Странно - темка такая забытая, неужели никто в Премьере не делает свадьбу?
Наше мероприятие там еще не прошло, но могу поделиться кое-какой информацией
Когда я выбирала место для банкета - ориентировалась не только на цены и меню, но и на местоположение - т.к. регистрация поздняя и в НДБ, то хотелось доехать до места проведения банкета как можно быстрее, нужно было что-то в центре. Обзванивать кафе/рестораны я начала за полгода, и из 6-ти мест, куда я позвонила, 4 было занята, 2 других не подходили по тем или иным причинам. У меня начиналась легкая паника. Октябрьскую я не рассматривала - почему-то казалось, что цены там будут занебесные. Потом мы встретились с нашим тамадой, и в числе прочего после той встречи он нам выслал варианты ресторанов, где он проводил свадьбы и где ему понравилось. Там был ресторан "Премьер" и тогда я все-таки решила зайти на их сайт (он, кстати, недавно обновился, похорошел, по ссылке можно найти и их меню)
http://www.oktyabrskaya.ru/restaurants/the-premier-restaurant/
А потом я прочитала отчет Венерианки.
Больше я не сомневалась.
Итак, меню с ценами можно найти на их сайте. Вместимость зала - вместе с профи у нас будет больше 50-ти человек, в ресторане сказали, что тесно не будет. На человека там выходит примерно 1800р., 10% за обслуживание. Можно приносить свое (кое-какой алкоголь, фрукты, безалкогольные напитки, чаи и все, что к чаю - мы, например, привезем сами). В подарок - номер, украшенный для молодоженов. Мы доплатили, и взяли люкс (см. отчет Венерианки
), плюс будем там ночевать ночь перед свадьбой, и, соответственно, все сборы будут сниматься там.
На этой неделе я планирую сходить к ним и составить окончательное меню. Девочки выше уже выкладывали примеры, я тоже могу выложить, когда все будет готово)
После свадьбы вынесу этому заведению окончательное мнение