Я тоже похожие искала, на платформочке и каблуке(по причине того, что жаль много отрезать от платья, при подгибке
). Искала 3 дня:
1ый - Все магазины на Покровке + Алексеевский пассаж, + Фортуна на Горького. Результат = 0. Не нашла вообще ничего, даже отдаленно похожего.
2ой - ЦУМ и Республика(обуви море! Цены как и в др магазинах, а то и дороже. Качество и материал оставляют желать лучшего, все что подходило под описание было на шпильке! на которой я совершенно не умею ходить. Там же столкнулась, с ещё одной несправедливостью - если туфли были на хорошем устойчивом каблучке, то они были всевозможных цветов, кроме белого! Обидно.) Кроме ЦУМа обошла все магазины(ларьки, рынки) вокруг него и в ужасе отправилась на поиски Дома торговли на Ливинова. Искала его целый час, никто не мог подсказать куда идти, в итоге нашла)) Обувь там тоже не приглянулась, но есть плюс - купила там волосы на зажимах
(по крайней мере больше не придется ехать в такую даль) По дороге домой вышла у Фантастики, где качество обуви мне понравилось намного больше, но увы так же ничего подходящего не нашла, по причине отсутствия белого цвета.
3ий - пл. Свободы: Обувная лига(на месте эколаса) и Франческо Донни. (В последнем, кстати, есть расшитые белые лодочки, чисто свадебные (вариантов 10-15) по 700-900 руб. Может кому пригодится) Потом пошла в этажи, тоже ничего не нашла, цены заоблачные, а ассортимент напоминает ЦУМ
, потом зашла в магазин справа от Этажей, над Спотрмастером(2ой этаж)называется Мир обуви кажется. И, о чудо! я нашла свои туфли, последние, мой размер. Белые, на платформочке и каблучке(устойчивом каблучке!), правда у них немного открыт носик, но мне уже было все равно, после трех дней скитаний.
Хочу тебе сказать, что такие туфли найти очень трудно, но кто ищет тот всегда найдет) Так что удачи тебе в поисках! Ты обязательно найдешь то, что тебе нужно!