Что является самым приятным в нашей работе? Счастливые Вы и Ваши неподдельные эмоции! Мы благодарим нашу нежную невесту Елизавету за эти добрые и теплые слова! Нам так приятно видеть Ваш отзыв, и мы счастливы, что у нас ТАКИЕ невесты.
"Наслушалась я историй, как девочки ищут то самое платье и какие испытания им приходится преодолеть, и поняла, что мне несказанно повезло.
Чтобы найти свое платье, я посетила всего два салона. Причем второй мне посоветовали в первом.
А я ведь шла совсем за другим платьем... Да и родственники никак не ожидали от меня такого.
Однако, консультанты салона "я - невеста" www.nevestann.ru тонко чувствуют невесту, окружают заботой и вниманием и безошибочно предлагают варианты.
Я согласилась померить платье с пышной, "пушистой" юбкой ради смеха. "А почему нет?!" - сказала я и пошла в примерочную.
А дальше была любовь. Как у Ремарка в "Жизнь взаймы" я влюбилась в платье. У остальных не было и шанса...
Так я стала зефириной, вместо элегантной леди в кружевном футляре с низким корсетом...
Милые феи @salon_ya_nevesta, спасибо Вам за заботу, внимание и понимание.
Хотелось бы отметить, что мое платье хранилось в салоне и было отпарено, к указанному мною дню, совершенно бесплатно.