Люба (надеюсь, не ошиблась с именем:), я еще при своей подготовке к свадьбе заметила, что на форуме какой-то необъяснимый негатив к подобным вопросам. Совершенно согласна, что все индидуально и т.п. Но, к примеру, если какой-то фотограф берет не менее 30 тыс., то сколько бы индивиуальных нюансов ни было, меньше он не возьмет. А у большинства девочек на форуме один ответ на подобные вопросы: "Звоните, узнавайте". А смысл звонить всем подряд?
Помню, я как-то в теме про операторов спросила, какая ориентировочная стоимость съемки у одного из операторов, и все тут же стали писать, типа позвони и спроси. Одна девочка только написала в личку. И все, я представление получила, с девочки этой тоже не убыло.
То же и с этим Ильдорфом. В каждом месте есть примерная стоимость банкета на человека. В "Робинзоне" и "Купеческом" она одна, в каком-нибудь кафе на Автозаводе - другая, и никакого смысла делать из этого секрет нет.
То же и с выездной регистрацией. Примерную минимальную стоимость (арка, стулья с чехлами, регистратор и т.п.) вполне можно назвать, не вижу в этом ничего криминального. В личку, конечно.