А у нас все было странно и не романтично
Предложение мне люббимый сделал, когда мы отдыхали на море, соответственно сразу я никому ничего не сказала, а-то вдруг испугаются
Как приехали с моря, говорю маме, мол, мы к тебе как-нить в гости зайдем (мы с любимым у его родителей живем). Мама как-то засмущалась, что мол, приходите так, зачем в гости?
Ну я ее уговорила под предлогом, что придем фоточки показывать... Пришли к ней через пару дней, вроде просто так, после работы заскочили, фотки показать, а она плов приготовила, вино достает
И тут я поняла, что она догадалась
Но любимый сделал все так, как планировал - уже когда чай с тортиком начали есть, он так серьезно и говорит: "Мы решили пожениться!"
Мама улыюнулась и говорит, а я уже догадалась, да и вобщем-то не сюрприз (мы уже почти 4 года вместе к тому времени были
)... И сразу начали дату выбирать и прочее
Хотела и бабушке с дедушкой торжественно как-нить сказать. а они на даче в это время жили.. Думала, вот поедем к ним на выходные и скажем там... А мама моя взяла и проболталась
А его родителям он сам сказал, просто на кухне через несколько дней - они почти не удивились, но обрадовались и сказали, что давно пора
А официально любимый у моих родителей руки не просил. свататься не ходил, да и родители у нас пока почти не знакомы
На свадьбе познакомятся