Всё о СП!

Автор: ольга-ольга (21.04.2011)
Спасибо, посмотрю!
Автор: Markissa (21.04.2011)
Если с сайта Brandopt как там на всех картинках написано, то это скорее всего как раз реплики, на СП был заказ оттуда же. Везется из Китая, но качество, судя по отзывам, хорошее
Автор: belay (25.05.2011)
а я на этом форуме вообще ничего не понимаю, соображалка видимо не особо работает у меня
Автор: Sid (21.04.2011)
))) вы тоже любите Карен Миллен?)))))) я фанат её платьев)) я писала на свадебном о магазинчике...http://www.bestladystyle.com. посмотрите тут! я вот хочу заказать там через недельку)))
Автор: ольга-ольга (22.04.2011)
Я там и увидела, меня только одно смущает, что они в Латвии...Да и я ни разу в интернет-магазинах ничего не заказывала!) Страшновато!)
Автор: Princess (26.04.2011)
Девочки, помогите. Может кто видел закупки настольных игр, типа нардов или футбола?
Автор: Jenn (28.04.2011)
интересуют цены на платья карен миллен.Ls-это валюта?И сколько в рублях будет?
Автор: ievk (26.04.2011)
Пристрою балетки 39р, на мою 24 см стопу тесноваты. Стоимость 348 руб. Покупала на СП. Забирать в Приокском районе.
Автор: ievk (27.04.2011)
на стопу 25 см ( не правильно написала), померила туфлю по подошве 24,5 см
Автор: STar (27.04.2011)
Девочки! Я с пиаром закупки мужских рубашек!!! Мне прям очень многие модели нравятся... Хочется, чтоб закупка собралась!
http://www.nn-sp.ru/asp/sbor.php?brend=Roberto%20Bruno

Можно и на свадьбу подобрать
Автор: Malinkaaa (27.04.2011)
ПРИСТРОЙ. платья очень красивые брала маме. Платья не подошли по размеру.
Подойдут на параметры
Грудь (см.) 92
Талия (см.) 69-70
Бёдра (см.) 96
по цене:
№1. 1 225,00
№2. 1 302,00
№3. 1 246,00
№4. 1 246,00
Ниже даю ссылки там можно посмотреть платья со всех сторон и почитать состав:
www.allyfashion.ru/allysale/10721.xhtml?sort=date_added
www.allyfashion.ru/allysale/10724.xhtml?sort=date_added
www.allyfashion.ru/allysale/10715.xhtml?sort=date_added
www.allyfashion.ru/allysale/10732.xhtml?sort=date_added
забирать платья либо с мещерки, либо с генкиной. Без примерки привезу сама.
+
+
+
+
Автор: tossa (14.05.2011)
КАТЯ, а платья в большую или меньшую сторону не подошли? Я просто ношу 48, но в олли фэшеновские платья в 46 обычно влезала. Платья очень понравились
Автор: ИринКа08 (28.04.2011)
Девочки!!! чудесные шлёпки-осталось не много для закрытия ряда!!!!
на лето -самое то!
http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=128565&MFID=107968&IID=2397044
Автор: STar (14.05.2011)
Девушки! ПИАР!!!!!
Посмотрите какие замечательные оригинальные босоножки!!! Подойдут к любой летней одежде, какую бы цветовую гамму вы не предпочитали!!!
Давайте соберем рядочек)))

Такие же были в коллекции Балдинини! Только цена там в разы выше!
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1651623&topic_id=34977506
Автор: Markissa (16.05.2011)
Ох, Совместная покупка - это зло Набрала кучу фэн-шуйских штучек и шпилек-заколок для волос и все мало...еще что-то заграбастать хочется!!!
Автор: Кри (24.05.2011)
Девчаточки мои)))))
Давайте нарядим наших любимых мальчиков (мужей,БМ-чиков),второй раз закупка,а ряд никак не соберется,я уже любимому ремень подобрала к ним,ну такой клевый цвет,такой модный на лето,да и в след весну подойдут,к голубым джинсам самое оно.
Как-то пролистывала один журнальчик,увидела фотку Олега Мешьшикова точно в таких же,так классно смотрится,прям оч здорово,может,подумаем))))
фотка
Автор: Markissa (24.05.2011)
Можно ссылочку?))) Предложу своему
Мне вот лично нравятся))
а мне-то как...
мой муж тоже балдеет,только уже не верится,что соберутся
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1684118&topic_id=35739585
вроде так.
Маш,сначала в приват написала,ошиблась))))
не,не так.Блин,не умею ссылки копировать((((
сейчас....
Автор: Эка (24.05.2011)
какие клевые тапы!!!!!! А мне еще и красные приглянулись! Только, я смотрю, желающих на цветные "галошки" маловато(((((
Да,Кать,вот уж сюда пишу девочкам)))
Мне тоже рыжие нравятся,но мужу больно голубые.
Только не могу правильно ссылку дать.... вот мучаюсь сижу)))
Автор: Markissa (24.05.2011)
Да ладно, такая ссыль тоже нормальная, там не сложно тапочки эти найти...Покажу завтра БМ)))
Автор: Зайка1109 (24.05.2011)
Пиарю!!! Хит сезона - штаны-афгани и другие модные штучки!!1 http://www.nn.ru/c***ommunity/pv/main/?do=read&thread=1662183&topic_id=35221122
Автор: Elenk@ (25.05.2011)
Девочки, а кто-нибудь видел закупку симпатичных домашних тапочек?
Автор: lenusik (25.05.2011)
Сама участвую в закупке тапочек, никак ряд не собирается (ряды, правда, большие - зо шт.): и тапочки домашние, и шлепки летние.
http://www.nn-sp.ru/asp/sbor.php?brend_id=1148 - 325-1016, Обувь летняя женская, сланцы, + 125-714, тапочки женские домашние открытые, забавные такие))))
Автор: Кри (25.05.2011)
Девочки,я опять к вам.
Теперь для нас любимых,цена вопроса около 2,5 тыс р.
Кстати те мокасинчики голубые 1600 всего стоят,но там натур замша,с перфорацией,ножка будет дышать, короче говоря,обувь просто
А вот фотка туфелек
Автор: Леся-Kissa (25.05.2011)
Па*оло К*онте?
Автор: Кри (25.05.2011)
так да)))
в маг не укупишь((((
Автор: STar (26.05.2011)
Кристин, я что-то не поняла... Ты туфли PC пиаришь??
Если да, то кинь ссыль на закупку, плиз
Автор: Кри (26.05.2011)
Да-да,сейчас)))
А любимому мокасины голубые))))
Автор: Elenk@ (27.05.2011)
Спасибо Алена!!
Автор: Лапцова (27.05.2011)
Хочу поделиться своим первым опытом заказа в совместной покупке. Заказала шортики, заказ был без предоплаты, и на сайте я как то забывала отслеживать тему,надеялась,что организаторы мне все сами сообщат. Они сообщили о раздачи в день самой раздачи, конечно я не смогла придти,тк обычно планы на вечер у меня строятся заранее) написала им что придти не смогу. Они мне скидывают такую фразу: 26.05 последняя возможность забрать заказ из закупки. Далее - будет сформирована жалоба на Ваши действия СП-арбитру с начислением штрафных баллов. Я в шоке.. Начала с ними ругаться, типа я сама нажалуюсь, потому что должны сообщать за два дня о раздачах... Они пишут: Ок, жалуйтесь, не вопрос.Только раздача по закупке прошла в четверг и пятницу на прошлой неделе, и отслеживать данные раздачи была Ваша, а не наша с сооргом обязанность. Я так расстроилась, вчера переменила все планы и забрала свои шортики. С размером угадала, модель очень понравилась, но думаю,что в цене не выиграла. Поэтому для меня наверное лучше магазины, где продавцы тебя обслуживают,а не как орги СП,кот ведут себя так, словно это мне нужно у них купит,а не им нужно мне продать((
Автор: STar (27.05.2011)
Маша,
Вообще-то принцип СП в том и заключается, что это ТЕБЕ в первую очередь нужно получить товар)) Со всеми вытекающими...
Магазины или СП - каждый выбирает для себя сам))) Главное, чтоб нервы были целы и покупки радовали))
Автор: Кри (27.05.2011)

ты записалась?
Ага
Ты - соблазнительница!!!
только жаль,что нас маловато,блин....
я уж и платье к ним подобрала....
Да да я это поняла..вот думаю, может я не у тех оргов заказала? напишите мне в личку оргов, кот действительно заказывают для выгодной цены.
Автор: Самсоня (27.05.2011)
Выгодна ли цена это для всех понятие разное. Откровенно говоря я тоже пару раз пропускала предоплату, но раздачи еще ни разу, отслеживаю сама , и понимаю что это мне надо, а ни оргам. У меня был не приятный случай с одним оргом. Решила заказать брюки, заранее предупредила что уеду в отпуск и спросила как быть. Мне написали дословно " по предоплате сохраню заказ". Я оплатила. Из отпуска приезжаю пишу оргу. Она мне спокоино пишет, чтомои заказ уже неделю лежит в центре раздач на белинке гдето. Я в шоке , живу и работаю на автозаводе, приехать в рабочие часы этого центра я не могу. Я с претензией, вроде договорились,что орг их хранит, я моглаб у него из дома и на ее других раздачах забрать. А мне ответили " орги тоже люди и живут в квартирах а не на складах, где вещи чужие хранят" Вот это как? Помоему ты на то и орг , чтоб организовывать,а то договорились об одном , в итоге она мне еще и одолжение сделала что передала в какои то ЦР в другом конце города за который мне еще и платить пришлось. Вот этого мне не понять. Тут как повезет. Но у нее я заказывать не буду, мне еще в теме ее ответы насторожили, на вопрос о крое и размерности брюк она ответила " а я откуда знаю, я их что носила"
Ну, оргов же очень много... Да и сайтов СП уже не один... Поэтому перечислять всех не получится))
Вообще, я участвовала в очень многих совместных закупках: от садовых калош до брендовой обуви. И никогда проблем не возникало. Может это мне просто повезло
Автор: Umo4ka (27.05.2011)
Девочки, я сама орг. Это со стороны кажется, что у оргов офигеть_какие_доходы с закупок. Огорчу, доходы мизерные, так что почти все работают не для денег, а чтоб самой в закупке своей заказать и оргсбором заказ оплатить. Орги обо всем информируют вовремя, ваша задача просто следить за темой. Все, это не так трудно.
По поводу заказов, тоже каждый о себе думает. У меня тут перед НГ у знакомого орга натуральный склад был, встать негде было, потому что у всех же свои проблемы, наплевать, что там у орга, это ее обязанность (хотя это не так). У меня уже месяц повязка лежит, девушка все обещаниями кормит, что заберет. Это одна повязка, а еслиб их 5 ящиков стояло?! Из дома тоже теперь не отдаю, денно-нощное шатание,а у меня ребенок, еще и претензию тебе выскажут или обхамят, нафиг-нафиг!
На самом деле наверное в таких закупках все зависит от людей. Ведь обо всем можно договориться. все мы разные, поэтому от СП каждый делает вывод для себя сам. Umo4ka напиши мне в личку на каком сайте ты орг, буду смотреть у тебя, все таки "своя" )))
поддерживаю,Эль.
я тоже понимаю.
только знаешь,чего не понимаю,как работают цр,на взносы оргов?
У меня только детское пока))))
Автор: Самсоня (27.05.2011)
Вот именно от человека зависит, и договор есть договор.Я перед тем как заказ делать спросила будут ли какие то проблемы похранить мои вещи. Можно было сразу ответить. У меня не было желания считать прибыль или убытки орга, она мне посторонний человек, нет так нет, я б не заказывала. Думаю если это было не выгодно этим бы не занимались, никто не заставляет.По моему даже оплатить свои заказ сбором, т.е не потратить свои,очень приятно. Просто иногда прям душевные орги попадаются, а иногда работают ( я это именно как работу воспринимаю) так что великое одолжение делают. Мне вот очень нравиться девочка которая косметику альпика продает, потом Ксюша которая польские кофточки продает. Да и вообще много хороших оргов,намного больше чем плохих
Каждому свое. Орги такие же люди и они тратят кучу нервов порой, из-за закупки. Иногда и на деньги попадают, когда закажут на 5-10 тыс и не оплатят.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.