Отличная темка!
Я фанатка Турции!!!
Вообще люблю тюленячий отдых, т.е. покушал-дополз до пляжа-покупался, повалялся на песочке-дополз до номера и так целый день
. Поэтому считаю что для такого отдыха подходят Турция и Египет-море, солнце и недорого.
Египет сразу не понравился. Грязно.
Отвратительное отношение арабов к молодым девушкам. Тяжело выбрать отель с хорошим заходом в море, практически везде купание с понтона. Море с рыбками конечно красивые, но один раз увидела и мне достаточно.
Первый раз была в Турции в 1996 году. Отель Озкаймак 4+ в Алании (сейчас вроде немного другое название и категория стала 5 звезд). Первый раз за границей, большой отель,красивая территория, хороший сервис, шведский стол. Было столько восторга, что словами не описать.
Второй раз поехали В Кемер. Отель Kiris Sun (в том году искала его, но наверное название сменили). Маленький отель на второй береговой линии. Больше даже и сказать нечего.
А вот третий раз была в 2007 году с тогда еще БМ в Белеке в отеле
Barcelo Tat Beach&Golf Rezort.
Вот это как раз тот отель в который я бы с удовольствием поехала бы еще.
Гигантская территория (мы даже не смогли полностью ее обойти), шикарный шведский стол, отличная анимация, все виды спорта и развлечений. Единственный минус-отель далеко не новый, в номерах чисто, но мебель, конечно, старая. Но мы в номер приходили только поспать и душ принять. Куча обслуживающего приветливого персонала, везде чистота.
Большинство отдыхающих-русские и итальянцы.
Обычно 10 дней на море мне достаточно, а тут вообще не хотелось уезжать.
И еще этот отель для семейного отдыха с детьми.
Для детишек есть отдельное питание. Детская анимация-просто супер, родители своих детей видели только во время еды и сна.