Сказочный день Масявки и Андрюшки

Автор: Масявка (08.12.2009)
Начиталась я ваших отчетов и очень долго думала написать свой или совсем уже поздно…. Все таки решила лучше поздно, чем никогда)))) Начать свой отчет хотелось бы с момента предложения….
Тогда мы были уже уверенны друг в друге и точно знали, что нам больше никто не нужен. Одним теплым (не смотря на то, что феврвльским) вечером мы с Андрюшкой прогуливались по парку им. Пушкина (обожаю это место, там зарождались и развивались наши отношения), шёл легкий снежок. Забрели на детскую площадку, он поставил меня на горку (разница в росте у нас существенная – я 1,52, он 1,83) чтобы взгляд был глаза в глаза))))) Разум мой заподозрил что-то не ладное, но мозг на тот момент отказывался над чем-то задумываться. Сейчас я даже не вспомню о чем мы тогда разговаривали, но о чем-то нежном, потому что та самая нежность переполняла нас, глазки искрились как у маленьких детишек, звонкий смех, крепкие объятия, горячие поцелуи….На улице темно и через один горят фонари…Из его сладких уст вырывается фраза: «А давай поженимся?» Для меня на тот момент эти слова были как снег на голову (так как до этого разговоры про свадьбу были, но как о каком – то далеком событии), мы встречались всего год, до него у меня серьезных отношений не было. Я была в ступоре от неожиданности, но ответила: «Давай». После этой прогулки он проводил меня на автобус, я живу в Зеленом городе, и всю дорогу я оценивала и обдумывала эту ситуацию…
Я как и любая девушка все себе немного по-другому представляла: предложение в ресторане, молодой человек сидя на колене протягивает коробочку с колечком и спрашивает согласна ли я выйти за него замуж….Но, видимо эта сказка не про меня. Мысли в голове путались, менялись одна за одной, но это состояние эйфории мне однозначно нравилось. После этой встречи мы не виделись неделю, спасали только телефонные звонки на 1,5 часа, наговориться не могли, но….Ни слова про свадьбу… Собственно через неделю мы увиделись и Андрюшка мне говорит: «Танюш, подумай в какой загс тебе хочется, узнай когда принимают заявления ну и т.п» На следующий день я уже все узнала и отчиталась своему любимому. Спустя примерно неделю, мы решили с ним сходить прогуляться по Покровке, встреча была назначена на пл. Горького. Встретил меня с маршрутки, нежно поцеловал, взял за руку и повел….На мой вопрос куда мы так уверенно идем, он ответил, что нужно зайти за чем-то в универ (строительный). Идем, болтаем, дурачимся и тут он мне говорит: «Пришли». Я оглядываюсь по сторонам, хоть я ни разу не видела строительный университет, но представляла я его себе не так)))
Конечно, это был НДБ!!!Он стремительно туда направился, но все эти неожиданности, видимо, сыграли свою роль и я его попросила поговорить…Мы уселись на ту самую лавочку, что у выхода НДБ и болтали ровно час, как оказалось потом именно этот час там был обеденным)))) Мы поговорили обо всем, выбрали месяц свадьбы, и, конечно же поняли, что мы действительно две половинки одного целого. Когда зашли в ЗАГС перед нами были 2 пары, видимо они тоже ждали, когда закончиться обед. Каждая из них, нам казалось, находились в кабинетике мин по 20!!!Вот и наша очередь…взяли у нас паспорта спросили не определились ли мы с датой, а мы за тот час, который болтали на улице определились только с месяцем, дату впрочем все равно какую только не 08.08.08 (представила сколько будет свадеб, толкучка в ЗАГСах, не в обиду девочкам – просто хотелось своего праздника) и желательно в конце августа, по журналу полистали, посмотрели и наконец выбрали 22.08.2008 почему- то до сих пор мне нравиться сочетание этих цифр!!!
ну никак у меня с фотографиями не получается!!! что с ними сделать - то нужно???Чтоб прикрепились???ЭХХХХ Темнота!!!
Автор: Asta (08.12.2009)
может быть, уменьшить надо?))))
Сюда фотки по 2-3 мега не влезают
это мы
УХХХ!!!Вышло наконец
видимо, меня тут уже забыли...
Автор: ИринКа08 (08.12.2009)
нет-нет-нет!!!!
я вот читаю и жду фоток и продолжения!!!!
не останавливайся!!!!
Потом мы сообщили об этом родителям, причем так получилось, что моим родителям мы сообщили вдвоем, а своим Андрюшка сообщал один и причем 1 апреля)))) Родители у нас старой закалки, и к каждому нужен свой подход… Ну и после одобрения родителями нашего праздника началась подготовка….
Я тогда работала в Отеле «Центральный» и моя начальница «Наташенька» посоветовала наш форум.
С выбором профи получилось немного не так как я себе представляла: тамада – у нас очень большая семья со стороны папы, и все праздники, юбилеи, проводит как наши ее называют «семейная тамада». Правда мне нравиться как она ведет, но в моей голове держалась до последнего мысль, что будет одно и то же, что хочется чем-то удивить родственников, а к ней уже все привыкли (хотя свадьбы она еще не проводила до нашей).
Но мама настояла и убедила меня тем, что это человек уже знает подход почти к каждому нашему гостю, что, действительно свадеб она еще у нас не вела, что ни один другой тамада не сможет приспособиться к нашим гостям так как она, практически всех знает по именам… Все хорошенько обдумав, посмотрев видео с ее свадеб, обсудив сценарий – соглашаюсь!!!
Фото, видео – рядом с маминым офисом был офис студии «Диалог», предложили приличную скидку, пришли пообщались, посмотрели работы понравилось, НО огромное НО они не делают постановочные фото!!!! О,ужас!!! Посоветовавшись с БМ , показав ему эти самые постановочные фото, переговорив с ребятами из Диалога, решаем, я сама на уровне новичка увлекаюсь фотографией, решаю почитать литературу и что-нибудь придумать. . скидка действительно привлекла, да еще и с ребятами прям подружились.
Тортик: я всегда знала, что мой тортик на свадьбу будет Лучановским!!!Но, кошмар! Аркис закрывают и Лучано вместе с ним!!! УФФФФ!! Через две недели я заказала вкусняшный тортик Лучано!!! Малюсенький, но трехярусный, всего на 1 кг 600 гр)))
Кафе: мама с БМ объездили мой список кафе и банкетных залв, выбрали что-то толи по цене подходящее, толи по критерию близости к дому, получилось у них варианта три, поехали показывать мне. База отдыха Магистраль, лес, рядом с домом, но дух советской столовки. Кафе «Калипсо», приехали,а там как раз свадьба, посмотрела на столы, на украшение зала, на интерьер….Оч понравилось!!!Снаружи кафе выглядит как придорожное, но внутри меня очень и очень порадовало))) Плюс в подарок нам дали номер люкс в этом кафе!!!
Платье: Сразу скажу, была только в 2х магазинах, померила всего 3 платья)))Выбирали со свидетельницей, смотрела на все платья и все они почему-то казались мне ОБЫЧНЫМИ!!! Стали уже уходить, Маша мне говорит Танюш, померяй еще вот это, не понравиться уйдем. Показывает на платье, одетое на маникен, посмотрела и решила, что такого неприглядного платья я еще не видела, не понравилось!!! Маша и консультант всеми правдами и не правдами пытались меня уговорить его надеть на себя. Консультант рассказывает: платье это уже полгода висит продать никак не могут, поэтому цену очень снизили, стоило 25 000, а сейчас 11 700р. Кто меряет то рост не тот по выточкам не садится, либо еще что, говорят, что все кто мерил очень расстраиваются!!! Смотрю-смотрю никак не приглядывается оно мне, понимаю, что если не померяю, девчонки не отстанут. Решаюсь… Выхожу из примерочной и ….ОСТОЛБЕВАЮ…то как оно смотрелось на манекене и то как на мне – две разные вещи!!!Два разных платья… Гадкий утенок превращается в прекрасную лебедь (это я про платье).
Парикмахер: думаю, раз уж с тамадой и фото, видео вышло немного не так, то с моим образом экспериментировать ни кому не позволю!!! Тем более ну очень хотелось хоть кого-нибудь с форума!!!! Звоню Катюше Хохловой – у нее забито утро, она может только в 11.00, а у нас выкуп в 10.00, расстраиваюсь…Парикмахер у нас тоже есть семейный, мы тоже с ней знакомы уже давно и все махинации над нашими волосами она приезжает делать к нам домой, она знает мои волосы как свои 5 пальцев, договорилась с ней. А макияж?????Я ж себя знаю, начну краситься и ткну себе в глаз тушью или если буду нервничать мне не понравиться как я накрасилась и я все смою и, вобщем, настроение на фиг…. И тут я просто благодарна судьбе, мой взгляд пал на работы Жанночки Балухи!!!!Чудо она согласна!!!!
Ну и остались мелочи по подготовке о них писать не буду! Очень скучно выходит))))
За день до свадьбы…
Отвезли алкоголь, фрукты, конфеты, еще что-то в кафе!!! Поехали мне делать ногти. Пока я наслаждаюсь в салоне, БМ с мамой ездят периодически встречают сестренок моих….Одну из них не видела 5 лет, она из Иванова. Ногти готовы, кого могли, встретили, поехали домой, звонят, пора в баню! О-о-о!!! С только что наращенными ногтями в баню….Как то я об этом не подумала!!! Но все обошлось. В баню хотела пойти как обычно с Андрюшкой, не пускают, говорят примета плохая мало того сутки перед свадьбой видеться не должны, а в баню подавно! Ну и чушь!!! Все это мои тетушки!!! Спорить с ними бесполезно!!! Иду мыться одна.
Так как муж у меня из области ночевать перед свадьбой пришлось ему у друга, после бани он отправился туда. Времени уже 19.00, сестер только что увидела, вспомнила что еще ни разу не поела за весь день, сели ужинать с девчонками, поболтали, попили чай, сходили прогулялись, я ж в лесу живу!!! Домой пришли времени оказалось уже 23.00, ого-го прогулялись. Свидетельницы все нет!!!А а а а !!!Выкупом занималась только она я даже не имею понятия как там и что там!!! Ну где же она !!!! Переживаю не за выкуп (за него спокойна абсолютно! Маша девочка креативная не готовясь придумает таааааакое, а тут она готовилась, я видела) за то что времени почти 00.00 а ее все нет!!! УРА!!!!! Приехала, как всегда неисправимая умора!!! Залетает к нам в комнату, где мы надуваем шарики, рассматриваем плакаты, и сразу не поздоровавшись открывает бутылку шампанского, разливает всем вручает в руки и говорит: «За то, что в нашем полку убыло»! Вобщем-то, не все сразу поняли, что это моя свидетельница))))))) Я уже перестаю понимать, мысли которые в голове моей крутятся - я говорю их вслух или все же это просто мысли??? Чувствую пора спать время 2.00 Мама распределила обязанности между девчонками на завтра из своей комнаты уже слышу : ты отвечешь за алкоголь, ты за еду, ты смотри за этим, ты за тем!» Так на лице моем застывает умильная улыбка, которая держиться на нем до утра!!!
22.08.2008 день свадьбы!!!!
Автор: Lelya (08.12.2009)
Масявка, интересно ооочень))))
С возвращением на форум! сразу такой отчет написала, умничка какая!!! Уверена, он будет очень полезен многим здесь)
Продолжай, мы ждем!!!
Масявка, а где фото? в свадебном наряде????
хотелось бы увидеть красоту - в -студию!!!!!
хотелось интригу выдержать пока одну только выложу
Забавное фото, свидетельница под подолом у невесты дальше поймете о чем я
Автор: Юнона (08.12.2009)
+1
фотки в студию! это ж самое важное
+
Июльским
начну с выкупа
какой жених сурьезный !!!
все таки ответственное дело делает!!! букет невесте (БЖ) забирает
+
+
свидетелка
подсадная невеста
встреча
вот оно счастье
Автор: Lelya (08.12.2009)
Танюш, очень красиво всё и душевно!!!!
И вы такие счастливые...
Автор: aprilmoon (08.12.2009)
ой, Танюшка, ну наконец-то и твой отчет!!!!!!!!
а мы не забыли!!!
не думай! )))

Очень все здорово!!!
а как тебе наверно приятно вспомнить былое...
мммммммм
пиши еще!!!!! и ждем фото!!!!!
Хотим насладиться красотой!!!
Автор: Фусяка (09.12.2009)
Таня, так здорово, что ты вернулась, да ещё и с отчётом!!!
Вы с мужем такие милые!!! я такую разницу в росте вообще обожаю - фотка с поцелуем потрясающая, ты на ней просто дюймовочка! И платье отлично смотрится - действительно словно Царевна-Лебедь!
Давай, продолжай - очень интересно!!!
Автор: Svedka (09.12.2009)
Масявка, замечательный отчет получается!
Хотим продолжения!
И фоток!
Автор: sweetlanka (09.12.2009)
Масявка, отличный отчёт Требуем продолжения
Автор: Kotya (09.12.2009)
Класс!!наконец-то мы дождались от тебя отчет!!!давай, давай дальше!!
Автор: Вовина Кошка (04.05.2010)
пожелаю вам счастья на долгие годы!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Tatisha (08.05.2010)
А я детишек желаю много-много!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.