Спасибо, Lucky2010! И вас тоже поздравляю с хорошим выбором
. Мы вообще-то хотели свадьбу делать в субботу 7.08.10, приехали за 7 месяцев до события показать выбранный нами вариант родителям. Им это кафе тоже очень понравилось, только вот нас огорошили тем, что на эту дату его уже кто-то занял!!! Мне было вообщем-то неприятно немного, мы кафешку эту уже два года назад присмотрели и точно решили, что там будем отмечать. Я естественно знаю, что хорошие варианты бысто расходятся и тут уж кто успел, тот и съел... Но мои родители были в шоке от того, что больше чем за полгода "нашу" дату уже кто-то перехватил
. А на день раньше, на пятницу, никто ещё это кафе не забронировал.
Короче, мы в пожарном порядке помчались на следующий день с самого утра в ЗАГС и... вот оно - чудо!!! Как-будто специально для нас осталась одна единственная свободная строчка для регистрации 6.08.10. Время нашей регистрации практически не поменялось, как нам того и хотелось ( было 11.00 стало 10.45). Любопытно узнать, у кого будет в этой кафешке свадьба на следующий день..? Наверняка та невеста тоже тут на форуме "тусуется"
Мы посчитали, что смена нашей даты -- это скорее всего хороший знак. Сумма цифр даёт число 24. А это день моего рождения и столько лет исполняется моему зайке в мае, и ещё в добавок идёт год тигра--год моего любимого. Так что этот год обязательно должен быть для нас удачным!