Здравствуйте. Уважаемый rus, очень рада, что вы объявились хотя бы здесь - до сих пор оч.переживала за ваше здоровье. На вашем месте уже давно бы пришла разобраться. И в первую очередь разобраться в том, с кем разбираться (сорри за каламбур). Наш ресторан оснащен камерами наблюдения ВЕЗДЕ, на которых все очень отчетливо видно (и ваших обидчиков, и ваших "друзей", которые мимо всего этого проходили). Теперь подробности: вы были приглашены на банкет на веранде на 3 этаже. Около 23.00 вы вышли отуда, чтобы спуститься в туалет. Я не эксперт, поэтому состояние ваше оценивать не могу, но вас шатало из стороны в сторону с такой силой, что если б не перила, вы бы свалились вниз. Вы не смогли дойти до конца лестницы - с 3-4 ступеньки съехали на попе. ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО НА КАМЕРАХ. Туалет оказался занят, и вы таким же образом кое-как поднялись обратно. Через неск.минут вы повторили попытку. Туалет опять оказался занятым, а около него стояли неск.человек - тоже наших гостей, но из другого зала. У вас начался разговор. О чем - на камерах не слышно. Длился минуту-две, после чего вы опять решили пойти наверх, но вдруг резко передумали, развернулись и ударили одного из них (прям кулаком, прям в лицо)... Завязалась драка. Их было трое, вы - один, да еще, извиняюсь, просто НИКАКОЙ. Через неск.секунд к ним присоединились еще парни с их же банкета (которые даже не знали в чем дело), тем не менее также сильно вас били. В коридоре столпилось много народа, но все "ваши" просто стояли и смотрели. И только наши работники (как вы пишите кавказцы) влезли в эту кучу и вас из-под ног этих уродов вытащили. Вот правда если бы не они, вас точно убили б наверное. Потом они все быстренько разбрелись и пошли дальше догуливать на свой банкет, а "ваши" - на свой. С лестницы вас всего в крови относили вниз именно мы. При этом вы еще махали руками на наших парней, вцепились в лестницу (блин, силищи вам не занимать, конечно: пьянющего и побитого мы вас от лестницы отцепляли впятером). Пока мы вас умывали и пытались хоть кого-нибудь дозваться с вашего банкета (30 человек, кстати), наш начальник пошел на 2-ой этаж, велел выключить там музыку и объявил всем, что этот инцидент заснят на камеры, что всех участников прекрасно видно, и что он вызывает милицию. После этого к нему бросились плачущие женщины (жены, видать, этих гадов) и просили не вызывать никого. Дальше: наконец-то кто-то с вашего банкета спустился вниз, оценил ситуацию и тоже попросили не вызывать милицию. Сказали, что разбираться (в том числе и с милицией) будут позже. Главное, чтобы осталась запись с камер. В это время внизу, пока мы вас (а не ваши друзья) оттирали и вызывали вам такси, вы вывалилсь на улицу и ринулись на дорогу. Вас чуть не сбила машина (реально вы прям под неё прыгнули), она в сторону от вас шарахнулась - там встречная... Встречная опять от вас в 2-х сантиметрах чудом пронеслась....Это тоже все записано. Мы - за вами, вы от нас отмахиваетесь...и идете (если это так назвать можно) по дороге в сторону чкал.лестницы. Бежать за вами мы не стали (ваши друзья-родственники и подавно).
Избили вас сильно. В нашем заведении такое впервые. Поверьте, мы все в шоке находились долго. Я была уверена, что на следующий же день приедите либо вы, либо родные ваши. Мы реально вас ждали, я подготовила запись с камер, но никого не было. Претензий к нам никаких быть не может - все что от нас зависит мы сделали. То, что на вашем теле "царапины не было" - бред конечно, вы весь в крови был... Несмотря на мое личное убеждение, что бухать до ТАКОЙ степени ну просто непозволительно, я все равно очень сочувствую. И, кстати, ушли вы на своих ногах (опять же камеры, слава Богу). Не берусь ничего утверждать, но вполне возможно что ногу поломали где-то потом еще. Ну и первый удар был вашим...