Ну и наконец
день третий - контрольный забег с мамой
по приглянувшимся платьям (Папилио в Виссоне, Александрин в Свадебном доме и платья от Гиббиано)
Перед поездкой полистала свадебный журнал, чтобы удостовериться, что посетила все салоны, которые хотела. Попалась реклама фирменного салона
Gabbiano на Покровке (и как я его раньше-то пропустила
) было решено посетить его в первую очередь (что избавило бы от поездки на Ванеева)
Салон просторный с удобным большим подиумом.Приветливая девушка-консультант. Стандартная схема: каталоги-примерка. Одевают на меня первое платье.Консультант интересуется - не пугает ли меня оно
Я была очень удивлена - меня это платье СОВЕРШЕННО не пугало!!!
Как оказалось, ее тоже
- ей это платье на невестах очень нравится, а вот девушки, когда начинают его одевать почему-то пугаются
И вот одели на меня Жизель, совершенно не такое, каким я себе представляла свое свадебное платье, НО когда я вышла и увидела себя в зеркало, я поняла что оно мне ОЧЕНЬ нравится
На нем всего чуть-чуть кружева и немного бисера, довольно объемная юбка с "рваными" краями - ни за что бы не подумала, что выберу подобное. Но в нем я наконец-то почувствовала себя НЕВЕСТОЙ (а я уж думала. никогда этого не дождусь
) Одновременно романтичной и немного озорной. Болеро, подобранное к нему позже делает верх немного строгим, а пышная юбка придает воздушности и легкости образу. В целом платье полностью отражает мой разный характер
( а я то металась между образами элегантной леди и Дашкой-озорницей)
Несомненным достоинством этого платья является то, что его можно сколько угодно хватать за подол, не боясь его помять или испачкать (грязь практически не видно в полупрозрачных складках, чего не скажешь об атласе)Это для меня весомый аргумент, ибо я из тех хрюшек, что найдет грязь везде, а уж тем более в Сентябре
Померили еще несколько платьев (в т.ч. и те, что были в Барселоне) и убедились, что оно лучшее. (Фотоаппарат забыли дома - фото нет
)
Потом таки сходили в Виссон и Свадебный дом и решили вернуться за СВОИМ платьем в Габбиано