Недопонимания с будущей свекровью

Автор: Ксеня (16.07.2013)
После ежедневной нервотрепки я незнаю - все равно им или нет...
как сказал папа - пускай она ест свою селедку и квашеную капусту...
Автор: Margo (16.07.2013)
Ксюш, в Волне нет селедки и квашенной капусты в общем понимании :)))))))) это один из лучших ресторанов с европейской кухней, правда, там что ни выбери, все будет отлично, еще раз тебе самый дельный совет - отправь ее к вашему менеджеру, ей там быстро объяснят как составляется меню и из чего оно должно состоять, чтобы гости были довольны. Напиши мне в приват кто у вас менеджер..
Автор: Olay (16.07.2013)
Ксюш, Оля права! Если твоя свекровь не слушает близких, то, возможно, она послушает чужих людей. И, к тому же - Оля права - ресторан Волна не забегаловка, следовательно и меню там соответствующее. Не парься!!! Фигня все это! И гости, поверь мне, меньше всего будут заморачиваться, что там стоит на столе. а что могло бы стоять! Они не знают все меню досконально!
Девочки, спасибо большое!!!Осталось решить вопрос её "мнения", которым она в такой ответственный момент пытается рассорить всех нас....
Автор: Margo (16.07.2013)
вот именно, простите, но на минимальную сумму заказа на человека там можно реально обожраться! еще раз прошу прощения :) ну поставит она селедку (у нас тоже была кстати), ее и не заметит никто на столе :)))
Можно, но за людей то надо платить...это у вас там какие-то 18, а у меня-то 34 (цитирую)!
Автор: darenka18 (16.07.2013)
да,беда у вас прям...вот именно поэтому мы все делали сами,точнее я делала,а муж поддерживал во всем!и оплачивали все мы!но для вас это уже не вариант
я бы конечно пресекла все на корню.лучше бы от всех денег отказалась,взяла кредит и сделала как НАМ надо!
Автор: Рина90 (16.07.2013)
Ксюш, не переживай! девочки правильно говорят, положись на менеджера в ресторане! он точно сделает все на высшем Уровне! а то что ты позволишь ей в этом поучаствовать, то она будет получше относится! может станет меньше ссор! вы главное между собой с БМ не ругайтесь! это не стоит ваших потраченных нервов! и только испортит эти радостные моменты подготовки!
Автор: excellentlady (16.07.2013)
Ксюшенька,не расстраивайся,понимаю,что когда до свадьбы месяц, и куча всего предстоит сделать, любая нервотрепка не к месту! а ещё и ситуация сложна тем, что фиг с ним с банкетом, реально решится все и в Волне плохого меню быть не может в принципе(по работе там наших немцев селим и организуем банкеты,всегда все довольны), просто постарайся не ссориться со свекровью, дальше хуже будет! лучше плохой мир,чем хорошая война!!! она мама твоего мужа будущего,и какой бы она не была( а уж какие бывают свекрови все мы знаем не понаслышке) она ЕГО МАМА и он будет на её стороне и защищать её неосознанно...и если ты хочешь жить в мире и долго и счастливо,постарайся или закрывать на что-то глаза или быть дипломатом и учиться идти на компромиссы!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.