Ань, это понятно. Отшивает их итальянская фирма ITTIERRE, у нее лицензия на отшив одежды известных брендов. Вещи фирмы ИТТИЕРЕ висят в МИЛО - специально обратила внимание. У меня такой фирмы были Версаче джинсики - я тебе скажу - ни по покрою, ни по качеству я таких больше не видела.
А уж красоты неописуенной))))) я свои Версаче брала за 2500 в Краснодаре в сток-магазине - таможенный конфискат или че-та в этом роде. Там же брала бриджи Waggon, от которых прутся все, кто их хоть раз видел)))))) тоже за 2500)))) У нас в универсаме в цоколе висят мультибренды от Иттиерре по 3-4 тыщи за джинсы
Выдержка из инета:
Компания Ittierre, до недавних пор занимавшаяся производством и дистрибьюцией бренда Roberto Cavalli, подписала соглашение о партнерстве с ведущим британским модельером Джоном Гальяно (John Galliano). Начиная с сентября все коллекции мужской и женской одежды под брендом John Galliano будут выпускаться итальянской фирмой, заключившей контракт на пять лет.Компания Ittierre в последние месяцы прославилась тем, что почти объявила себя банкротом на волне экономического кризиса, поставив в невыгодное и туманное положение такие известные марки, как Just Cavalli, VJC Versace и C`N`C Costume National, дистрибьюцией которых занималась до сих пор. Говорят, что нынешнее соглашение с Джоном Гальяно оживит ситуацию внутри компании и обогатит ее на 40 миллионов евро. Задача администраторов, занимающихся возрождением Ittierre на рынке, – за шесть месяцев привести счета компании к общему знаменателю.