Ребята, приветик. В первую очередь хочу высказать свое восхищение вами!!! Я не перестаю удивляться вашей энергии, креативу, выдумке…
А вопросы будут следующие:
1. Что бы вы хотели поснимать для себя, не на заказ, а именно для души? Будь то какое-то действие, какой-то человек. Может быть момент появления, к примеру, птенца из яйца, или как распускается цветок. Есть ли такое желание командное или у каждого по отдельности?
2. У всех у нас есть какие-то маленькие и не очень семейные праздники, на которых мы фотографируем или снимаем на видео. У вас у каждого, конечно, тоже такое бывает нередко. Всегда ли на домашних посиделках вы снимаете/фотографируете с большим энтузиазмом? Или предпочитаете дома отдыхать от работы?
3. Ребят, вы все по отдельности или командой работали и работаете на свадьбе! Очень интересно какое время года вам нравится больше? Холодная зима с пушистым снегом, нежная весна, с просыпающейся природой, лето с его разнообразными ракурсами или осень, с её буйством красок? Что именно привлекает?
4. Я понимаю, что каждый момент ценен и уникален по своему, но все-таки хочется вас как профессионалов спросить, что на ваш взгляд самое запоминающееся на свадьбе? Или же это по-вашему, в каждом конкретном случае индивидуально?
5. Бывало ли у вас такое, что вы заметили, к примеру, какие-то эмоции или действия, которые хотели бы запечатлеть и не успели? Если такие имеются, расскажете?