Спасибо, Свет
просто понимаешь, я по своей природе довольно-таки волнительный человек, но, с другой стороны, тратить свои нервы впустую не люблю. и я люблю, чтобы все было сделано хорошо и заранее, а не с последний момент. ну тут есть еще такой момент, что мы, девочки, по своей природе мечтательницы
и, конечно, я и до предложения смотрела работы фотографов, какие платьица есть в свадебных салонах итд. и когда, например, дело дошло до выбора фотографа, я БМ скинула ссылки на тех фотографов, которые мне нравятся(они все примерно одной ценовой категории) и мы из них уже выбрали того, которого хотим. неспеша, посовещавшись, пришли к общему выводу. позвонили - он свободен, встретились, подписали договор. я спокойна, он спокоен, что я спокойна и у нас есть фотограф. все счастливы
ну и еще один момент, почему я была за то, чтобы бронить профи заранее: мы сейчас еще в 2013 году, а свадьба будет в 2014. многие профи повысят свои цены на следующий свадебный год. ну а мы заключили договор по ценам 2013 года, что приятно:)