ресторан Белый парус-2

Автор: HolySoul (22.07.2011)
Я думаю, это какая-то подстава. Только человек не понимает, что тут не желающие подраться парни собрались, а вполне миролюбивые невесты..
Автор: Белый паруs (22.07.2011)
Здравствуйте. Уважаемый rus, очень рада, что вы объявились хотя бы здесь - до сих пор оч.переживала за ваше здоровье. На вашем месте уже давно бы пришла разобраться. И в первую очередь разобраться в том, с кем разбираться (сорри за каламбур). Наш ресторан оснащен камерами наблюдения ВЕЗДЕ, на которых все очень отчетливо видно (и ваших обидчиков, и ваших "друзей", которые мимо всего этого проходили). Теперь подробности: вы были приглашены на банкет на веранде на 3 этаже. Около 23.00 вы вышли отуда, чтобы спуститься в туалет. Я не эксперт, поэтому состояние ваше оценивать не могу, но вас шатало из стороны в сторону с такой силой, что если б не перила, вы бы свалились вниз. Вы не смогли дойти до конца лестницы - с 3-4 ступеньки съехали на попе. ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО НА КАМЕРАХ. Туалет оказался занят, и вы таким же образом кое-как поднялись обратно. Через неск.минут вы повторили попытку. Туалет опять оказался занятым, а около него стояли неск.человек - тоже наших гостей, но из другого зала. У вас начался разговор. О чем - на камерах не слышно. Длился минуту-две, после чего вы опять решили пойти наверх, но вдруг резко передумали, развернулись и ударили одного из них (прям кулаком, прям в лицо)... Завязалась драка. Их было трое, вы - один, да еще, извиняюсь, просто НИКАКОЙ. Через неск.секунд к ним присоединились еще парни с их же банкета (которые даже не знали в чем дело), тем не менее также сильно вас били. В коридоре столпилось много народа, но все "ваши" просто стояли и смотрели. И только наши работники (как вы пишите кавказцы) влезли в эту кучу и вас из-под ног этих уродов вытащили. Вот правда если бы не они, вас точно убили б наверное. Потом они все быстренько разбрелись и пошли дальше догуливать на свой банкет, а "ваши" - на свой. С лестницы вас всего в крови относили вниз именно мы. При этом вы еще махали руками на наших парней, вцепились в лестницу (блин, силищи вам не занимать, конечно: пьянющего и побитого мы вас от лестницы отцепляли впятером). Пока мы вас умывали и пытались хоть кого-нибудь дозваться с вашего банкета (30 человек, кстати), наш начальник пошел на 2-ой этаж, велел выключить там музыку и объявил всем, что этот инцидент заснят на камеры, что всех участников прекрасно видно, и что он вызывает милицию. После этого к нему бросились плачущие женщины (жены, видать, этих гадов) и просили не вызывать никого. Дальше: наконец-то кто-то с вашего банкета спустился вниз, оценил ситуацию и тоже попросили не вызывать милицию. Сказали, что разбираться (в том числе и с милицией) будут позже. Главное, чтобы осталась запись с камер. В это время внизу, пока мы вас (а не ваши друзья) оттирали и вызывали вам такси, вы вывалилсь на улицу и ринулись на дорогу. Вас чуть не сбила машина (реально вы прям под неё прыгнули), она в сторону от вас шарахнулась - там встречная... Встречная опять от вас в 2-х сантиметрах чудом пронеслась....Это тоже все записано. Мы - за вами, вы от нас отмахиваетесь...и идете (если это так назвать можно) по дороге в сторону чкал.лестницы. Бежать за вами мы не стали (ваши друзья-родственники и подавно).
Избили вас сильно. В нашем заведении такое впервые. Поверьте, мы все в шоке находились долго. Я была уверена, что на следующий же день приедите либо вы, либо родные ваши. Мы реально вас ждали, я подготовила запись с камер, но никого не было. Претензий к нам никаких быть не может - все что от нас зависит мы сделали. То, что на вашем теле "царапины не было" - бред конечно, вы весь в крови был... Несмотря на мое личное убеждение, что бухать до ТАКОЙ степени ну просто непозволительно, я все равно очень сочувствую. И, кстати, ушли вы на своих ногах (опять же камеры, слава Богу). Не берусь ничего утверждать, но вполне возможно что ногу поломали где-то потом еще. Ну и первый удар был вашим...
Автор: SVetok (22.07.2011)
Да... Интересно, что теперь "Взрослый серьезный дядя" ответит...
Как же однако хорошо, когда есть камеры видеонаблюдения!
Я ж говорила, что человек был не в адеквате!
А на "Белый парус" наговаривать не чего! Прекрасный ресторан, мы его любим. И хозяин там добрейшей души человек! Ему
Автор: Cookies (22.07.2011)
Ну, собственно, мы так и подумали. Я выше написала, что человеку пить нужно меньше. А по поводу инцидента хочу сказать. Всё-таки не нужно в один день 2 банкета делать. В России не научились ещё культурно пить. У нас так выпало, что в наш день будет ещё свадьба на 3 этаже. Я очень расстроилась. Узнали про это когда пришли меню согласовывать. Теперь вот переживаю.за своих гостей я уверена, но не знаю чего от тех ждать( надеюсь и верю, что всё будет хорошо.
В наш день тоже две свадьбы будет. Очень надеюсь, что всё пройдет мирно.
Автор: Белый паруs (22.07.2011)
К сожалению, нет никакой связи между количеством банкетов и наличием неадекватных гостей в ресторане. У нас такой случай произошел впервые. Остается только надеяться и верить, что такого не повторится, но застраховаться от этого нереально. Гости могут и в рамках единственной свадьбы подраться... Но на ваших все будет хорошо, не волнуйтесь!
Белый паруs писал(а) в 22.07.2011 20:03:
Гости могут и в рамках единственной свадьбы подраться...

Это да, к сожалению
Будем надеяться, что у нас гости будут себя хорошо вести.
Автор: Максим1984 (29.07.2011)
На мой взгляд, дорогого стоит, что "сам ресторан" озадачен этим происшествием и готов был сотрудничать во всем!!! Одно хочется сказать: "Молодцы..... Профи....!!!!!!!"
Автор: nightmoon (23.07.2011)
Автор: HolySoul (29.07.2011)
У нас уже в следующую субботу там свадьба
Только переживаю, как две свадьбы там уживутся.
Автор: Cookies (29.07.2011)
я тоже очень переживаю((
Автор: HolySoul (30.07.2011)
Свет, и что вы не 6-го женитесь, а мы не 11-го? Тогда можно было бы не волноваться так
Автор: Cookies (31.07.2011)
и не говори!
Нам Тимур, правда, позвонил. Спросил во сколько мы приезжаем, что бы с той свадьбой не приехать в один час. Приятно, что он вот так обдумывает эти моменты. Другие бы вовсе плюнули. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Хоть и говорят, что на каждом этаже свой туалет, зона отдыха и т.д., что пересекаться мы будем по минимуму, но всё равно волнительно мне это!
Автор: kouzova (10.08.2011)
Уважаемый Форумчане!
Подскажите, кто уже составлял меню в Белом парусе, у кого по сколько на человека выходит???????
Автор: Cookies (10.08.2011)
у нас где-то по 1600 с человека + свой алкоголь!
Автор: kouzova (10.08.2011)
а если не сложно, можешь меню показать?????????
Автор: Dikam (10.08.2011)
и мне, и мне меню покажите, плииииииииз!!!
Автор: Cookies (13.08.2011)
Девочки, свадьба прошла) (11 августа 2011 года)
Всё было супер.
Мы приехали накануне, развесили шарики, оставили цветы в вазах на столы, оставили рассадочные карточки и чёткие указания что и куда.
Официантки сами всё сделали. Чему я очень благодарна. Единственный косяк (ну, он и мой отчасти) в том что стол для профи был плохо накрыт. Я зашла к ним в кабинку (на втором этаже) а там нет напитков. Хотя я просила туда поставить воды или морса. Ну, это всё быстро решилось на месте. Всё что нужно можно дозаказать в любой момент. Девочки официантки сидят за колоннами в углу в зале(их сразу-то и не увидишь), за всем следят и всё решают оперативно!
На 3 этаже так же была свадьба и я оч. переживала по этому поводу, но по факту я даже не видела кто там был) Только слышала с балкона, что там кто-то есть. Мы даже не пересекались с ними! Так что, не переживайте!
По поводу меню. У нас было где-то 1600-1700 с человека. Осталось очень много еды. Я горячее даже не попробовала((( Да, я и остальное чуть-чуть только "поковыряла"))) Есть почему-то не хотелось). Все наелись до отвала) В зале не жарко! Меню выложу чуть позже.

Отдельно хочу отметить. Тимур (хозяин заведения) отличный человек и руководитель!
В подарок от заведения для нас выступили девочка-скрипачка (электронная скрипка)! Это было здорово и безумно приятно!
Тимур даст советы относительно меню и ответит на все вопросы!
Автор: kouzova (13.08.2011)
Ура, живой и недавний отзыв!!!!!
Светочка!!!!!! СПАСИБО!!!! теперь с еще большим спокойствием жду нашу свадьбу!!!!!!
И верю, что все будет великолепно!!!!!!!!!!!!!!!

И поздравляю Вас с таким событием!!!!!!!!!!!!!
Автор: Panamo4ka (22.08.2011)
хочу сказать вам большое спасибо!!!! Были гостями на свадьбе друзей 20 августа. Зал на втором этаже, сместе с балконом)))) очень красиво у вас и вкусно))))) салаты, хачапурчик и горячее съели с удовольствием, офциантки быстро убирали посуду, приносили свежие тарелки!!!!! а интерьер... просто слов нет, как красиво!!!!!
Автор: YanaY88 (30.08.2011)
всем привет!
Девочки , за аренду нужно платить или платить по количеству гостей?
Автор: HolySoul (30.08.2011)
За аренду платы нет. Только по количеству гостей. :)
Автор: YanaY88 (30.08.2011)
Ура)))
Автор: HolySoul (30.08.2011)
Вот и я отпишусь о том, как прошла наша свадьба в "Белом парусе".
Хочу сказать, что все было просто прекрасно! Я благодарна судьбе за то, что ресторан, который мы хотели выбрать изначально, оказался занят и мы случайно заехали в "Белый парус"!

Свадьба у нас была 6 августа на 2-м этаже. Спасибо огромное хозяину ресторана Тимуру, все прошло замечательно!
Еда была вкусная. Всем особенно понравилось хачапури Персонал работал на отлично!
Зал красивый, поэтому мы его специально не украшали. Только заказывали украшение на столы. Три маленьких комнаты в зале на втором этаже были очень кстати - в одном расположились профи, в другом вещи гостей и подарки, а в третьем любой желающий мог отдохнуть от шума. И ведь действительно отдохнуть от шума - там хорошая звукоизоляция, в комнатке намного тише, чем снаружи, хоть и двери стеклянные! Мы с мужем это оценили, когда сидели там вечером, отдыхали и наблюдали сквозь прозрачные двери как танцуют гости.
А уж сюрприз со скрипкой - это что-то феерическое и ошеломляющее! Под первую композицию гости еще пытались танцевать. Но на второй все встали и просто слушали и любовались зрелищем, разинув рты от восхищения!
В общем, нам очень понравилось! Хочется теперь приехать туда в гости
Автор: Белый паруs (03.09.2011)
Дорогие форумчанки! Нам очень приятно читать ваши отзывы - поверьте, нам не меньше вашего хочется, чтобы все прошло хорошо! Мы делаем для этого все от нас зависящее! Здорово, что вы это отмечаете и цените. И мы очень рады, что вы не разочаровались в своем выборе (мы-то знаем, что у нас все супер, но вы-то все-равно сомневаетесь))). В гости приезжайте - всегда будем вам рады!
P.S. Теймуру неимоверно приятно за такие теплые отзывы лично о нем.
Автор: taiskis (10.09.2011)
Олечка, добрый вечер! Очень бы хотелось узнать об организации свадебного банкета в 2012 г. За какое время вы бронируете даты?
Автор: Белый паруs (12.09.2011)
Здравствуйте. Пока бронь на 2012г не открыта. В октябре-нач.ноября скорее всего. Звоните.
Автор: Cookies (20.09.2011)
Сегодня узнала такую информацию: говорят, что Белый парус будут сносить. Работаю в арбитражном суде, у нас дело(((
очень расстроена.
отпраздновали мы там свадьбу 11 августа. Всё безумно понравилось!!
Может, что-то ещё можно предпринять?!
Автор: YanaY88 (21.09.2011)
Как сносить!?? почему??
Автор: Cookies (21.09.2011)
вроде как незаконная постройка(((
самой очень жалко..
может, просто кому-то место приглянулось..
Автор: HolySoul (21.09.2011)
Как же так. В голове не укладывается.

Теймур там так старался, все строил, улучшал. Какие прекрасные розы там росли. И тут на тебе, сносить.
Если действительно из-за того, что кому-то место приглянулось, грустно.
Автор: Cookies (21.09.2011)
я сама вчера не поверила. Захожу к девчонкам, а мне говорят "вовремя вы успели отгулять свадьбу в Белом парусе. Вот, сносить его будут. Дело у нас на рассмотрении". Я сразу полезла смотреть(( подумала, может, не про него. А оказалось наш Белый парус.
Может, там ещё что урегулировать можно. Я надеюсь на это.
Автор: HolySoul (21.09.2011)
Я тоже очень на это надеюсь. Будем держать за него кулачки.
Автор: YanaY88 (21.09.2011)
Да уж!!!!
как так!
Автор: Dikam (27.09.2011)
девочки, есть какие-нибудь новости про "Белый парус"? стоит его смотреть на свадебный банкет на 2012 год?
Автор: YanaY88 (27.09.2011)
Да!
Администратор Белого паруса....ДАЙТЕ ОТВЕТ!!!
Автор: Cookies (27.09.2011)
Лучше позвонить им туда и узнать. Только они могут дать самую достоверную информацию.
Автор: ВОльга (27.09.2011)
Да кажется, нет ничего такого... Все у них там в норме.
Автор: Cookies (27.09.2011)
Было бы хорошо, если бы они смогли как-то урегулировать этот вопрос. Мне реально жалко..
но дело у нас в суде есть
Автор: YanaY88 (28.09.2011)
Девочки! я все узнала! все хорошо! никто его не снесет! так что можно праздновать!
Автор: HolySoul (28.09.2011)
Урааааааа!
Автор: Cookies (28.09.2011)
блин, в приват по ошибке отправила)))
кароче, я рада, что всё разрешилось у них!
Автор: taiskis (28.09.2011)
УУУуФФФ... я безмерно счастлива Спасибо за такую замечательную новость
Автор: Merkeeva (28.09.2011)
у меня хоть и не свадьба у них, но нравится это заведение, тоже очень рады))))))))))
Автор: YanaY88 (28.09.2011)
Их 2 года уже сносят!
Автор: Dikam (30.09.2011)
странно, конечно, что сотрудники заведения сами не отписали по этому поводу... но это заведение все равно впишу отдельным пунктом в наш слеующий заед по банкетным залам
Автор: Рыжая Бестия (04.10.2011)
А вы прям уверены, что все в порядке? Просто представитель тут был и промолчал... а то что по телефону заверели, что все впорядке, так кто ж признается в проблемах, тем более, что суд еще не закончен. Я не хочу вносить смуту в массы, но не единожды были случаи, когда пара искала новый зал прям перед свадьбой, так что будьте бдительны
Автор: Dikam (04.10.2011)
+1 кстати, в воскресенье мы заезжали туда, говорили нашу дату, даже слова про эту ситуацию нам не сказали не хотелось бы искать новый зал за месяц до нашего события...
Автор: YanaY88 (05.10.2011)
Мой БМ узнавал по своим каналам. не буду говорить каким...
дело есть...но сносить его никто не будет.
Если снесут, то к чемпионату по футболу.
А так его второй год уже сносят, как и Робинзон.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.