Всё о СП!

Автор: Невидаль (07.06.2010)
Мессадж 2. Пристрой
Маскотики из натур кожи за 1920 рублей 35-36 размера в зависимости от полноты ноги. Лежат нетронутые, мне оказались малы. Неувядающая и универсальная классика!
Форма контактной связи - мобильный телефон из профиля. Мерить в районе пл. Комсомольской/пл. Горького.
Автор: Leno4ek2010 (11.06.2010)
А я такой дундукЁ Никак не могу разобраться на этом СП! Где там что смотреть!
Автор: Июльская невеста (17.06.2010)
http://www.nn.ru/comm***unity/sp/main/?do=read&thread=11364***32&topic_id=22956852

Девочки мож кому интересно.заказала фонарик на годовщину,надо еще добить немножко...а то не придут......давайте а?
Автор: Катеныш (17.06.2010)
Ален, спасибо за наводку! Заказала тоже не годовщину
Автор: Crystal (20.06.2010)
Мне уже муж говорит что я шопоголик.... Постоянно на закупках торчу....ну а как еще!!!Если все дешево и постоянно все хочется!!!
Автор: Блестяшка (22.06.2010)
Девочки, напишу еще и здесь. На покупаем вместе отпариватели паровые собирают. Те, что сейчас на презентациях в крупных ТЦ стоят (ну, если верить оргу, у нее у самой такой дома она в восторге). Мне платье свадебное нужно будет отпаривать, а т.к. покупала я его не через салон, самой мне это придется делать . Да и вообще в хозяйстве вещь нужная. Помогите набрать минималку плиз!
Отпариватель пока стоит 1200, в самом ближайшем будущем поставщик поднимет цену до 1500. Надо бы поспешить...
Вот ссылка на сбор
http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1159028&topic_id=23456744#23527498
Автор: tossa (28.06.2010)
начиталась вас и понеслось....
как только до компа дорываюсь - на СП!
уже читаю-читаю...ничего вроде не нужно, а руки чешутся...
Автор: Лельчик (29.06.2010)
ниче-ниче, месяцев через несколько отпустит...У меня так было
Автор: Pepita (29.06.2010)
а ещё есть сайт СПшный... там орг процент ниже. но, правда людей там меньше ognevushka.ru
Автор: Masechka (29.06.2010)
ОЙ, я тоже давно на этой теме сижу , надо сокро лечиться будет !!! Началось все с заказа глобуса и понеслась душа в рай. Очень довольна закупкой Японской косметики - просто супер,а цены не сравнить!!! (я уже писала про шампунь). Но я не на сайте участвую, а через форум Совместная покупка.
Автор: tossa (29.06.2010)
А я вот как-то на ПВ больше. Уже отпускает, одежду заказывать не рискну, а мелочевки там интересной не так уж много
Автор: Masechka (30.06.2010)
А я заказывала одежду, но опять же, через СП. Пока все подходило
Автор: Июльская невеста (02.07.2010)
девочки!милости прошу.моя первая закупка http://www.n*n.ru/comm****unity/sp/main/?do=read&thread=**1173403&topic_id=23775722
Автор: Juletka (02.07.2010)
Ален, такие прикольные!
А рисунок можно выбрать? или только цвет?
А то там на одной фотке разные цвета и рисунки
Автор: Июльская невеста (04.07.2010)
Смотря что ты хочешь,Юль)))
Там в конце альбома инфо для комплекта майка шортики-фотка.вот из них только выбирать.Это для арт №3
Автор: Crystal (05.07.2010)
Ух ты!Поздравляю с первой закупкой!!!Скоро на раздачах будем встречаться А может и уже....
Автор: Panamo4ka (05.07.2010)
ох, Аленка)))) за что ты так меня))) сижу и выбираю себе комплектики в закупочке!!!!! когда стоп?
Автор: Катеныш (06.07.2010)
Ален, я заказала два наименования. Но вот вопрос - раздать успеем до 26 июля? я уезжаю в деревню и буду совершенно недоступна
Автор: Надюня (28.07.2010)
Алена, а ты еще будешь закупки открывать??? Так понравились домашние костюмчики!!!
Автор: МаСяНя (22.07.2010)
Алёна! Я потерялась, делала заказ, когда будут раздачи? Вдруг я всё пропущу? Ничего не понимаю в этом СП...
Автор: Crystal (19.07.2010)
Девочки!!!!
Открылась отличная закупка ОГРОМНОГО вида платишков заграничного производства!
Вот ссыль:
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1189774&topic_id=24144608#24248035
Большой выбор летних платьев,длинных сарафанов..просто шикарные!А также брюки,юбки и многое многое другое...
Заходите!
Вот пример....
И еще...
И еще еще...
Автор: Млинка (19.07.2010)
Девочки я что то непонимаю,объясните плиз....Начала разбираться в СП щас...понравился костюмчик...А размеры написаны...84, 88, 92, 96...Эт что???
Автор: Надик (19.07.2010)
скорее всего это обхват груди ))
Автор: Млинка (19.07.2010)
Ну это ж размер спортивного костюма...то есть размер попы и рост неучитываются чтоль???Я в замешательстве......(((
Скиньте ссылку на закупку,посмотрим что там .....
Автор: Млинка (20.07.2010)
Я там как слепой мышенок в этом СП...уже закрыла и вряд ли теперь снова найду...Там иногда нормально размеры написаны,я нашла))
Автор: Azure (21.07.2010)
Это обычные размеры. Например, размер 42 получается делением объема груди 84 на 2. (88/2=44 и т.д.)
А размер попы и рост учитывается автоматически для выбранного размера
Автор: tessy (21.07.2010)
девочки, дублирую инфу о бельишке...осталось 6% до стопа!! очень хочется успеть до свадьбы собрать
http://www.nn-sp.ru/asp/sbor.php?brend=Belweiss
bel*waiss
Автор: Надюня (26.07.2010)
Девочки, а кто-то из вас сталкивался с минусами СП? Просто недавно сделала там свой первый заказ, а вот муж меня ругает, говорит, что по телевизору подробно рассказывали про подобные закупки, что там много минусов, но конкретно ничего не говорит. В обсчем, хотела бы узнать ваше мнение

И есче, откройте мне тайну, зачем все-таки нужно шифровать все названия??? В правилах я этого так и не нашла.
Автор: Альфа Центавра (26.07.2010)
Минусов никаких нет,
толкьо с размером можно не угадать.

Я 2 раза уже сталкнулась- но и это не беда!
Платье отдала подруге, а бюстик- маме.

Хорошо, когда есть куча знакомых, отличающихся по размерам!
Автор: Эка (26.07.2010)
минус - невозможность потрогать нужную вещь и примерить на себя! Хотя некоторые орги указывают места, где это можно сделать, если они есть в нижнем.
Ну еще надо следить за покупкой, т.к. некоторые орги не стараются позвонить всем участникам закупки. Я вот столкнулась с тем, что девочка, когда ей нужна была предоплата, нашла, как мне это сообщить, а когда приехала моя покупка, то она даже не сказала, хотя все данные были. Выйти в инет у меня не было возможности, и я узнала, что вещь приехала только спустя МЕСЯЦ после ее прибытия!!! А теперь вот не могу ее забрать - в Сормово и Автозавод мне ехать совсем не айс, а на нейтральной территории девочка (она на машине, кстати, а я без) не желает встречаться.(((((
Но это только единичный случай за всю историю моих покупок в СП. Все остальные орги более добросовестные и менее категоричные!
Автор: Panamo4ka (26.07.2010)
мне тоже кажется, что единственный минус - это то, что нужно следить за темами, а их порой бывает несколько . главное не запутаться, я в ежедневнике все записываю и подписываюсь на блог орга, тогда могу контролировать закупки.
про размеры. я если сомневаюсь, прошу орга уточнить объемы груди и бедер на понравившиеся модельки!!!!!
а еще... от этого нельзя оторваться)))) муж меня ругает только за то, что я постоянно хочу себе что-то заказать))))))
Автор: Надюня (26.07.2010)
Я пока там только линзы заказала, совсем скоро должна быть раздача, надеюсь, все будет замечательно!

Но меня муж уже ругает, говорит, видя, как я с горящими глазами смотрю на разные закупки с бельем и шмотками
Автор: блондинка (26.07.2010)
Да уж!!!На это подсаживаешься конкретно!!!
Автор: Любинька (26.07.2010)
я недавно первый раз попробовала, заказала сумку (решила с самого легкого начать, без размеров)ОЧЕНЬ довольна!!! сумочка в жизни даже лучше чем на фото!!! и не дорого
Автор: Нусик (27.07.2010)
Девочки!!!Пиарю!!!Кому красивые небесные фонарики???
На свадьбе он незаменим:обалденно красивый ритуал выпускания фонарика в вечернее небо!
Я вот себе заказала,чтобы выпустить на годовщину!Не с чем не сравнимые ощущения!!!! Есть на день рождения,детские,вообщем выбор огромный! А главное-по цене в два раза ниже магазинной!
Кто надумал-вам сюда!!!!
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1192059&topic_id=24197963
Автор: Naty (27.07.2010)
У нас такой же был
Автор: Альфа Центавра (28.07.2010)
А я таких 5 штук купила, чтобы на все случаи жизни...
А их кошка со шкафа скинула и хорьки погрызли...
Вот теперь придется 1 на заплатки пустить..
надеюсь, поможет...
Автор: Надюня (29.07.2010)
А там орг писала, что их можно заклеить обычным бумажным скотчем, попробуй, Свет
Автор: Любинька (30.07.2010)
да-да, я тоже заказала! на свадьбу будем выпускать
Автор: Вредная конфетка (30.07.2010)
Девочки, а сколько фонарики на СП стоят?
Автор: Любинька (30.07.2010)
переходи по ссылке, там чуть ниже файл прикрепленный прайс называется, открываешь и смотришь разные модели
Автор: ИринКа08 (10.08.2010)
и тут на всякий случай продублирую
ДеВОЧКИ!!!!
на СП купила заколки - но мне они малы оказались! качество оооочень хорошее!!!красивые!!! стильные!!!!(подарить мне их не кому),может тут кто купит!
--------->95руб.
заколки нашли свою хозяйку!!!
Автор: Naty (10.08.2010)
Ура)я же говорила,что не залежатся
ну да))) они правда хорошенькие - жалко даже отдавать было ...я долго думала, как в басне -мартышка и очки - но малы они мне
Автор: Самая (11.08.2010)
Привет всем!!!
Пиарю свою первую закупку свежеобжаренного элитного кофе в зернах (ну и чая конечно)
http://www.nn.ru/com***munity/sp/main/?do=read&thread=1204047&topic_id=24467976

Бурбон Бразилия – это один из лучших сортов кофе. Бразильский сорт кофе, названный по имени французского острова Бурбон в Карибском море, обладает чистым, нейтральным, слегка сладковатым ароматом. Настоящий Бурбон собирают с кофейных деревьев только 3 первых урожая. отличительная черта Бурбона – утонченный сладковато-горьковатый, немного маслянистый вкус с легкой фруктовой ноткой. Имеет долгое послевкусие.
Цена 69,6 руб. за 100 гр. с орг %

Стоп 15 августа, отвечу на все вопросы, помогу с выбором)))
В общем - приглашаю
Автор: Самая (11.08.2010)
Ароматизированный свежеобжаренный кофе в зернах Молочный шоколад 63,8 руб. за 100 гр с орг сбором
Молочный шоколад - одна из очень популярных композиций, родившаяся в союзе великолепного кофе и нежного сладковатого молочно – шоколадного оттенка аромата.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.