Дорогие форумчане,не у кого нет лишних искусственных цветов? Приму в дар или куплю за денежку или вкусняшку. Нужны в принципе любые: розы,какие-нибудь веточки,хризантемы. По цветовой гамме: белые,розовые,жёлтые,персиковые. Можно просто зелень. Если кто-то располагает такими сокровищами и готов поделиться,буду премного признательна.
Девочки, а не кто не сдает в аренду шатер? мы решили выехать на природу в воскресенье с маленькими детьми, чтоб они не в машинаш спали! мыбы с удовольствием арендовали бы его на один день. Сохранность и чистоту гарантируем!!!!
Девочки до свадьбы 2 недели, не могу найти песок для песочной церемонии!!! В ОБИ, Азалии и икее только ужасного кирпичного цвета((( Может у кого-то остался?
А мы мел терли ,купили большие кусочки ,и цвета какие захотелось,просто в Фикс -прайсе не было красивого цвета когда искала.Очень здорово выходит.Т.е. подготовить заранее и рассыпать в отдельные баночки,а потом на церемонии смешивать)
Девчули, в связи с плохим прогнозом на две недели вперед меня осенила мысль,что у меня нет никаких резиновых сапожек!!! Бью СОС!! Помогите,чем можете) Может у кого есть сапожки 37 размера? Желательно белого цвета))) Возьму в прокат на один день!!!
Девочки!!! Кому нужен ласковый котеночек? Мальчик. К лотку приучен. Очень ласковый и коммуникабельный. Его нашли на Автозаводе, очень ухоженный, видимо потерялся. Может хозяин отзовется! Или можно забрать в добрые руки! СРОЧНО!!!!! Временная хозяйка себе оставить не может, у неё свой кот и он обиделся, устроил голодовку... По всем вопросам обращаться к девушке Александре по тел.89200289870.
девочки, может у кого-то валяются в хламе ненужные учебники по англ. или нем.языкам?с удовольствием взяла б в дар или за вкусняшку . любые в любом состоянии))