Итак, свадьба моя прошла, надо отписать про мои впечатления от ресторана - хорошо, вкусно, достаточно!
Мое настроение в день свадьбы испортить не могло ничто, но напишу все, как было
Да, кондиционер с жарой справляется не очень хорошо - наши на улице 37 градусов тепла сложно было перебить чем угодно. Да и знали мы, что кондишн там маловат
Зато стоит он прям около танцпола, так что охлаждает как раз там, где надо
По меню - у нас много чего осталось, как мне кажется, от жары. Но заказывали мы немного, мне даже казалось, что не смогут наесться гости
А, да - мы заказывали стейк "Гурман", и как нам объяснил директор (косячник тот еще
) мясо уже подается с гарниром, ну мы и попросили, чтоб там была и картошка и овощи. Каково же было мое удивление, когда на горячее нам принесли этот стейк с грушей! Вот такой вот там гарнир
Но вкусно очень!
И гости даже ничего не поняли, думали, что это мы специально так изысканно заказали
В жару груша пошла гораздо лучше, чем была б картошка
По официанткам - быстрые, всегда готовы были помочь, если что не так, но вот по расстановке блюд
На нашем столе (на 4 чел.) оказалось столько блюд, что только 10ти можно было осилить, чуть не половина всей икры у нас стояла, 2 мясные тарелки, но зато ни одной рыбной... Но мы быстро сориентировались, и мама моя у нас лишнее забрала
А так даже и не вспомню больше ничего. Говорю ж - мелочи только
Но обещала ж расписать все, как есть
А так мы рестораном очень довольны - и красиво там, и место обалденное (гости на улице очень много времени проводили, и даже вечером часть программы мы просто на улицу перенесли), и кормят вкусно, и номер у них обалденный (мы доплатили, но зато были в люксе
я от него без ума), и завтра в номер - очень приятное дополнение
Короче, все замечательно!