У нас была свадьба в "Лесной Ладье" 2012 года в августе
Выездную делали в беседке, заранее её забронировав у администрации парка и заплатив денюжку). Они её подмели убрали крупный мусор. Колонны не покрасили, а должны были, но мне было жутко лень разбираться после свадьбы, что я забила.
НАш зал был на втором этаже, как и хотели, т.к. по мне как бы не был новее нижний зал, но там 1- ужасная колонна, 2- маааленький он. НЕ люблю тесноту. У нас было 56 человек.
Столы мы ставили по сути как сами хотим, только чуть-чуть прислушались к мнению персонала.
Туалет на 2м этаже не работал, но кажется это никого не смутило.
НАм по еде все понравилось, но.. лично мне не понравился повар сам по себе. Когда мы составляли меню, она то и дело закатывала глаза и говорила, "вы у меня не одна свадьба, еще будет внизу. Зачем это блюдо, его делать долго. Я конечно не посплю ночь и накручу вам эти рулетики, но они не вкусные" и т.д.
Со второй свадьбой не сталкивались, ну кроме того что меня чуть не украл оттуда молодой человек) Без всякий дерганья, просто "Невесту крали? А может стоит?")) В самом начале напрягали с боку тусующиеся, в открытом кафе, т.к. у нас были рыцари, а они музыку свою врубили и долго убирали.
Вот в принципе так. Если что пишите. Попробую помочь.