ресторан Белый парус-2

Автор: Bayadera (19.04.2010)
Что то ты не в тему...
Автор: Princess (19.04.2010)
А куда подасться с этим вопросом? Не доскажите? А то я запуталась Столько тем!!!
Автор: Bayadera (19.04.2010)
Ян - тебе сюда http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=6329
Автор: Princess (19.04.2010)
Спасибо)))
Автор: Tonika (21.04.2010)
Нам организатор свадьбы сказал, что две свадьбы в одном месте это ПЛОХО верю ему..не хотелось бы на собственном опыте проверять буду другое место искать...
Автор: Xomyachina (01.06.2010)
У меня тоже свадьба в Белом парусе! Но я так и не увидела ответ от "бывалых":
на 1800 с человека все ли сыты остались? Есть ли смысл урезать или стоит подумать о доп.блюдах? Это же очень важно, чтобы гости были сыты и щедры
А по-поводу двух свадеб, Ольга по-моему всем ответила. Всё правильно: если вы не против, то почему нет? Может они скидку за "неудобство" делают и кому-то данный вариант подойдет?
P.S. Честно говоря, в какие-то моменты общения с Олей мне она показалась лисой: ласковые речи, все понятно, но уж больно взгляд холодный. Может показалось...
Автор: Irish (01.06.2010)
У нас была свадьба в Белом парусе!!!
Но до повышения цен, и цифра которую Ольга озвучивала, нормальная, стол был хороший! Все наелись, единственное мы дозаказывали напитки...Но это я думаю везде так!!!

Поэтому, если она сейчас гооворит, что на 1800 будет нормальный стол, составьте меню и посмотрите!!!
Автор: Xomyachina (01.06.2010)
Irish, спасибо огромное
Автор: Irish (01.06.2010)
Автор: LAV (29.06.2010)
Девочки, что-то все затихли после бурного обсуждения. меня интересует такой вопрос, у кого в этом году уже была свадьба в Парусе? весной или летом? какие впечатления? я посчитала меню, у меня приличный стол вышел на 2000 с учетом обслуживания и алкоголя. Но это в случае, если после весны они еще раз цены не поднимали... в принципе приемлемо, хоть и дороговато
Автор: Xomyachina (01.07.2010)
А мы все-таки старемся убраться в 1800-1900 рублей.
Потому что действительно дороговато...
Автор: NinaNina (01.07.2010)
а крышу там доделали? никто не видел? вроде бы в апреле-мае обещали...
Автор: Жанна (06.07.2010)
Помогите!!!! Дайте ссылку на сайт белого паруса, очень надо! Яндекс не помог мне в этом.
Автор: LANIK (06.07.2010)
Жанночка, ну что ты у меня то не спросила?

http://www.beliy-parus.nn.ru/

Мы, кстати, едим с тобой туда в субботу?
Автор: Nadya Doro (14.07.2010)
Кто уже провел там свадьбы делитесь мнениями
Автор: darenka18 (19.07.2010)
Девочки, у кого уже прошла свадьба в этом заведении, скажи как дела обстоят со слышимостью если не дай Бог есть вторая свадьба, удалось ли по договору остаться одними в кафе.. без второй свадьбы и реально ли заказать у них зал, при условии,что планируется 35 человек...
Автор: Xomyachina (19.07.2010)
У меня свадьба там еще только планируется. Могу только сказать, что на 35 человек зал они дают.
Автор: darenka18 (20.07.2010)
Это уже хорошо...А за сколько времени лучше заказывать кафе,чтобы точно и наверняка
Автор: Nadya Doro (20.07.2010)
А если планируется 70-80 человек зал подойдет и можно при этом весь ресторан закрыть?
Автор: Xomyachina (20.07.2010)
Я к сожалению не знаю ...
Про проведение двух свадеб одновременно узнала из форума. Пойду договор подписывать (через пару неделек)и все узнаю.
Автор: Xomyachina (20.07.2010)
Прямо сейчас надо уже бежать!
5 т.р. внести и жить спокойно. В этом году ресторан оч популярен.
А на нас не посмотрят как на идиотов...скажут, что совсем с ума сошли...за 11 месяцев бронировать
Автор: Рыжая Бестия (20.07.2010)
Даш, а ты его уже ходила смотреть, с администратором разговаривала?
Если ты твердо уверена в своем выборе обговори это с руководством ресторана, в случае, если бронировать еще рано, то вы обменяетесь телефонами и созвонитесь
Я ещё вообще никуда не ходила...мне кажется пока рано....возможно я не права вот не знаю...мне казалось,что с января надо всерьез заниматься...поправьте если я не права
правлю, не права
ну хотя как повезет, мы свой выбрали до НГ, но залог все отнести не могли, мне директор ресторана позвонил сразу после новогодних праздников уточнить наш выбор, а то перед ним сидит пара и хотят в это же число свадьбу у них отпраздновать. меня аж пот прошиб, тут же деньги отнесла))))))))
а надо ведь еще поездить, посмотреть, повыбирать. пока время есть почему бы и нет? тем более щас пора свадеб, увидите сервировку, блюда и украшения
т.е ты на этот июль договаривалась до нового года???
ты когда начала вообще искать кафе???и сколько у вас будет человек?
давай я те в личку, а то темка про парус))
Автор: Nadya Doro (07.09.2010)
Девочки а у кого есть фотографии площадки на крыше? очень посмотреть хочется как там :)
Автор: darenka18 (07.09.2010)
Надь, мы же туда ездили...там обычная прощадка крытая...туда надо много украшений...
Автор: Nadya Doro (08.09.2010)
Дашуль, а я ещё не доехала))) думаю если на крыше выездную сделать на случай дождя? украшения это понятно, это оформим
Автор: Ирусинда (07.09.2010)
Надь, вроде на сайте Белого паруса в фотогалере есть фото площадки, правда уже украшенной
Автор: Plasebo (07.09.2010)
А мне интерьер первого зала очень нравится
Точно поеду его смотреть
Даша Plasebo поехали вместе а то жених мой весь в работе не может пока
Ирин, а я на сайте только веранду украшеную видела, а крышу не нашла
Автор: Ирусинда (08.09.2010)
Там даже в коридорах на лестнице красиво
Автор: Mara_Woland (11.11.2010)
что-то затихло обсуждение, а для нас как раз оно актуально - собираемся делать свадьбу в Белом парусе!
Расскажите, как у кого там проходило все?
Автор: sarika (22.12.2010)
Мы тоже собираемся там праздновать 4 июня 2011:) Уже сходили забронировали 2 этаж и площадку для выездной регистрации. Нам конечно и 3 этаж предлагали, но нам больше понравился 2 этаж:) Вот:)
Автор: HolySoul (30.01.2011)
А с кем вы разговаривали?
Автор: Cookies (31.01.2011)
мы тоже там были и разговаривали с Тимуром, по моему так его зовут. Он хозяин ресторана. приятный мужчина. всё рассказал, сам лично показал зал на втором этаже.
Автор: HolySoul (31.01.2011)
А он у вас сразу предоплату взял?
Автор: Cookies (31.01.2011)
нет. сказал подумайте пока, походите ещё. это первое место куда мы пришли. мы пока только записались.
по предоплате он сказал нам так. типа сейчас тысяч 5 заплатить. потом половину от стоимости и потом остальное (после банкета). Договор составляет без проблем. я это всё первым делом узнала))
Значит вам то же сказал, что и нам. Нас тоже только записал.
Ой, ну у меня прям от сердца отлегло. А то уже кошмарики сниться начали.
Автор: sarika (31.01.2011)
Мы тоже разговаривали там с хозяином. Позавчера съездили туда ещё раз, внесли предоплату. Он сказал в конце апреля приходить меню составлять.
Как выздоровею, обязательно туда поеду тоже предоплату внести!
Автор: sarika (02.02.2011)
я тоже переживала по поводу того, что они предоплату не берут, но мне кажется они должны дорожить своей репутацией, и если сказали, что записали вас на определенное число, то больше никого не должны брать:)
Автор: LANIK (02.02.2011)
"Белый парус" замечательный! У нас была свадьба на первом этаже, выездная регистрация на балконе второго этажа! Все прошло отлично! И кухня, и обслуживания все просто прекрасно! Единственное НО, если планируете что то транслировать на экране, возьмите свой DVD-плеер. Во первых он у них не читает многие форматы, а во вторых он просто может сломаться за сутки до вашей свадьбы (как это было у нас))) Если бы не наш координатор, которая успела за час съездить в Сормово домой за DVDишников, мы бы пролетели с нашим клипом и с многими другими "фишками"

Обязательно закажите вместо жульена - их фирменное хачапури! Гости и мы были в восторге от него)))
Автор: HolySoul (03.02.2011)
А что такое хачапури?
Автор: Denek (04.02.2011)
Таня,это такая вкуснятина!!!!!хачапури-такая лепешка с сыром!(грузинское блюдо)
Автор: HolySoul (05.02.2011)
Никогда не пробовала
Автор: sarika (04.02.2011)
Очень хочется посмотреть фотографии со свадьбы в Белом Парусе:))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.