Могу поделится свои опытом похода по свадебным салонам )) В основном все ограничилось верхней частью)) Поход в
салон ALTEZA (на Бекетова) увенчался сразу же покупкой платья, понравилось все от консультанта Ксении (она сразу помогла определиться с выбором фасона платья и дельными советами) до моделей платьев (правда как и во всех салонах размеры у них начиная с 42-44), а так они привозят на заказ понравившуюся модель. По ценам от 25 и выше (мое платье стоит 38 т.р), есть скидки (приличные). При этом то что мне не понравилось перешили бесплатно за счет салона, так что ничего страшного если будет какой то не дачет (все исправят в кратчайшие сроки)
В
Сакуре (тоже на Бекетова) понравилось что салон очень милый, хозяйка делает скидки, мне на фату очень хорошо сбросили (была приятно удивлена, потому как думала что таких скидок не бывает) фата кстати из испанского кружева.
Что же касается
Свадебного дома в нем я разочаровалась, по одной простой причине - грубому обращению продавцов (точнее продавца консультанта). Как то в субботу мы с мамой решили прогуляться по Ильинской заодно посмотреть фату (мама до этого была там и сказала что там много красивых фат) честно признаться я не любитель ходить по салонам, да и вообще по магазинам, так что заставить меня куда ни то пойти
это нужно набраться терпения. Так вот в хорошем расположение духа мы отправились в салон и какого было мое удивление когда нам открыла абсолютно не приветливое лицо и с порога не давая нам войти .. заявило что ...Что вам надо?! Объяснив с порога что нам хотелось взглянуть на их выбор фат девушка просто с не адекватным выражением лица
заявила что им не до нас (при этом не объясняя причины почему не до нас
)). Настроение честно было испорчено (я сказала маме что бы мы пошли дальше, если им не нужна выручка, на что мама все равно настояла что бы мы хотя бы посмотрели что у них есть (там же большой выбор заколок, гребней, фаты кстати начиная от 2 и заканчивая 8 т.р это нам консультант сказал и т.д.) Войдя туда девушка продолжила свою не адекватную реакцию, мне так стало обидно, к нам подошла потом другой консультант и объяснила причину (сказала что просто много народу) очень долго извинялась (вот почему спрашивается другой продавец адекватным тоном не могла объяснить и предложить прийти в другой раз не понятно). Так что после этого ноги моей там не будет.