привет Гретта, могу ответить на все твои вопросы. у нас была свадьба на теплоходе камелот. Могу сказать, что свадьба на теплоходе это нечто. я сама обожаю плавать и, когда мы узнали о такой возможности, даже не сомневалась.
Если по существу, от есть сложности.
1 - дополнительная аренда
2 - если вы планируете артистов, то их придется нанимать на все часы плавания. из-за этого у нас сорвалось бармен-шоу
3 - никаких маленьких детей. на теплоходе куча потайных мест и скользких ступенек. либо нужно, чтобы за детьми пристально следили
4 - никаких сомнительных гостей - экспериментаторов - прыжок за борт - уголовная ответственность для капитана и огромный штраф.
НО!!!! это незабываемое ощущение!!!!!!!!!! прекрасное занирование пространства - нижняя палуба играет группа, кто хочет, танцует. банкетный зал - самые прожорливые гости точат)))) верхняя палуба, где гуляют влюбленные и просто дышат воздухом гости))))
еще 1 плюс: нам удалось поставить точку в празднике. Не было такого, чтобы кто-то хотел остаться в ресторане и "продолжать", потому что все, кораблик приплыл))) ресторан прямо на борту, все было очень вкусно!!!!!