Девочки, в соседней темке зашёл разговор о платье Vera Wang.
Знаю, многим нравился этот образ. Хотя мне кажется, совершенно неудачное сочетание с фатой, глупая причёска и букет немножко не в тему.
А ваше мнение?
я фильм не смотрела, но образ Хадсон меня тут позитивно совершенно ничем не задел.. обычное пюшнющее платье, впечатляющих размеров фата... такое ощущение, что для фильма сделали не образ стильной невесты, а ироничную пародию (фильм-комедия, насколько я знаю) - все чересчур, всего много. ладно, хоть букет - не куст черной смородины
Ну, не знаю, лично мне образ невесты Кейт Хадсон в фильме очень понравился. И ей он очень шёл.... это всё наверное зависит от предпочтений... я сама пышные платья не люблю, но ней смотрелось идеально!!!!
Угу, я также не понимаю я того, что наделано у неё на голове. и платье как-то не ах. красиво, но что-то как-то...
В общем, Хадсон мне больше нравится в несвадебном образе. А это, наверное, показатель. Или у нас с тобой вкус ужасный*зачёркнуто*не стильный
что ж ты как! Это же платье, а не 1000 евро, что б оно прям всем нравилось, ну не зацепило кого то, но так же много девушек о нем мечтают ни какая ты не лошара - все правильно, у тебя СВОЕ мнение и мы его уважаем
Я о нем мечтала... но когда померила..поняла, что ходить в нем невозможно, слишком тяжелое..))) ....Хотя оно мне до сих пор нравится....и образ отличный..и прическа супер и букет и Кейт сама тоже очаровашка!!!!!
Имхо,обычный свадебный образ И еще не понимаю ажиотажа вокруг этого платья-платье как платье Прическа в фильме меня тоже удивила,столько бешеной подготовки,а все абы-как в образе
А вот тут уже я не соглашусь... не понравилось платье, особенно верх.. как-будто оно разваливается... и букет не в тему ИМХО. Но то, что было на голове несомненно лучше, чему у Кейт Хадсон!
Да Насть - я в детстве просто восхищалась Натальей Орейро - и мечтала именно о таком свадебном платье... но время берёт своё... модные тенденции меняются....
А я в детстве не была поклонницей никаких можных сериалов- ни Дикий Ангел, ни Элен и ребята...
Смотрела, если случайн опопалала.
И вот как раз посл серию видела- и это платье мне таак не понравилось..))))
только летом пересмотрела весь сериал, ностальгировала)) если по детству эмоции вспомнить - кто-то был в восторге от платья, а я была в восторге, что главные герои наконец поженились))) а вообще мне нравилось длинное платье, которое постоянно по сериалу висело в комнате Орейро, а его кто-то портил =)
Как вам образ Елены Бушиной? Я скажу одно, что это один из тех вариантов, когда длинные перчатки (именно перчатки, а не рукава через палец) очень идут к образу)
Ничего в образе нет необычного.но мне нравится,как в целом все смотрится.
Шубку только в ЗАГСе надо было где-нибудь оставить,чтоб свидетельница не была в роли гардеробщицы
Все бы ничего, конечно, но у меня что-то в целом образ пары не вяжется! Отдельно Лена - нравиться, отдельно жених - классика, а вот все вместе... Такой мааленький щупленький жених и таакое пыыыыыыышнююющее платье... Не вяжется у меня как то... Это только мне так кажется???
сам по себе образ у нее вполне гармоничный,классический. но жених тут не к месту (не по образу,а сам по себе ) Брутальная быдло-гром-баба Лена и такой щупленький пупсик
Хорошо у нее выполнено условие-яркие довольно заметные серьги и отсутствие колье Придраться не к чему