нужен совет стильных девчонок. не могу выложить фотку нашего зала (есть только в плохом качестве, а у меня на него аллергия). однако, есть хорошие фото на Геометрии. http://cheb.geometria.ru/events/night-life/2010/10/31/472195/pictures/12115689
есть ли какие-нибудь мысли у вас по поводу оформления данного зала? у меня есть немного, но все же боюсь, что это будет аляписто. на вечеринке, которая тут, хозяева желтый с синим разбавили бордовым. сомнительно. по мне - аляповато. целиком у нас единой цветовой гаммы не будет, т.к. много разноплановых мероприятий. сами будем классическими. белый-серый-розовый. золото не люблю. хотя, видимо, к этому залу его таки и придется добавлять?
из формы пока склоняюсь к цветочным композициям на столах и кое-чему на стенах (не шарики))) - пока не говорю, чему именно, т.к. не понимаю, осуществимо ли в этом зале. может, просто белый? было бы по-свадебному и нарядно... Smarty, Гретта, Nadya Doro, Legally_Blond, Алеся Давыдова и другие стильные обитатели, что скажете?