Спустя ровно 2 недели после нашей свадьбы я наконец добралась и до этой темки))
К сожалению пока нет фотографий, который можно было бы выложить, но зато у нас есть огромное желание сказать ОООООООООООгрмнейшее спасибо этому волшебному месту
я мечтала провести там нашу свадьбу еще до того, как там побывала))) фотографий оказалось достаточно)))
После того, как мы отдохнули там - мы решили, во чтобы то ни стало наша свадьба будет здесь
Но тогда меня интересовала лишь красота и необычность этого места, обо всех его достоинствах я узнала потом
а именно - в день нашей свадьбы))))
потому что я и предположить не могла, что когда ты устраиваешь свадьбу и хочешь, чтобы она была на высоте есть еще куууча ньюансов)))
Свадьба прошла идеально! Спасибо за это во многом Свете
Светочка, я так рада, что ты есть у Ильдорфа
Все до мелочей было так, как мы планировали, расставлено, разложено, сделано. И даже то, что не было запланировано, но вдруг понадобилось - тоже было сделано идеально)))
даже нет слов, чтобы описать как слажено все происходило!
Как работали официанты! Их было не заметно, но они замечали абсолютно все!
не было такого, чтоб у гостей были не наполнены бокалы, или стояли грязные тарелки, они просто умнички!
еда потрясающая! все гости потом не могли наговорится про Цезарь
Сервировка столов, большие порции - все было великолепно!
Я даже не знаю как описать, просто было такое ощущение, что все вокруг как-то само собой происходит - настолько легко и непринужденно
Через неделю после своей свадьбы, мы были еще на одной свадьбе тоже в загородном местечке (называть не буду,чтоб никого не обидеть) и мы были в шоке
Ильдорф настолько поднял нашу планку по сервису и обслуживанию, что мы сидели и не понимали, а почему никто не убирает со столов, почему полчаса уже на столе пустой графин из под морса, почему нашему другу забыли принести горячее))) и так далее
И только тогда я поняла окончательно - Ильдорф сделал нашу свадьбу идеальной во всем до мелочей!!! хотя об этом до свадьбы мы даже не задумывались))
спасибо вам! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо!
и мы безумно счастливы, что для самого важного дня нашей жизни мы выбрали это место!
нет слов))))