Второй день - за или против?

Автор: цветочек Аленький (08.09.2010)
у нас было много раздумий по поводу 2 дня в итоге на место все расставила моя учеба и отпуск жениха на следующий день после свадьбы мы уезжаем отдыхать, а по приезду скорее всего просто с друзьями соберемся
Автор: k7v7k7 (08.09.2010)
это ведь тоже хорошо. главное чтоб весело было)))))))))))))00
Автор: Манечка (17.10.2010)
У нас свадьба будет в июле 2011 года. Мы впринципе хотим делать второй день свадьбы, но соответственно там будут люди по желанию!!! Но самые бликие друья, крестные, родители, родные братья и сестра!!!
Автор: Манечка (17.10.2010)
Так что я за, я думаю что будет очень весело!!!
но об этом конечно же я вам напишу, когда это все случится!!!!
Автор: Анютины глазки1 (19.01.2011)
Я считаю второй день нужно делать всегда, чтобы "опохмелить" всех друзей и родственников. А летом это можно вообще на природе погулять.
Автор: Mary-Mary (19.01.2011)
А я сейчас совершенно точно решила, что не хочу второй день
Хочу полдня проспать, отдохнуть,повспоминать, поулыбаться, прочитать все открытки и поздравления, посмотреть и посчитать все подарки))))
потом полдня складывать чемоданы и на следующий день улететь куда-нибудь...
Во первых если просто поехать на природу это как-то не свадебно, на мой взгляд...
А если нанимать опять тамаду и прочее развлечение придумывать, то это уже дорого и не стоит оно того...
Если опять кафе, то это слишком дорого...у нас 80 человек...вдруг придут все
Лучше на эти деньги хорошо повеселиться где-нибудь за границей
Но это всего лишь моё мнение, у каждого свой взгляд по этому поводу)
Автор: zaichenok (19.01.2011)
вот и я не хочу..
мы на второй день венчатся хотим и маленькую фотосессию после. а на венчание кроме родителей-сестер никого не хочу звать. и надеюсь что всё же сможем куда-нибудь осле свадьбы поехать..
Автор: AnastasiaS (19.01.2011)
Вот и я не хотела второй день, но потом совместно с родителями, мы решили что всё-таки второй день будет. Потому что 30 человек едут из Саратовской области. Как-то совсем некрасиво: люди проедут 800 км, еще и подарят что-то, а мы их только на 6-часовой банкет пригласим.
Поэтому в нашем случае второму дню точно быть!!!
Автор: Mary-Mary (19.01.2011)
У меня тоже 20 человек приедут из татарстана)
Но их развлечением займется мама в последующие дни их прибывания у нас в гостях)

Автор: Сутырчик (19.01.2011)
У нас второй день будет - на природе, но с музыкальной аппаратурой и программой от нас ))) (те еще активисты ) Просто одного дня нам и нашим гостям точно будет мало! Каждому свое, но мы общее веселье не променяем. Свою радость хочется подарить всем-всем и как можно больше)) А только нашим днем будет день, когда печати в паспорт ставить будем, за пару дней до самой свадьбы(у нас выездная), да и вообще вся жизнь дальше тоже только наша!
Автор: кнедлик (19.01.2011)
и у нас будет второй (в нашем случае - 3-тий) день. в загородном доме большой компанией.никаких приготовлений я не веду, ибо это инициатива семьи моего мужчины. думаю, все будут рады подышать свежим воздухом после банкета,погулять, посмотреть на просторы - там очень красивые места - огромное зеленое холмистое поле, ручей и лес. люди все уже взрослые, умеют ценить природу, чистый воздух и спокойствие.
Автор: Олень-ка (19.01.2011)
"что хотели и что получилось" : раньше писала здесь, что второй день на третий будем делать. Сделали именно так и остались очень довольны, т.к. на следующий день после свадьбы вернулись из гостиницы, разложили все вещички, очнулись немного от свадебного переполоха и ,несмотря на то, что более-менее выспались в гостинице, под вечер просто рухнули спать, сил не было) не представляю, как бы пережили еще какие-то увеселительные мероприятия)

К третьему дню все немного оклемались, успели соскучиться друг по другу, мы поехали с друзьями на речку, захватив с собой арбуз.. еды и питья, коих много осталось с банкета) веселились, общались, купались, играли в мафию..Было здорово, вспоминается с большим теплом :)
Для пятничных свадеб, особенно летних, при желании второго дня - сделать его третьим, классное решение, имхо
Автор: кнедлик (19.01.2011)
спасибо! но у нас все по-другому. первый день - в НН, второй - в другом городе, третий - отдыхательно-расслабительный.
Автор: Олень-ка (20.01.2011)
вот это марафон вам предстоит! можно сказать, две самостоятельных свадьбы в плане организации,зато какие воспоминания потом) удачи! =)
Автор: кнедлик (20.01.2011)
да уж, да уж:) большое спасибо!
Автор: Denek (20.01.2011)
Анюта,молодцы!!!!так и надо
Автор: Маленькая Капризка (31.01.2011)
А что, хорошая мысль второй день сделать на третий. Но вот только друзья поймут ли?
Не знаю,как буду чуствовать себя на следующий день после свадьбы, смогу ли веселиться и отрываться.
Но этот вариант подходит только тем, кто женится в пятницу.
Автор: Венерианка (31.01.2011)
Или в четверг! У нас как раз тоже "второй" день был по счету третьим - и гости только обрадовались, что мы их позвали с таким перерывом, т.к. в пятницу (после нашей свадьбы) они тоже отсыпались
Автор: Еленочка (31.01.2011)
везет Вам, а у нас не выходит....придется 2й день на след день после свадьбы делать...
нашу свадьбу столько народу ждет..все отпуска пооткладывали...
Автор: Наталья1008 (31.01.2011)
Мы все таки решили делать второй день, правда без шика. Просто на даче все собиремся - молодеж только.
А родственники у родителей собируться без нас))))))
Вот как то так.
Автор: Nadya Doro (31.01.2011)
мы предварительно тоже на даче хотим, но все вместе и стар и млад без шика а по-домашнему весело с играми и танцами
Автор: Наталья1008 (31.01.2011)
Я единственное хочу 12 записок устроить, и потом у костра с гитаркой. ХОТЕЛИ С ПАЛАТКАМИ ехать но транспортировку гостей боюсь по финансам не потянем.
Автор: Nadya Doro (31.01.2011)
мне кажется на 2 день гости могут и сами приехать, а с вас уже шашлык, вино и домино, ну точнее 12 записок, эх с палатками красота
Автор: БЕСя (31.01.2011)
У нас второй день был дома у мужа(где мы и живем), т.к. половина родственники остались у нас ночевать , а вечером пошли гулять в кафешку молодежью ..а потом был еще и третий день - там были уже самые стойкие
Автор: Маленькая Капризка (01.02.2011)
Мы о втором дне еще не задумывались, но скорее всего просто собирутся близкие родственники у кого-нибудь из родителей дома, соберут на стол что бог пошлет
А может на природу с друзьями на шашлык, если погода будет хорошая.
Но в любом случае ничего грандиозного устраивать не будем.
Автор: nadinsuperstar (01.02.2011)
А можно, я расскажу, как у нас был второй день?
Поскольку женились мы в начале сентября, то думали, что погода должна быть хорошая. НО - за неделю до свадьбы было холодно, поэтому идею второго дня пришлось положить в долгий ящик. Хотя при подготовке к свадьбе думали поехать на Горьковское море, есть у нас там местечко свое
А накануне свадьбы позвонили организаторы конкурса "Самый массовый поцелуй" (если вы помните, был такой на день города на Минина) и пригласили поучаствовать как молодожены на сцене - дать старт всем целующимся, так сказать Как тут было отказаться? Поэтому, фату в волосы и вперед на сцену. А потом мы с мужем пошли гулять по набережной, вспоминали моменты свадебного дня, пили шампанское Звонили родные, друзья (которые видели нас по телеку и просто), поздравляли, благодарили
Да и погода, надо сказать, была уже дождливо-пасмурной и прохладной. Поэтому природа отпала сама собой, а вот в фате еще раз походила Зато это был только наш с мужем второй день!
Автор: Маленькая Капризка (02.02.2011)
Прикольно, такой день не у каждой может случиться.
И даже пасмурная погода может быть очень романтической.

Немного не в тему, но про телевидение на свадьбе
Я гуляла на свадьбе 3 года назад у своей подруги 14 февряля в день всех влюбленных (это правда был четверг), они регистрировались в Автозаводском ЗАГСе, и там брали интервью корреспондеты одного из нижегородских каналов, я там тоже немного помелькала, потом смотрели себя по телевизору на следующий вечер
Автор: Ane4ka-4ka (02.02.2011)
Мы планируем второй день: шашлыки, природа, поедут те, кто захотят, не будем делить родителей и молодежь.
Автор: Джоли (03.02.2011)
мы тоже хотим второй день организовать только не знаем куда или в городе у озера или на дачу в пригород!!все близкие, друзья, а там следующий день у моей бабушке день рождения, а потом хотим куда-нибудь укатить
Автор: Nino (03.02.2011)
Мы тоже хотим второй день на природу куда нибудь... Пока правда не решили куда поедим....)))) Хочется с ночевкой с палатками.....
Автор: Джоли (03.02.2011)
с ночевкой и с палатками это круто
Автор: nadinsuperstar (03.02.2011)
А потом гостей, что на 2ой день поехали с вами, по домам, а сами остались в палатках - вот тебе и хани мун начался
Автор: Дин@ (12.03.2011)
Я даже не знаю будет ли у нас второй день,т.к. у нас второй день попадает на день рождение будущей свекрови.Может быть поедем на шашлык только близкие и свидетели.
Автор: natusia8989 (15.03.2011)
А может объединить ДР свекрови и второй день?
У нас второй день тоже на природе будет. Хотели поехать с палатками, но боимся, что в июне ещё земля холодная будет. Жаль деревня далеко, а так бы мы туда рванули.
Поэтому будем искать местечко в черте города наверное.
Автор: Дин@ (15.03.2011)
Не знаю захочет ли свекровь объеденить и вообще будет ли она отмечать ДР.
Автор: ALENCHIK2011 (15.03.2011)
А у нас вообще все не как у всех будет:-) Я как то сидела на работе, и мне пришла мысль в голову, чтоб вместо банкета с лучей родственников поехать с самыми близкими друзьями и родителями на природу на 2 дня:-) вечером рассказала БМ и ему эта идея понравилась:-)
Так что вот:-)
Автор: Марусенька (17.03.2011)
А у нас второй день был, но не с родственниками а с друзьями на даче очень весело все прошло. Что касается трат, они были минимальны. Выбор в любом случае за Вами)))
Автор: Сильвия (19.03.2011)
А у нас большие споры по поводу второго дня я не хочу совсем..ну в крайнем случае на природе с друзьями(с молодежью в общем). А БМ и его родители хотят чтобы у них дома с их родственниками,тк они из Дзержинска,и о ни там на ночь остаются. И чтоб часов в 11 туда на утро ехать. Мы прямо сильно ругались по этому поводу . Мало того я этих родственников не видела никогда,а они все знакомы хорошо,да и в такую рань после свадьбы не хочу никуда ехать, да и сидеть летом в душной квартире целый день, нет никакого желания
Автор: darenka18 (19.03.2011)
Глупость полная....я после свадьбы хочу быть только с мужем и ни с кем больше и посвятить воспоминанию свдебного дня!!!
Автор: grafinya (19.03.2011)
А я незнаю... Во-первых, неизвестно, как состояние будет после свадьбы на следующий день. Недавно у подруги свидетельницей была, на второй день не ходила, за первый нагулялась))) Природу в начале сентября опасно планировать, вдруг погода подкачает... А вообще есть у меня желание посвятить этот день только себе и мужу. Погулять куда-нибудь в романтичное место, в кафешке уютной-любимой посидеть)))
Автор: Olg@ (20.03.2011)
На второй день лучше чемоданы для свадебного путешествия собирать
Автор: Рыжая Бестия (21.03.2011)
Мы на второй день тока в 6 вечера из номера выползли)))
Автор: Венерианка (21.03.2011)
Мы около 4-5 вечера тоже вылезли Так что полностью поддерживаю идею девочек провести послесвадебный день вдвоем, в романтично-отдыхательной обстановке Если, конечно, обстоятельства позволяют
Автор: Nadya Doro (10.05.2011)
Второму дню быть!!!
утром мы проснулись в номере, позавтракали и прыгнули в бассейн - вот это нереальный кайф после такого отнимающего силы события
а потом отправились на дачу где нас уже ждали родственники, друзья, уха, шашлыки и баня
Автор: FrosA (10.05.2011)
здорово, мы тоже планируем или на дачу или на природу с палатками на второй день и мы тоже решили сделать себе подобные маечки )))
маечки наши все оценили а надписи не на русском не потому что мы не патриоты, мы просто их в свадебное ещё возьмем обязательно
Автор: FrosA (10.05.2011)
Надюш, а где вы майки покупали?
Автор: ALENCHIK2011 (10.05.2011)
Ух ты здоровские маечки!! Плюсуюсь к вопросу,где покупали?:-)
Дизайн маек наш, а заказывали в фирме которая такой продукцией занимается, качество замечательное и обе вышли всего 550р
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.