За окном серо и холодно, на форуме всё больше печальних тем, позволю себе разбавить
Начну с предесловия... У меня есть подружка, которая отлично знает англ.язык и всегда отдыхает дикарем. Глядя на неё, я тоже загорелась, тем более, что страна была выбрана "по её стопам", где она была дважды. Пробовала подбить несколько человек с форума - не вышло
в итоги, сагитировала мужа и на его страх и риск (я-то хоть немного знаю английский, а он вообще почти нет) мы купили билеты до Мумбаи и сделали визы через агентство, я занялась изучением форумов об Индии и тех, кто путешевствует по ней вот там - с рюкзаком за спиной. Подружка пугала страшной грязью, коей (настолько уж страшной) я не обнаружила
её и у нас хватает
Основная цель была - пляжный отдых на Гоа - очень хотелось увидеть этот прекрасный уголок света, куда уезжая на пару недель, люди зависают на месяца. С чарующими закатами и рассветами... Поначалу хотели из Мумбаи до Гоа добираться поездом, но перелёт, во-первых, короче, во-вторых, не сильно дороже ж/д, если покупать заранее, решили лететь. Правда, с покупкой внутренних затянули до последней недели и вышло не так уж и дёшево, но - всё равно дешевле, чем прямой до Гоа. Тем более, что хотелось и Мумбаи посетить.
Первой будет эта фотка... Она моя любимая... Мне кажется, что самая "верная" по ощущениям, по духу что ли...