И вот наступило 17 сенятбря,до заветного дня остались сутки.Свидетельница и еще одна подруга уже у меня, помогают,что-то делают, а я как призрак хожу и ничего не понимаю.Решаю погладить фату...и тут....УЖАС....я ее прожгла.....мое состояние после этого было вообще сложно объяснить....я почему-то очень спокойно отнеслась к этому и даже не переживала,больше испугались девченки.....Честно говоря,я думала что и на следующий день я буду такая же спокойная.
Такую же спокойную девочки отправили меня спать,а сами доделывали какие-то мелочи.На удивление спала я просто ОТВРАТИТЕЛЬНО....хотя спать хотела сильно..в итоге уснула только под утро.
Просыпаюсь 18 сенятбря в 7 утра и вижу за окном дождь и вот тут первая мысль:"Как же мое платье,мой шлейф??КАК??Это несправедливо!!" И тут же,буквально в доли секунд я резко успокаиваюсь..со мной творилось что-то невероятное...И я решила,что как есть, так и должно все быть,дождь-значит дождь и приспокойненько пошла умываться и принимать душ....
А когда вышла из душа на улице светило яркое солнышко и своими лучами радовало меня до слез