в общем, предистория такова:
Юля всегда мечтала выходить замуж в балетках. потому что во-1, в них удобно, во-2, Юля достаточно высокая и прибавлять в росте ей не обязательно, в-3, если платье длинное, то под ним не видно все равно)
но! я купила платье с разрезом, где все видно, плюс мамино "Ну как это, каблучок под свадебное платье обязательно нужен". ну кароч, я поняла, что мои мечты разбились о суровую реальность.
так как я человек достаточно ленивый, то начала свои поиски с интернета (кстати, замечтальные модели есть на сайте yoox.com, это для тех, кто не боится заказывать обувь в интернете). сначала я думала, что готова отдать любые деньги за туфли: Ну тык свадьба жэж все-таки! (с) но потом здравый смысл начал побеждать... каблуки я не ношу, как уже писала здесь, поэтому не вижу смысла делать в них вложения)вот за сапоги и кеды, которые нравятся, готова отдать сколько угодно. за туфли - нет.
мы с подругой облазили все фантастику. ситуация ваще не радовала, честно говоря. все туфли 4-7 тысяч. причем, у большинства еще и конкретно видно клей
за такие бабки - такое качество
не найдя ничего в обувных магазинах, мы решили пройтись по зарам, страдиварусам и прочим, где есть своя линия обуви. это было обусловлено еще тем, что зимой я купила в заре туфли на свадьбу к подруге всего за 800 рублей
пару часов в них поскакала, и теперь они где-то пылятся) но и в заре мы ничего не нашли, ды и цены щас там не оч социальные на обувь. в итоге мы обошли все магазины такого типа и... ничего
тут мой взгляд упал на ньюоркер и я сказала подруге: давай зайдем по приколу) ну и что вы думаете? среди кедов, какой-то обуви в блестках и балеток висели БЕЛЫЕ ТУФЛИ! и стоят, внимание, 700 рублей! я их быстренько померила, они оказались даже относительно удобными (ну не бывает для меня удобной обуви на каблуках). ну и я их купила
счастью моему не было предела
я даже щас на них смотрю и радуюсь)
за качество фоток не ругайте, я никогда не была хорошим фотографом)