Здравствуйте,Наташа А.,да это платье есть в наличии как раз 44 размера,стоимость 26500,но также действует система индивидуальных скидок!!!!Приходите на примерку,останитесь довольны:)
Если честно, названий не запомнила. Нравятся платья примерно в этом стиле. Обошла уже довольно таки много салонов( и не самих плохих), но МОЕГО нигде нет....Это ваше платье очень очень понравилось)))
Тогда мы просто обязаны вам помочь найти действительно Ваше платье!!! Только заранее сообщите когда точно вы к нам приедите,что бы мы вам уделили больше времени!
Да,конечно...спасибо А вы во все праздники работаете, а то моя подруга хочет записаться к вам на примерку вечернего платья KP0018B ,а в какой именно день пока не знает
Здраствуйте, а у вас есть платье из коллекции "To be Bride" модель К 9968 и короткое свадебное платье Б43? если да, то сколько они стоит? и какие размеры есть?)) спасибо.
К сожалению короткие свадебные платья привозим в маленьком колличестве и поэтому они были проданы,можем привезти под заказ.Стоимость Б43 9500,К9968 12000.Сейчас есть в наличии модель 7714,только в голубом цвете возможно и в белом и в айвори!
Как обидно...а то я уже купила у вас свое платье... почему самое интересное всегда проходит мимо меня...Но все-равно Вам большое спасибо за мое платье и за помощь невесткам с выбором белья для ПБН
Я тоже хотела дождаться Selektion ...,т.к. бюджет не позволял выбирать дорогое платье,но Любовь мне сделала предложение на платье Slanovskiy, от которого я не смолга отказаться. я просто счастлива
Мария,первую часть коллекции отправляют уже на следующей недельке,думаю,что числа 29 мая уже можно будет примерить:),как поступят в салон я вам сразуже сообщу:)Я про вас помню,вы кстати с датой свадьбы определились?