Сложно сказать, было и плохое и хорошее. Поэтому ни в белый, ни в черный список не отнесу.
Я была очень капризной невестой и надо отметить, что внимания мне уделяли много, но только после того как дошли до хозяина заведения, только после наших звонков ему с нами наконец-то начали работать, до этого никто кроме официанта с нами разговаривать не хотел.
Пошли на встречу и не потребовали дозаказывать хотя у нас было меньше чем минимальный заказ.
Обслуживание было хорошее, но приходилось все равно моей маме им обо всем напоминать. Например, мама пришла раньше гостей, увидела в туалете беспорядок и потребовала у них убрать. Они по ее просьбе все убрали.
Очень долго мучались с расстановкой столов, в итоге поставили не так как договаривались. Этого конечно никто не заметил, но все же неожиданность.
По еде все было вкусно, всего было вдоволь, особенно приятно судак удивил. Однако, в контейнеры после банкета нам собрали в основном овощи. Странно это, тем более что я точно знаю что на нашем столе например была нетронутая тарелка икры. А вот алкоголь (опять же по моим наблюдениям) нам весь отдали, правда пустые бутылки мы не считали.