Дорогие форумчанки! Не могу оставаться в стороне от столь бурного обсуждения нашего ресторана. Пришлось зарегистрироваться, чтобы выдать актуальную информацию. Я та самая Ольга - управляющая рестораном. Ваши обсуждения (заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть) из разряда "Слышу звон - не знаю где он". Проведение двух свадеб одновременно (не 3-х и не 4-х уважаемая Рыжая Бестия) возможно только с согласия обеих сторон и только в формате "Крыша + 1этаж/2этаж". Т.е. если свадьба на 2 этаже, то на 1-ом естественно никакого банкета нет. Отдельно по крыше: там крытое помещение, в которое ведет закрытая дверь. Строительные работы проводяться и проектируются
профессионалами, которые учитывают все тонкости, в т.ч. звуко- и шумоизоляцию. На крыше имеются отдельные сан.узлы, поэтому гостям с крыши нет необходимости спускаться вниз ни в туалет, ни для того, чтобы "проветриться", т.к на крыше и так не душно. Несмотря на все это, еще раз повторяю, что две свадьбы проводяться только с согласия и одной и другой свадьбы. Соответственно, вы можете не волноваться о том, что забронировали день, а потом узнаете, что оказывается будет еще одна свадьба. Т.Е. если я лично вам не звонила и не спрашивала (именно "спрашивала", а не "ставила в известность") вашего мнения по поводу второй возможной свадьбы, это значит, что вы одни! И это 100%!А вообще, площадку на крыше мы стали делать именно ради вас, дорогие женихи и невесты. Ради того, чтобы у вас было больше выбора, для того, чтобы появилось необычное и очень-очень красивое место для проведения свадьбы в нашем городе. А не для того, чтобы заработать "кучу денег", т.к свадьбы - вовсе не главная статья доходов в ресторанном бизнесе (вообще-то это коммерческая тайна...была). Так что, дорогие мои невесты, поводов для переживаний нет, а тем кто "поднял эту панику" - отдельное спасибо: появился повод зарегистрироваться и пообщаться со всеми вами