Kate Rina писал(а) в 20.05.2011 09:25:Катенька!Ну что ты переживаешь))) Ты ведь не одна такая))Мы чуть выше уже это обсуждали))Я вот сама счастливый обладатель роста 173, а БМ всего-навсего 170))Так плюсом к этому я всегда хожу на каблуках))Кто про вас будет думать "слон и моська"??Все будут просто завидовать твоему мужу, что у него такая длинноногая красавица жена))И все будут думать о том, какие вы молодцы, что не обращаете внимания на разницу в росте..Вокруг вас будут только родные и близкие люди, никому из них нет дела до того, кто из вас выше А на свадебных фото вы же не будете стоять рядом с руками по швам, как пионеры))Фотограф обязательно найдет способ обыграть это и сделать отличные фото))Так что не переживай, хочешь каблуки - одевай))
Девочки..я в шоке..ходила вчера весь день разнашивала туфельки..Вечером пришел БМ, мы встали вместе около зеркала и о ужас..я так некрасиво его выше в обычной жизни мы на это не обращаем внимания..а тут,я сразу представила свадебные фото,где я его см на 8-10 выше..У меня аж истерика была..как дурочка прям..и ведь покупала совсем не думала об этой разнице,в обычной жизни я ношу каблуки и внимания не обращаю на разницу..а тут такой день,все будут смотреть и думать слон и моська в общем не знаю что и делать..каблук ехать обрезать чтоли?на маленьком каблуке вчера так и не нашла,весь город исколесила