С выбором профи получилось немного не так как я себе представляла: тамада – у нас очень большая семья со стороны папы, и все праздники, юбилеи, проводит как наши ее называют «семейная тамада». Правда мне нравиться как она ведет, но в моей голове держалась до последнего мысль, что будет одно и то же, что хочется чем-то удивить родственников, а к ней уже все привыкли (хотя свадьбы она еще не проводила до нашей).
Но мама настояла и убедила меня тем, что это человек уже знает подход почти к каждому нашему гостю, что, действительно свадеб она еще у нас не вела, что ни один другой тамада не сможет приспособиться к нашим гостям так как она, практически всех знает по именам… Все хорошенько обдумав, посмотрев видео с ее свадеб, обсудив сценарий – соглашаюсь!!!
Фото, видео – рядом с маминым офисом был офис студии «Диалог», предложили приличную скидку, пришли пообщались, посмотрели работы понравилось, НО огромное НО они не делают постановочные фото!!!! О,ужас!!! Посоветовавшись с БМ , показав ему эти самые постановочные фото, переговорив с ребятами из Диалога, решаем, я сама на уровне новичка увлекаюсь фотографией, решаю почитать литературу и что-нибудь придумать. . скидка действительно привлекла, да еще и с ребятами прям подружились.
Тортик: я всегда знала, что мой тортик на свадьбу будет Лучановским!!!Но, кошмар! Аркис закрывают и Лучано вместе с ним!!! УФФФФ!! Через две недели я заказала вкусняшный тортик Лучано!!! Малюсенький, но трехярусный, всего на 1 кг 600 гр)))
Кафе: мама с БМ объездили мой список кафе и банкетных залв, выбрали что-то толи по цене подходящее, толи по критерию близости к дому, получилось у них варианта три, поехали показывать мне. База отдыха Магистраль, лес, рядом с домом, но дух советской столовки. Кафе «Калипсо», приехали,а там как раз свадьба, посмотрела на столы, на украшение зала, на интерьер….Оч понравилось!!!Снаружи кафе выглядит как придорожное, но внутри меня очень и очень порадовало))) Плюс в подарок нам дали номер люкс в этом кафе!!!
Платье: Сразу скажу, была только в 2х магазинах, померила всего 3 платья)))Выбирали со свидетельницей, смотрела на все платья и все они почему-то казались мне ОБЫЧНЫМИ!!! Стали уже уходить, Маша мне говорит Танюш, померяй еще вот это, не понравиться уйдем. Показывает на платье, одетое на маникен, посмотрела и решила, что такого неприглядного платья я еще не видела, не понравилось!!! Маша и консультант всеми правдами и не правдами пытались меня уговорить его надеть на себя. Консультант рассказывает: платье это уже полгода висит продать никак не могут, поэтому цену очень снизили, стоило 25 000, а сейчас 11 700р. Кто меряет то рост не тот по выточкам не садится, либо еще что, говорят, что все кто мерил очень расстраиваются!!! Смотрю-смотрю никак не приглядывается оно мне, понимаю, что если не померяю, девчонки не отстанут. Решаюсь… Выхожу из примерочной и ….ОСТОЛБЕВАЮ…то как оно смотрелось на манекене и то как на мне – две разные вещи!!!Два разных платья… Гадкий утенок превращается в прекрасную лебедь (это я про платье).
Парикмахер: думаю, раз уж с тамадой и фото, видео вышло немного не так, то с моим образом экспериментировать ни кому не позволю!!! Тем более ну очень хотелось хоть кого-нибудь с форума!!!! Звоню Катюше Хохловой – у нее забито утро, она может только в 11.00, а у нас выкуп в 10.00, расстраиваюсь…Парикмахер у нас тоже есть семейный, мы тоже с ней знакомы уже давно и все махинации над нашими волосами она приезжает делать к нам домой, она знает мои волосы как свои 5 пальцев, договорилась с ней. А макияж?????Я ж себя знаю, начну краситься и ткну себе в глаз тушью или если буду нервничать мне не понравиться как я накрасилась и я все смою и, вобщем, настроение на фиг…. И тут я просто благодарна судьбе, мой взгляд пал на работы Жанночки Балухи!!!!Чудо она согласна!!!!
Ну и остались мелочи по подготовке о них писать не буду! Очень скучно выходит))))