А вот мой трехдневный забег по свадебным салонам)))
Дано: до свадьбы 2 месяца, бюджет 20т.р. (максимум 25), искомое платье: А-силуэт в стиле "элегантная простота" (без обилия рюшей, воланов и страз), приветствуется кружево и вышивка.
Решение: Форум sv-nn, + журналы из ЗАГСа + Дубль-ГИС (карта Нижнего)+ группа поддержки ввиде двух подружек, которым очень благодарна, за то, что выдержали этот марафон в жару
День первый
1.
Город Ангелов По записи. Очень хотела побывать в этом саолне и возлагала на него большие надежды. Нужные мне платья уже подготовлены, за час померила 8 платьев. Окружена вниманием девушек-консультантов и осыпана комплиментами. Красивый интерьер, белые платья на фоне черного смотрятся очень выигрышно, показывая САМО платье и не отвлекая на окружение. Впечатление немного портят сероватые подъюбники (понимаю, что примерочные, но в других салонах даже на примерке подъюбники выглядели лучше) и несколько сбивают стоку постоянное восхищение, что "платье идеальное". Я согласна с девушкой-консультантом, что все платья, примеренные мною идеальны по стилю, но мне бы хотелось оценки того, идет ли это платье непосредственно мне
Спасибо девушке-консультанту, которая непосредственно помогала мне примерять платья, от нее я получила более адекватную оценку каждой модели
К сожалению, в салоне большинство платьев было 44 размера и мне трудно было оценить, как сидит на мне платье, да и шить на заказ не позволяло время (успели бы впритык)
2.
VissOn Найти салон было трудновато, но с задачей мы справились
Небольшой, уютный. Приятная девушка-консультант Надежда, у которой сегодня должна состояться свадьба.Мои поздравления
. Примерила всего три платья цвета айвари, одно из них (Камелия от Папилио)мне сильно запало в душу. Но хотелось БЕЛОЕ платье.
3. Рядом салон Nikol - бюджетный вариант и в плане цен и в плане обслуживания. Не знают, что такое А-силуэт...Померила "для истории" две модели и быстренько ретировались)))
4.
Садебный Дом Боялась туда идти, т.к. не думала, что найду в таком салоне что-нибудь моего бюджета. Но я ошиблась
Большой салон с 3-мя примерочными, расположенными обособленно друг от друга. Милая девушка-консультант (Выпускница прошлого года
) помогла примерить 4 платья и показала "фокус" с правильной "укладкой груди в корсет", не знаю, как еще выразиться
, чего не было ни в одном салоне.
Еще одно приятное отличие - подруг угостили чаем, пока я примеряла наряды
Минус - примерочная небольшая, зеркала расположены близко, не увидишь себя издалека. (советую поставить напольное зеркало). Ах да, чуть не забыла - еще одна особенность салона: перед примеркой просят вымыть руки и вытереть подмышечную впадину, для чего все необходимое предусмотрено. Приглянулись платья Татьяны Каплун (особенно Александрин)и шикарное Итальянское платье (новое, из коробочки с потрясающей вышивкой и шикарным шлейфом),но рассчитанное на более высоких невест.
5.
СВ Толи я уже устала, толи после Свадебного Дома все было уже не то, но салон СВ особого впечатления не произвел. Большинство понравившихся моделей оказались б/у. А новые стоили 25т.р., что для меня все же дороговато. Потрясающе красивые, изысканные платья от Пьерра Кардена, но цену даже спрашивать страшно)))))
Кроме того, заглядывали в Марьяж, но там было занято. Полистали журналы и поняли, что на мой бюджет я себе ничего подходящего там все-равно не найду.
А еще в начале июня прогуливалась по Покровке (у меня были свободные 1,5 часа) И ради интереса зашла в салон
Я-невеста, "на разведку", о чем сразу и сообщила. Девушка-консультант была очень любезна и предложила померить несколько моделей (на что я не расчитывала). Я подумала и решила все-таки попробывать. Именно с этого салона по идее начался мой поход за платьем, хоть я была без группы поддержки.Две модели мне очень понраились, но после первого дня забега я решила туда не возвращаться, т.к. померила модели, более мне подходящие. (Позже я вернулась туда за фатой - у больно мне там фаты приглянулись
)