Ресторан Купеческий и ресторан у Александра. Что лучше?

Автор: Нойс (18.01.2010)
Никак не можем выбрать из этих 2 кафе. Поделитесь, пожалуйста, мнениями о каждом из них!
Автор: Rox (19.01.2010)
Вот немного отзывов об Александре http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=3881
Автор: oldpupil (19.01.2010)
По-моему, это совсем разные заведения. Купеческий - именно ресторан европейского уровня, с хорошо представленными блюдами русской и не только кухни и отличным обслуживанием. У Александра, на мой взгляд, заведение гораздо ниже уровнем (неужели они в одной ценовой категории?)
Автор: Пончик (19.01.2010)
Однозначно Купеческий.
Автор: sweetlanka (19.01.2010)
Присоединюсь к вопросы Ани. И правда что ли в одной категории???
Я за Купеческий.
Автор: Катюха (19.01.2010)
насколько мне известно проведение свадьбы У Александра от 1700руб. с человека и + они никак не могут решить либо алкоголь у них надо полностью закупать, либо половину купить у них
Автор: Masechka (19.01.2010)
+ 10000000000000000000 за "Купеческий", мы сами там свадьбу хотели праздновать.
"Купеческий" и "У Александра", это рестораны совершенно разных категорий во всем. Если возможности позволяют, то "Купеческий" - просто супер.
Тем более там потрясающая обстановка для фотосессии.
А еще, там так вкуснооооо и такой там куверт
Автор: цветочек Аленький (19.01.2010)
действительно, по-моему сравнивать эти два заведения сложно... в Купеческом цены на порядок выше... и обстановка там действительно шикарна!
Автор: tofutti (16.01.2011)
а в купеческом можно свой алкоголь??? и на сколько там человек зал???
Автор: Гретта (16.01.2011)
Там в Купеческом три зала! Они на разное количество человек.
Автор: Daisy (16.01.2011)
Зайдите на их сайт, там все подробно описано, какие залы и т т.п. Даже пример свадебного меню есть.
Автор: Foxy (16.01.2011)
Купеческий конечно намного выше уровнем, но ведь у него есть свой особенный купеческий стиль с толстыми тарелками и крупными нарезками овощей - все в старо-русском стиле. Поэтому не очень изящно. Так что место на любителя
У нас была свадьба в "Купеческом". Что-то я не заметила там никаких толстых тарелок и крупных нарезок В нашу концепцию "свадебного бала" он вписался идеально. Классический ресторан с великолепной кухней и прекрасным обслуживанием.
Алкоголь свой можно, но за каждую открытую в ресторане бутылку взимается пробковый сбор в размере 150 руб.
В "У Александра" не была, но заведение с шашлыками в беседках вряд ли может претендовать на звание ресторана в классическом понимании этого слова, ИМХО.
Автор: Olg@ (16.01.2011)
Daisy, вы сделали не правильный вывод про ресторан "У Александра". У нас отличная кухня, изысканный интерьер, живая музыка, а какое еще заведение в Н.Н. может сравниться зелеными беседками увитыми плющом ?!
Автор: Foxy (16.01.2011)
Daisy, три года назад это было именно так. Возможно что-то поменялось:)
Ну у них и интерьер раньше другой был, более старорусский, скажем так (когда "Купеческий" еще был на Алексеевской). Сейчас он все-таки скорее в европейском стиле, чем в чисто русском.
Автор: Foxy (17.01.2011)
Ну вообще я заходила в него три года назад уже внизу, около Александровского сада. Так что возможно они тогда еще стиль не поменяли.
Но я безусловно рада, что они стали более европейским рестораном! Так как именно эта старорусскость меня в нем смущала:)
Автор: Наталья1008 (17.01.2011)
Девочки вы на меня конечно не злитесь. Но у меня такое чувство что интерьер в купеческом больше подходит для взрослой свадьбы после 30. Интерьер там шикарный, но на фото сессии не каждая будет невеста там смотреться. На мой взгляд он старит что ли.
А если свадьба молодая, где очень много молодежи - то я за Александр. Там много места, и света.
Автор: Маришка (19.01.2011)
Места и света много в Александре, а вот в обслуживании и вкусноте еды выигрывает Купеческий!!! Здесь уже кто какие приоритеты ставит для себя
Автор: Наталья1008 (19.01.2011)
В купеческом нужен дополнительный свет для фотографа, а это дополнительные затраты.
Автор: katerrina (12.03.2012)
в смысле доп.свет? там темно?
Автор: Leelka (28.10.2012)
Девочки, у кого все таки была свадьба в Купеческом, напишите в л\с!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.