Любовь, спасибо вам большое за Ваше терпение и добрые советы! Теперь я буду спать спокойно :) А еще спасибо девушке-консультанту в вашем салоне, Елене - она мне очень помогла!!!
Вы самые лучшие! хотя я посетила не только салоны Нижнего (Belfaso, Город ангелов), но и до Дзержинска добралась (Подвенец) - там кстати только и нашла неплохие платья (тоже украинского пошива), но ваша коллекция Slanovskiy это чудо!
А как скидки и подарки радуют...
Благодаря вам я почувствовала себя невестой и нашла платье своей мечты!!!
Юленька,очень рада,что мы смогли осуществить все ваши мечты и оправдали надежды:)Спасибо за ваши теплые слова!!!Вы замечательная невеста,и в выбранном вами платье вы будете неповторимы.....
Тоnika, приходите к нам в гости:)!!!!
Фрэнсис привозили в салон два раза и оба раза сразуже раскупались,стоимость 33000р. Можно заказать для вас,если вдруг не понравится возможно обменять и на другую модельку:)
Ассортимент меняется постоянно,платья долго не залеживаются.
У нас множество и других интересных моделек:)
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашем салоне подобрать платье р.46, размер груди 4. и если можно посоветуйте фасоны,которые на Ваш взгляд, отвечают заявленным размерам. Заранее благодарна
Если расматривать другой фасон,то посоветую модель D8420,особенно выйгрышно смотрится на девушках в размерах 44-46,если хочется легкости,спокойности в образе это тот самый вариант:)смотрится восхитительно!
nezabudka82,спасибо,стараемся вас,наши дорогие невесты такой красотой радовать:)И из принцесс делать королеву,а из королевы богиню....:)Надеюсь будете,нашей невестой и обладательницей эксклюзивной красоты!!!!
Спасибо Вам огромное за внимание, понимание и терпение. Выбор платья как оказалось очень непростая задача, особенно когда такой огромный выбор. Теперь предстоит из всей этой красоты выбрать СВОЕ ГЛАВНОЕ ПЛАТЬЕ...
Я думаю,вы сделаете правильный выбор,так как у вас есть чувство стиля,вы замечательная невеста:)Я очень рада,что вы посетили наш салон,очень свами легко и приятно общаться,это я должна была заряжать вас положительными эмоциями,а получилось наоборот,я получила огромное удовольствие от вашей примерки:)