А я свою свекровь вообще боюсь. Ну как боюсь, выработалось какое-то не очень приятное сковывающее чувство, когда рядом с ней нахожусь. Она в другом городе живет. И отношения ко мне отрицательного никогда не показывает, наоборот, улыбается всегда, подарки мне дарит. Но меня все-таки смущает, что она меня не пытается узнать, когда наедине с ней остаюсь, она со мной о каких-то вообще левых вещах разговаривает. Она такой человек, любит, чтобы ее вниманием повышенным окружали, потому что всегда среди мужчин, у нее два сына. Поэтому хочет, что мой БМ часто приезжал к ней и почти все праздники проводил со своей семьей, а мне обидно, потому что мы с ним вроде как уже почти единое целое, и мне хочется иногда проводить праздники и со своей семьей вместе с ним. Она однажды даже врала, что билетов обратных нет, чтобы он подольше задержался. Всегда хочет, чтобы так , как она хочет, я частенько выходные одна провожу, потому что он туда ездит. Я к ней нормально отношусь, потому что это все же ЕГО мама, но все равно побаиваюсь ее, потому что она слишком большое внимание на него оказывает и если возникает вопрос спорный, он почти всегда ее точку мнения поддерживает. Она как будто его маленьким считает, отпускать его что ли не хочет? У нас когда начались разговоры про свадьбу, так тогда началось "а может Вам свадьбу перенести с мая? а то у нас родственники приедут издалека, мы хотим , чтобы они у нас погостили, а в мае у всех картошка". Сейчас пока никакого участия не принимают, мне так даже спокойнее, я сама всем занимаюсь, иногда только со своей мамой советуюсь и сестрой, она у меня свидетельница на свадьбе. А вот в эти выходные его родители к моей маме знакомиться наконец-то приедут. Так я боюсь, что сейчас начнутся разговоры всякие и советы. одно хорошо- что почти все сделано, ну большая часть, может и обойдется. У меня теперь самая главная задача - это ступор свой перед ней побороть.