каждый сам определяет свой ритм и у каждого свои "отягчающие обстоятельства":) могу про себя рассказать, ежели интересно. мне сделали предложение в мае, мой мужчина хотел свадьбу в сентябре и даже предложил одну восхитительную идею проведения, которая идеально укладывается в наши условия. однако ж я с детства о свадьбе не мечтала, не люблю социальные условности. однако мужчина у меня более правильный и традиционный. сказал - должно быть масштабно. я порасстраивалась, ибо не хотела этого, но, подумав, согласилась. но я жуткая перфекционистка. кроме того, профессионально занимаюсь в том числе и организацией праздников (со стороны заказчика), только не семейных, а масштабных. кроме того, у меня много разных проектов, организовать которые тоже достаточно сложно. поэтому прикинув свои запросы и свой профессиональный сдвиг по планированиию, поняла, что организация требует времени и аккумуляции средств (давно ни от кого не завишу и брать деньги у родителей считаю унизительным). рассчитали, что нам оптимально лето следующего года. торопиться нам некуда, друг в друге уверены, поэтому размеренно готовим праздник для наших любимых людей. у нас много всяких условий - сложная логистика, много гостей (в том числе, возможно, иностранцы), разные, не связанные между собой люди. должна быть большая база по профи и т.п. все это и определило конечную (на данный момент) дату.
Действительно, Бог располагает, я знаю, что такое, например, терять близких людей. все может произойти. но все время думать о плохом неправильно. как сказала один знакомый психолог, мы живем, чтобы радоваться. тем более что подготовка к свадьбе - это наполненные радостью дни. посмотри на некоторых девочек, они только этим и живут. для них это вообще будет один из самых ярких в жизни периодов.
уффф. ну и графоманка я на ночь глядя. сорри.