ресторан Белый парус-2

Автор: LAV (24.02.2010)
Прошу совета у тех, у кого была свадьба в этом красивом месте. Нам менеджер сказала, что банкет выходит в среднем на 1800 с человека, но ознакомившись с меню нам что-то показалось, что на 1800 стол будет бедноват... поделитесь информацией у кого сколько получилось, чтобы гости остались сытыми и довольными)))
Автор: Рыжая Бестия (24.02.2010)
Мы заходили туда в тот момент, когда накрывались столы для очередной свадьбы, стол был на 1900, тоже показалось маловато...
Автор: Irish (24.02.2010)
Так, я начинаю нервничать!!!!!!!!!! У нас в Белом парусе свадьба 24 апреля, у нас уже есть предварительное меню, на мой взгляд для ресторана, не маленькое! Оно получилось на 1650 с человека! Правда говорят, что они с 1 мая поднимают цены! И еще я что то, боюсь, они договор не заключают, а просто выписывают приходник на предоплату, может быть такое что мы туда придем в марте, а они скажут, что извините, теперь у нас все это стоит 2000!!! ААААААААААААА!
Автор: LAV (24.02.2010)
Они договор заключают!!! нам сразу дали пример договора и сказали, что готовы обсудить аспекты договора, которые мы сочтем нужными! и в договоре прописано, что цена не м.б. поднята более чем на 3% от заявленной изначально.
Автор: LANA (24.02.2010)
мы тоже решили там свадьбу играть, в 1800 конечно не уложишься (даже воду минеральную свою не разрешают), но очень красиво, а балкон летом-просто сказка.(правда договор надо корректировать: компенсация 30% от стоимости банкета при отказе ЗА СУТКИ (и что простите мы за сутки сможем предпринять с 30%.... -это бред
Автор: Irish (25.02.2010)
Странно, а мы когда дату забивали в 2009 году, нам договор не показывали, и мало того даже не составили! Видимо,это они уже позже придумали!
Автор: LAV (25.02.2010)
это в первую очередь нужно клиенту, чтобы в последний день не оказалось, что 1 кг помидор стоит больше, чем ящик шампанского! так что будте внимательнее. например Алые паруса (на Удмуртской), при всей привлекательности их предложения мы не стали рассматривать в большей степени именно потому, что на вопрос о договоре менеджер искренне удивилась и сказала, что они так никогда не делают, чек выпишут, а договор зачем?
Автор: Vlad (25.02.2010)
один случай из жизни клиента.
родители заплатили приличный аванс за кафе для выпускного вечера за несколько месяцев естесственно, без договора, через некоторое время кафе закрылось, хозяина так и не нашли. явно, авансов было у него не для одного банкета на руках.
Автор: Леся-Kissa (25.02.2010)
Девочки, а подскажите тел. этого местечка, ато я ни в дубльГисе, нигде контакт найти не могу. И расскажите про него хоть что нибудь. Выбираем местечко
Автор: LAV (25.02.2010)
посмотри на сайте beliy-parus.ru там и фотогалерея есть и вся информация)))
Автор: Ирусинда (27.02.2010)
На мой взгляд, Белый парус, очень красивое место для проведения свадебного банкета, я когда туда пришла , сразу почувствовала, что это ОНО, а когда пообщалась с одминистратором Ольгой, еще больше укрепилась в своем убеждении, она делает все как для себя. Кстати у них можно забронировать дату прямо с сайта.
Автор: Рыжая Бестия (27.02.2010)
Почувствовать, что ОНО, это самое главное, а то мы все ходили, смотрели, много красивых, но чувства, что все, стоп! хочу! не было, я прям беспокоиться начала))))) но слава Богу нашла
Автор: MALUSCHKA (04.03.2010)
девчонки!!! не паникуйте)), у меня тоже там свадьба летом!! я надеюсь, что всё пройдёт как по маслу!! в самом красивом месте))))))))))))))тем более Оля, на мой взгляд, адекватная, милая девешка!!! с ней можно всё обсудить, обо всём договориться!!!
..а про договор она нам тоже сразу сказала!!!
.....
Автор: Натали (12.03.2010)
Мы вообще тоже тут планируем отмечать, правда еще не бронировали. А может кто по ценам расскажет, алкоголь самим можно покупать?
Автор: Ирусинда (12.03.2010)
Алкоголь можно частично свой, точнее 1 бутылка спиртного (дешевле водку)на двоих заказывается у них, все что сверх - можно свое
Автор: LANIK (15.03.2010)
О-о-о...да я мотрю нас все больше и больше...нас-это тех кто будет отмечать самый прекрасный день своей жизни, в самом прекрасном месте)))))))
Место действительно великолепное...как только я туда пришла-все, влюбилась в него...а для выездной регистрации вобще превосходней места нет
Автор: LANA (15.03.2010)
это точно. придя туда решили, что обязательно быть выездной регистрации
Автор: LANIK (15.03.2010)
Тёзка...да у нас с тобой и мысли сходятся
Автор: LAV (16.03.2010)
Да, я тоже сначала о выездной вообще не думала, а когда увидела фотки
Но мы все же решили без выездных. я хочу и официально и неформально все в 1 день, а делать сначала регистрацию в загсе, а потом дублю два в ресторане - ерунда какая-то ИМХО.
а еще когда я с фотографом встречалась и сказала, что мы Белый парус забронировали, он сказал, что это наверное будет самое популярное свадебное место лета 2010))))
Автор: MALUSCHKA (16.03.2010)
девочки, и у меня там свадьба+ выездная регистрация!! балконы там шикарные для этого!!!!!!!
Автор: Daisy (16.03.2010)
Девочки, если вдруг кто не знает, в популярные даты в Белом парусе одновременно могут проходить две свадьбы. Мы в январе туда ездили, к сожалению, наша дата была уже занята, причем сразу две свадьбы было назначено на этот день! Одна на втором этаже, а вторая, как нам сказали, "на крыше" (не знаю, где именно на крыше, мы наверх не поднимались). Так что, если не хотите свадьбу по соседству, учтите этот момент.
Автор: LAV (16.03.2010)
да, я в курсе, но если честно, если бы в мою дату "нормальный зал" на 2м этаже был бы занят, я бы не стала бронировать "крышу", там просто открытая веранда, при чем не очень большая...ну и всем гостям на свадьбе "с крыши" придется (как я поняла) в туалет мотаться через вторую свадьбу, которая на втором этаже... мне кажется не очень комфотрно... плюс там веранда абсолютно открытая, без навесов, если дождь, что делать - не ясно...
Автор: LANA (16.03.2010)
а потом дублю два в ресторане - ерунда какая-то ИМХО. в ЗАГСе всё равно сначала расписываются, а потом при гостях торжественно объявляют мужем и женой, в принципе какая разница....
Автор: MALUSCHKA (17.03.2010)
девочки, мне кажется, что это, конечно, не реально, но никто не звонил , не уточнял: 1 дата- 1 свадьба!!!??
Автор: Ирусинда (17.03.2010)
Мы когда дату бронировали спрашивали, Ольга (администратор) ответила, что ресторан будет открыт для посетителей , но других масштабных мероприятий не будет, то есть если закзываем вехний этаж, то внизу могут сидеть люди, но их точо будет не слышно
Автор: кате44ка (17.03.2010)
Прошлым летом друзья там справляли свадьбу на втором этаже, первый был открыт для посетителей, периодически подвыпившие гости с первого подходили к диджею и просили что-то "нормальное" включить, а то внизу музыка дурацкая(((( не очень приятно((((
Автор: LAV (18.03.2010)
я думаю, что этот момент надо опять же с Ольгой обсудить. нам она говорила, что в принципе охотников сидеть внизу в ресторане, когда на 2м этаже свадьба не много, тем более, что летом у них еще есть открытый шатер чуть встороне от основного здания. будем надеяться, что все пройдет гладко...
Автор: MALUSCHKA (18.03.2010)
ну да, судя по себе, наврядли бы я осталась в заведении, когда там свадьба на всю катушку , но люди разные бывают!!))!)
Автор: кате44ка (18.03.2010)
Лшиь бы ещё одной свадьбы не было, а то ведь сами знаете, что в таком бизнесе девиз "было б на ком заработать"((( и, как правило, менеджер, чтоб продать, готов что угодно наплести, надеюсь, что у вас так не будет и всё пройдёт на ура)))))
Автор: MALUSCHKA (19.03.2010)
2 свадьбы в одном заведении...это сильно!!!!!!!!!!
Автор: LAV (19.03.2010)
ну а что? например cafe cafe это успешно практикует, у них на первом этаже зал попроще, на второн что-то типа рестнрана "квартира 89" (точно название не помню). и там довольно часто проходят 2 свадьбы за раз. по-моему - это ужасно!!! хватит пересечений с другими свадьбами в ЗАГСе и во время прогулки! я бы ни за что не стала бранировать кафе, зная, что там уже заказана свадьба на мою дату...
Автор: Klassik (19.03.2010)
В "cafe" и три проводят, но если свадьбы и пересекаются, то только те которые на втором этаже.
Автор: LAV (22.03.2010)
в кафе на 2м даже 2 зала??? ужас. не знаю, я видела, что свадьбы постоянно на улице перевекались, все равно гости и молодые постоянно на крыльцо выходят, на воздух. плюс подъехать могут 2 свадьбы в одно время...
Автор: Irish (22.03.2010)
LAV
Я не пойму уже, это все про Белый парус, или про Кафе Кафе?
это отступление от темы про кафе-кафе. в Парусе, насколько я понимаю, при не очень удачном стечении обстоятельств, может быть только 2 свадьбы: на 2м этаже с балконом, и на крыше на открытой терассе.
Автор: Irish (22.03.2010)
Ну тогда ладно, я думаю, что 24 апреля врядли кто-то рискнет заказть крышу))))))) Сдуеть
ну я бы и летом туда не полезла, все же вероятность дождя, ветра и прохладной погоды в нашей полосе есть всегда! и что тогда, идти на свадьбу, которая на 2м этаже и проситься погреться???
Автор: Jully (22.03.2010)
а когда мы пришли бронировать свою дату и оказалось, что дату уже за полчаса до нашего приезда кто-то забронировал, нам без стыда и совести предложили крышу!!!!! т.е. мало того, что первый этаж для посетителей открыт, на втором этаже свадьба, так еще и на крыше будет вторая свадьба!!!! я, естественно, развернулась и ушла!!! но вполне может быть такое, что предложив тоже самое кому-то еще, они и согласятся!!!! особенно поближе к лету, когда все приличные места будут уже заняты и люди будут соглашаться на ВСЕ!!!
Так что имейте в виду... не такие они там оказались белые и пушистые как кажутся на первый взгляд ))))))))))))
Автор: Jully (22.03.2010)
да, кстати, у нас свадьба в сентябре ))) и нас уверяли, что будет далеко не холодно, типа лето )))))
помнится, еще год назад все кричали про глобальное потепление, а после этой зимы, че-т замолчали )))))
так что и в сентябре может запросто завернуть под ноль градусов и тогда придется гостям на входе валенки с телогрейками выдавать )))))))))
Автор: MALUSCHKA (22.03.2010)
девочки!!!кошмар!!!
они стали предлагать крышу на самом деле!!!
и вот на нашу дату уже нашлась ещё одна пара!!!!!!!!!!
Автор: LANA (22.03.2010)
а,что делать.... посетителей очень мало, надежда только на банкеты, вот и стараются заработать, как только возможно.
Автор: Bayadera (23.03.2010)
Девочки - нам сразу сказали - что будет ДВЕ свадьбы - это точно! Они уже закупились мебелью для крыши...
Автор: MALUSCHKA (23.03.2010)
: Bayadera,а у тебя тоже там свадьба!!???
...во всяком случае в том году,они гогворили об одной!!!!
Автор: Bayadera (23.03.2010)
Не у меня свадьба в другом ресторане... Как мне сказали - что 1 этаж - клиенты, 2 и 3 сразу две свадьбы - где гости точно пересекутся - мы передумали...
Автор: LAV (23.03.2010)
нам они тоже сразу сказали, что вероятность 2х свадеб в один день есть. но я все же надеюсь...
Автор: Irish (23.03.2010)
Не понимаю, я этого, неужели действительно кто-то согласиться так рисковать! Ведь и в июле бывает плохая погода! У меня у сестры свадьба была 29 июля! Так, мы все в пальто были! День на день не приходитья!
Зря они так!
Автор: Yasherrrka (23.03.2010)
Девочки, расскажу вам, что предложили нам в Белом парусе! Они сейчас крышу оборудуют еще одной крышой - навесом! на случай холода и/или ветра можно поставить бковинки и обогреватели( газовые, по-моему).Вообщем получается 2 свадьбы одновременно. Сейчас уже многие нормальные места заняты, поэтомы мы рассматривали этот вариант))) Но сейчас все-таки решили в другом месте свадьбу организовать! Но вообще факт такой есть - они предлагают крышу!
Автор: LAV (23.03.2010)
ну предлагать можно все что угодно, выбор за нами. у меня просто позиция, что я не стала бы бронировать ресторан, где уже есть 1 свадьба в зале, гораздо лучшего качества, чем то, что предлагают мне. плюс навес и обогреватели - не очень вяжутся с моим личным представлением о месте проведения свадебного банкета ИМХО
Автор: Рогуля (24.03.2010)
Да , и ещё теплую одежду захватите и ещё чего -нибудь!!!
как то подозрительно все звучит!)) Дума не стоит рисковать!
Автор: Yasherrrka (23.03.2010)
да, кстати, на крыше есть отдельный туалет, как нам сказали
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.