Да, тяжеловато смотрится и весит тоже, наверное. Да и не попрыгаешь в нем- всё рассыпится, наверное.
А ещё жениху до невесты лишний раз нельзя дотронутся- -завянут же сразу или помнутся. Не обнять, ни поцеловать.
Ошиблась, конечно Валерий Балаболин. Посмотрела не туда. Это платье одевалось специально на регистрацию, вечером невеста одела другое, "обыкновенное"!)))
оригинально конечно, че то я наверно не понимаю...но зачем так издеваться над собой
ее только водой наверное пшикать замучились...
И передвигали они ее наверное как то точно не на машине...не сядешь же на цветы
Ух ты, произведение искусства!!!!На что только не идут невесты, чтобы стать незабываемой...А вообще оригинально!!! Не каждая решится на такое, да и стоимость ,наверное, у такого платья не маленькая....
Я тоже всегда думаю....ну почему свадебное платье один раз в жизни одевают?...Хотя у меня уже будет второй Вредная конфетка....сожалеть не стоит, впечатления бесценны!
Светочка, вообще все свадебные платья слегка длиннее сзади,так сказать для торжества!!! В европейских странах немыслимо свадебное платье без шлейфа, наверное , поэтому у всех производителей Европы шлейфы по 1-2 метра.