Всё о СП!

Автор: Леся-Kissa (02.12.2010)
Аналогично!
Люблю смотреть на людей, одетых в них! И только)))
Автор: Nadya Doro (26.01.2011)
Альфа Центавра писал(а) в 02.12.2010 14:53:
все..муж убъет...)))))))))
заказала себе это платье.....

Может поздно интересуюсь, но все же:
Света как платье? пришло? понравилось? подошло?
тоже хочу себе, сестре и маме платья to be bride на СП посмотреть, цена невероятно привлекательна
Автор: Дюша (27.01.2011)
Я тоже у Светы интересовалась про платье.извините что отвечу за неё, мне Светлана сказала что оно пришло и очень красивое, размер в размер. тоже будем заказывать себе и подруге
Автор: Nadya Doro (27.01.2011)
и я хочу маме и подружке заказать, а себе свадебные аксесуары
Автор: Эка (02.12.2010)
Светик! Платье - крутень! Очень сексуальна ты в нем будешь!
Автор: Альфа Центавра (02.12.2010)
Девочки, захвалили..)))))))
платья еще нет, а я себе в нем уже нравлюсь..))))))

чтобы муж не спрашивал- куда мне их столько решила на днях порадовать его
сюрпризом в виде себя в одном из платьев..
Автор: Бело4ка (03.12.2010)
А у меня было свадебное платье To be bride!Настолько удобное, что вечером его не хотелось снимать.Теперь вот хочется прикупить еще и вечернее...))Света, спасибо за ссылку! Твое платье потрясающее!
Автор: MSvetik (17.12.2010)
Пиарю свою закупку на СП, что-то минималка в этот раз плохо собирается.
Домашняя сыровяленая конская колбаска – казэ (казы).
Производится в Сергачском районе (домашнее производство, делают колбасу «для своих» поэтому документов на нее нет).
Колбаску привозят уже просушенную, но при желании ее можно досушить в холодильнике или на балконе.
Состав: конина, соль, сахар, специи.
Срок годности колбасы 60 суток при температуре от 0С до 6С
Перед Новым Годом поставщик сделал нам скидку - стоимость 1 кг колбасы 600 руб.+орг%
Вес батона примерно 400 грамм.
Так как срок годности у колбасы 60 суток, поэтому она будет хорошим украшением Вашего новогоднего стола.
Места раздач: Печеры, пл. Горького, пл. Свободы, Сормово, Заречка
Гурманы, присоединяйтесь!!!

http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1426819&topic_id=29607871
Автор: Лапуля-Красотуля (17.12.2010)
Светуль,какие открытия,ты еще и орг в СП?
Да, но я начинающий орг, это всего лишь вторая закупка
Автор: Эка (17.12.2010)
Муж признает только татарскую конную колбасу!))))))
А это и есть настоящая татарская колбаса. Делают татары, которые знают в ней толк.
Автор: Жонька (27.12.2010)
спасибо за закупку, колбаса, просто мняка
Автор: MSvetik (27.12.2010)
Пожалуйста, очень рады, что понравилась
Автор: Pasadena (25.12.2010)
Ну вот и я теперь орг) Кому нужны картриджи, тонеры, фотобумага, снпч, велкам! цены-супер, качество отличное!!!!http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1442644&topic_id=30002209
Автор: Sestranevesty (27.12.2010)
А на какоие принтеры снпч?
Автор: Azure (29.12.2010)
Забавный пристрой увидела, может кому нужно - длинное вечернее платье корсет+юбка 600 с чем то руб http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1448972&topic_id=30153487
Автор: Umo4ka (06.01.2011)
Девочки, подарил мне муж часы, а они мне вот ну вообще никак,не люблю я такие. Куплены 1 января этого года, не разу не одевала, т.к. еще и очень велики. Хотели обменять,но в салоне заартачились, говорят, сложнотехнический товар, обмену и возврату не подлежит,если брака нет. Часы кварцевые Romanson RM 2159L, с 30% скидкой стоили 2450. Упакованы в красивую коробочку. Гарантия 1 год. Чек есть.
http://www.topwatch.ru/romanson/giselle/RM2159L-R2T
Автор: tossa (12.01.2011)
Эль, я не юрист, но в жизни пришлось поработать консультантом в отделе по защите прав потребителей (давно правда было...может что изменилось с тех пор)

насколько я могу судить...часы кварцевые не входят в ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

ни по статье

9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни - так как они только позолоченные и то лишь корпус

ни по статье
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)

из практики знаю, что, например, в судебном решении электронные часы часто относят к электробытовым машинам и приборам и поменять их по причине "не подошли" получается только с благоволения продавца

а кварцевые, насколько я понимаю (но я вообще в этом мало понимаю) - это не электробытовой прибор

напиши письменную претензию с просьбой о замене товара, ссылаяссь на закон о защите прав потребителей и Перечень...и отправь в адре магазина с уведомлением о вручении. Может так испугаются
Автор: Umo4ka (12.01.2011)
Лер, спасибо. Мы уже поменяли давно на другие, которые мне очень нра
Автор: tossa (16.01.2011)
попиарю и здесь
девочки, судя по всему весной без резиновых сапог не обойтись!
на СП вот здесь http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1467662&topic_id=30600581
собирают всякие прикольные...и есть возможность заказать зонт/сумку/ветровку ко многим в комплект

много резиновых сапог на каблучках
Автор: Леся-Kissa (17.01.2011)
Только вчера с мужем обсуждала тему резиновых сапог! Спасибо за ссылочку, побежала смотреть!!!
Автор: Леся-Kissa (17.01.2011)
Девочки, я с пиаром
http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=146763&MFID=106594&IID=1874
Автор: Panamo4ka (17.01.2011)
и я с пиаром сапожек))) пиарю вот такую модельку
ссылка на тему
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1467662&topic_id=30600581
Автор: Denek (17.01.2011)
Леся,классные сапожки)))))
Автор: Fin_ka (17.01.2011)
Девочки!!! А расскажите мне кое-что о правилах СП. Я сделала заказ на некоторые модельки...а дальше не знаю что делать...Я так поняла,что нужно дождаться СТОПа. А потом прийти на раздачу. А что происходит на раздачах? Деньги нужно приносить в конверте? В очередь не вставать? Пока я не разобралась...
Автор: Denek (17.01.2011)
Женя,открой первую страницу темы,там ссылочка есть!!!!!!
Автор: Fin_ka (18.01.2011)
Да я уж прочитала это все...только все равно страшненько и непонятненько...Что же там действительно происходит...
Автор: Леся-Kissa (18.01.2011)
Оля, присоединяйся!!!
Автор: Asik (19.01.2011)
я такие в выходные мерила в Меге, рублей 900 вроде стоили. А розовенькие этой же марки в другом магазине 500.
Автор: Земляни4ко (18.01.2011)
и я заказала резиновые сапожки )
Автор: Венерианка (18.01.2011)
А я вот все смотрю-смотрю на них, мама себе хочет купить, а я как-то и не знаю, даже - решусь ли одеть
Автор: Леся-Kissa (18.01.2011)
я с новым пиаром, т.к. предыдущие не в наличии пока(((

Прям весенние сапожки, размерчики осталось собрать 37 и 41! И не страшна нам будет вода

Автор: Legally_Blond (18.01.2011)
А почем удовольствие? У меня 40й но если они маломерки то и 41 сгодится
Автор: tossa (18.01.2011)
они не маломерки
но на узкую стопу, я ношу 39, мерила 40. С носком - отлично (а без носка я в них в марте не пойду), 39 сел как влитые в прямом смысле. Как туфли.

по цене - эти конкретно 22,30 долларов (по курсу ЦБ +2%) плюс 16% оргсбор. Рублей 750-800 наверное итого
Автор: Венерианка (18.01.2011)
Говорят, что резиновые сапоги надо брать на размер больше, т.к. холодные же они, и надо носочек пододеть
Сама ношу 35-36, думаю, 37 уже чересчур будет...
Леся, а почем такие сапожки получаются со всеми расходами? Я просто там еще другую закупочку видела, там поменьше выбор...
Автор: Denek (18.01.2011)
Леся,хочу!!!!но не получится,мы же в др городе теперь живем
Автор: Леся-Kissa (19.01.2011)
Как же ты от нас джалеко, Олечка !
Ждем тебя в нижний!!!
Автор: Леся-Kissa (19.01.2011)
Вер, смотри выше, сообщение от tossa. Где-то до 800 (я не знаю всех расходов, т.к. это моя 1 закупка ), надеюсь состоится)))
Автор: Венерианка (19.01.2011)
Спасибо! Задумалась
Автор: Denek (19.01.2011)
Лесечка,спасибо!!!!буду,но только в конце февраля!!!!
Автор: ВикTORYя (20.01.2011)
Пристраиваются балетки C*orso C*omo. 37размер, как указано на упаковке. Но реально они подходят для 35,5-36. Цена: 888 руб.
Забрать их можно в Нижегородском районе, на улице Нестерова (до 18.00 по будням), либо в выходные на автозаводе.
Автор: Мильда (21.01.2011)
Девочки, всем привет! Пропиарю закупочку свою:женская одежда по прямо таки смешным ценам,из натуральных тканей!До скидки 30 % от цен сайта осталось совсем чуток.Заходите-понравиться(сейчас в каталоге проставлены цены с учётом 20% скидки, как только наберём на 30% сразу пересчитаю).
Ссылочка: http://nn-sp.ru/asp/sbor.php?brend=Gfashion
Автор: Crystal (26.01.2011)
Добрый день девочки!У меня такой вопрос....
Многие из нас уже поняли что за зверь СП и некоторые (как я заметила) даже стали организаторами закупок.Ну вот и я не исключение....Я в некотором роде являюсь организатором закупки одежды Манго,напрямую из Великобритании.Сия закупка проходит на СП зарубежном.Суть в чем:предположим мне с сайта понравились некоторые вещички,но понятно что доставка из UK до РФ будет стоить некоторых денег и вот я ищу желающих разделить со мной данную доставку и соответственно получить вещички такой замечательной марки любимой многими.Никакого орг збора нет,просто я ищу единомышленников.Вас это интересует?Если да,но буду вас информировать о начале закупки посредством привата. Если есть вопросы,спрашивайте.

Для затравки даю ссылку сайта.

http://www.mangooutlet.com/shop.faces?state=outlet_006_IN
Автор: Daisy (26.01.2011)
Катя, а проблем с таможней не будет? Ведь, например, один известный британский интернет-магазин, в котором куча марок представлена,не доставляет за рубеж одежду Манго.
А интерес, наверное, у многих будет, т.к. у нас цены на Манго безбожно завышены, как минимум на треть дороже, чем в Европе.
Нет,я уже собирала три посылки и никаких проблем не было...ну только один раз задержали из-за новогодних праздников (очень много было заказов).
Автор: Daisy (26.01.2011)
а можно мне в личку примерную стоимость доставки и от чего она зависит? (от веса, суммы или еще чего)
ответила.
Автор: Юнона (26.01.2011)
и мне про стоимость
Стоимость рассчитывается так:
цена с сайта*42 (это примерный курс евро,он может менятся +/-)+40% доставка (сюда входит доставка по Англии и по РФ)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.