы приезжали с мамой в субботу..... дверь нам никто не открыл. А на проходной сказали, что никого не будет. Так что лучше езжайте в будни.
Я имел виду в день, когда есть свадьба.
Автор: Samara (01.12.2009)
Ура, ура, ура на нашу дату это заведение уже занято!!!!
Автор: Мара (22.12.2009)
Подскажите, пожалуйста, зал на первом этаже (тот который меньше) На сколько человек? 50 нормально? Или тесно будет?
Автор: Ната2010 (23.12.2009)
50 - самое то!!!! не тесно!
Автор: natusia8989 (10.11.2010)
Ужас!!! Нам мама БМ пытается эту столовую навязать. Уже даже ехать смотреть нет никакого желания!!!
Автор: STar (10.11.2010)
Ну а почему бы и не съездить?? Я при подготовке к свадьбе была там. Да, верхний зал меня разочаровал... А вот нижний (как кафе) очень даже приемлемым показался... Только занят был))
ИМХО, если позволяет время, надо рассматривать все варианты)) Хуже от этого не будет!
Автор: Ната2010 (10.11.2010)
Согласна!!! нижний зал очень даже вполне! Посмотрите!! Но на второй этаж ходить не советую!!
Автор: Мара (10.11.2010)
Да уж, когда была у нас свадьба, а это 17июля, самый пик жары этого года, у нас было хоть как-то терпимо с кондиционером (но я думаю почти везде так было жарко), а на 2 - это был ужас, гости с 2 этажа постоянно и все были на улице, жаловались нашим гостям что у них ну ОЧЕНЬ жарко, да и обстановка оставляет желать лучшего...
Некоторые их условия тоже абсурдны, но, мы с этим справились, в чем-то я пошла на компромисы, в чем-то они
natusia8989, я конечно понимаю что меня возможно закидают помидорами. Но у нас свадьба была именно там и не сказала бы что я пофигистка или запросы маленькие. Тоже задавала здесь вопросы, ответы ты наверное уже прочитала. Очень переживала, но все таки сделали свадьбу там, т.к. хорошие отзывы получила от друзей, которые гуляли там на свадьбах. Но могу сказать одно, результат превзошел ожидания, я не представляю как бы прошла моя свадьба в другом месте. Осталась очень довольна и сейчас место проведения не стала бы менять не за что... Свой отзыв оставляла в белом списке о них даже.
Да, согласна зал на втором этаже не очень. У нас был на первом.
На первом этаже зал где-то на 50, а нас 80! А вот а зале на втором этаже, я ещё не слышала положительных отзывов. Ну съездим, посмотри. Главное чтобы мама успокоилась.
Ну, по этому поводу можешь не переживать, зал на втором этаже врят ли понравится вашей маме
Ха-ха!!! Съездили!!! Второй зал- это КОШМАР!!!!! Мама чуть не поперхнулась от ужаса. Я так рада, что у нас там ничего небудет. Выбрали всё-таки Нижегородец!!!
Автор: Ната2010 (10.11.2010)
Вооооооооооооооооот!!!!!!!!! умница!)
Автор: Perlovka_Nat (21.11.2010)
Надо тоже родителей свозить. А то нам тоже эту столовку навязывают. Я вот почти уже согласилась. Но вот тут почитала, и поняла, что все-таки не хочу туда...
Автор: tatynkaaa (18.12.2010)
Девочки, напишу в защиту "Полета"! У меня там была свадьба на 1 этаже. Было вообще супер! Все гости в восторге были, столы ломились от красиво украшенных закусок и торт (был заказан там же) был вкусный и красивый! Девушки, которые обслуживали нас, были приветливы и услужливы! Все, что заказали и привезли сами(фрукты, алкоголь) - все было на столах, ничего не присвоили себе, все по совести! Еще и половину стола унесли домой на второй день! Да и гуляла на других свадьбах там не раз и все было вкусно, красиво,никаких неприятных ситуаций не было! Все только хвалят!
А на 2 этаже у меня в свое время был выпускной. Все довольны были! Накушались, натанцевались!Но для свадьбы, конечно, лучше 1 этаж!
Так что девочки, на вкус и цвет...
Автор: natusia8989 (19.12.2010)
1 этаж там действительно неплохой. Но вот второй точно не для свадьбы!
Автор: natusia8989 (19.12.2010)
из одного сделано 2 зала.! ( на 2 этаже)
Автор: Engee (26.12.2010)
Такая же ситуация!!!! Мне, честно говоря, не очень то хочется в столовой делать свадьбу, тем более почитав отзывы... А вот будущая свекровь наоборот говорит, что ей там очень понравилось (она там юбилей праздновала). В общем, я в смятении
Автор: natusia8989 (27.12.2010)
ОНи наверное в первом зале делали. Как и выше я писала. 1 зал действительно ничего, но вот второй
Автор: Engee (27.12.2010)
Да, вроде на 1. Но меня больше заботит не зал, а обслуживание...Если и в правду хамское отношение к клиентам, да еще и воруют почем зря...это ни в какие ворота...
Автор: Мара (27.12.2010)
Могу сказать про себя, обслуживание лично мне не показалось хамским, не знаю как на остальных столаха (но гости не жаловались) но на нашем всегда было убрано, но в то же время "официанток" не видела я... нам пошли на встречу с раскидыванием лепестков, разрешили это сделать в зале, для меня этог было очень важно, по идеи это запрещено у них, ну и так в различных мелочах тоже не отказывали. У нас НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ, НИ ГРАММА!!!! Еще вечером помагали собирать со столов.
Автор: tatynkaaa (28.12.2010)
Вот-вот!!! К персоналу никаких претензий нет! Все убрано, все в целости и сохранности
Автор: milashka (15.02.2011)
была там на свадьбе на прошлой неделе...впечатление от данного заведения конечно..эмм...не очень(( моей подруге (невесте) тоже говорили,что на 750 руб.столы будут ломиться и будет всё-всё....Да,конечно было всё заставлено едой, но вот какой(( сервировка никакая, еда никакая, я понимаю что это столовая,но даже для столовой уровень не тянет..даже невеста была в шоке когда всё это увидела. Когда к ним приезжаешь,они показывают фотки,на которых всё вполне красиво и аппетитно, а на деле оказывается Зал на первом этаже выглядит симпатично, только вот железный стол для раздачи лучше бы закрывать или декорировать тканью, а то он как-то нелепо выглядит на торжестве
Автор: Emerald (06.05.2011)
А нас вообще встретила женщина уже хорошо "поддатая" ))) И как то сразу впечатление сложилось не очень хорошее )))
Автор: Ксюшенька555 (15.05.2011)
Девчонки, ни в коем случае!!! В столовой Полет делать нечего! Еда невкусная,никакого сервиса...Одни минусы...
Автор: Сантьяго Бернабео (29.05.2011)
Золотой слон(ул.Баумана)
Позвонили туда.Сказали 1 тысяча на человека в среднем.
Приехали туда-взяли примерный расклад цен.50-60 человек = 96500 т.р.
Это без алкоголя и украшений.
Считают не по отдельному прайсу а по обычному меню(пример"салат Цезарь-120р.х 50 человек)

ПС Ну да тыща на человека
И так во многих местах.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.