Таня, Таня, Катерина, Надя, большое спасибо за участливое отношение - мне сразу стало спокойнее. у Вас потрясающий вкус.
Надюш, а ты белый с зеленью не видишь? мне синий не хочется включать в оформление:( потолок на той фотке, которую ты приложила, просто так хорошо снят фотографом. на самом деле он не сильно бросается в глаза и на визуальной линии среднестатистического гостя оказываются все же терракотовые стены и стулья-столы. поэтому синий спускать с небес мне не хочется - как-то этот цвет мне глаз режет. вот белый - другое дело.
по поводу "воздушных" конструкций, Катя, - да, это именно то, о чем я думала, но не могла вербализовать. да, именно цветы, бусины, стеклянные элементы на леске - это то, что я вижу спускающимся с потолка по периметру. высокие композиции на "ногах". высокие свечи вечером. вот такие большие шары, как ты приложила, мне нравятся безумно (еще больше - в Греттином исполнении), но потолок слишком высок, боюсь, там высотники-монтажники понадобятся.
Тань, задник из фатина - не знаю... имхо там текстиля и так много, тем более народу будет до фига, стульев много, занавешенных "в ноль", скатерти, шторки опять же... не получится ли утяжеление и комната для сумасшедших, где все мягко и ни одного угла?
ЗЫ Катя, занавешивать ли окна - тоже вопрос. там открывается офигительный вид, эта кафешка (которая по сути ресторанчик) расположена на высоком берегу Волги, и дай мне волю, я буду всю свадьбу смотреть в окно... да, ты права, надо занавесить
еще раз