Несколько моих заметок, которые я отметила на свадьбах знакомых) Что касается причесок) Если платье достаточно простое,то прическу к нему лучше сделать посложнее, поинтереснее, пообъемнее (это я заметила на своей свадьбе и на выпускном, и там и там у меня были две разные прически, платье простое, сложная прическа внесла гармоничность в образ). Если в платье открыты плечи и декольте, то мне кажется лучше выбрать распущенные волосы, у одной знакомой было королевское платье Александрия (выложено в Городе Ангелов) и была прическа, где все волосы забраны наверх, и не было украшений, всвязи с этим на некотрых фото выглядит как будто голой, либо украшения обязательны в таком случае) Хотела бы выложить фотки, но не наверное будет как-то некорректно чужие фотки выкладывать)
Что касается неоторых образов, которые выложены выше:
Например, Беркова. Образ считаю неудачным, так как ею взят классический образ невесты, белое платье (по сути означающее невинность невесты, что уже смешно по отношению в Елене), и простой букет с розовыми розами. По идее остальное тоже должно быть нежным, у Елены же очень сильный загар, прическа как таковая вообще отсутствует, просто кудри, которые даже не уложены в волны или как-то ещё. Вылядит всё как будто просто примерка платья, а не свадьба. Ощущение "недоделанности", и есть вульгарность.
Заинтересовал образ Ферджи. Получилась эдакая греческая богиня. Но букет не очень понравился, мне кажется, что к такому образу пошел бы маааленький букетик, поменьше чем тот который был у нее, а так в принципе ее образ это красота в простоте) Образ вышел спокойный, чем и радует глаз)