Майские шашлыки 2010

Автор: Ольхен (23.04.2010)
Аааа, Юльчик,давайте,приезжайте,если что, буду тебе в контакте писать!
Автор: Juletka (23.04.2010)
Спасибо!!! Пиши!!!
Автор: Plasebo (23.04.2010)
Гитара тоже будет-это класс!
Автор: цветочек Аленький (23.04.2010)
а я сегодня выцарапала расписание экзаменов у секретаря мы едем!!! надеюсь в последний момент ничего не поменяется
Автор: Rox (23.04.2010)
Вот как мариновать в кефире! Только сюда лучше все-таки ножки, имхо-не возьмет кефир сухую грудку чтобы ах... И отличить майонезные грудки и кефирные ножки будет легче. Если,конечно,кормящим можно ножки...

Вообще маринад состоит из кефира,немного зерновой горчицы, чеснока, растит. масла и зелени, соль. Но чеснок кормящим,наверное,нельзя. Горчицу,если можно,мягкую-зерновая бывает совсем не острой. Мариновать 6-8 часов в холодильнике. Так что это делать лучше дома, не на поляне
Автор: SVetok (23.04.2010)
Чеснок КАТЕГОРИЧЕСКИ кормящим низя!
а нас, волооще таких много?
ну можно исключить его,конечно)))

Ольхен еще вроде? или нет уже? и наверняка многие и от такого маринада не откажутся
Автор: Рыжая Бестия (23.04.2010)
Ольхен же писала, что придет со своим меню из-за ГВ
точно! но в любом случае-как вариант можно немного и этого сделать для Светка и пр. соблюдающих здоровое питание. я, кстати, сейчас грудки и такие жирные тоже не особо могу есть. Так что может еще найдутся желающие Или вообще,чтоб не париться, в этом году разнообразить и сделать не майонезный маринад,а кефирный-для всех

а так-то мне по фигу,в принципе
Автор: SVetok (23.04.2010)
я за кефирный маринад!
Автор: Eleni (23.04.2010)
и я тоже!!! если мы будем
Автор: Asik (24.04.2010)
Могу взять на себя маринование в кефире. А грудки-ножки кто-то покупает?
Автор: Milana (23.04.2010)
И я не успеваю следить за обсуждениями
Очень хочется быть. Если всё получится, то куплю что скажете и привезу мангал с шампурой. Только скажите куда и как ехать и поедет ли кто-нибудь с верхней части?
Автор: Leno4ek2010 (23.04.2010)
Мы поедем!!! С верхушки!
Автор: Milana (23.04.2010)
ага, точно
Автор: Рыжая Бестия (23.04.2010)
Начиталась, про маринование курицы, аж слюнки потекли
Про наименования пива я че спросила то, от %алк. зависит мое кол-во, можно я еще малясь подумаю
Автор: Alko (23.04.2010)
Девочки, я тоже очень постараюсь быть (очень и очень хочется ] ), скорее всего одна
Автор: Tatisha (24.04.2010)
Milana, я тоже за обсуждением не поспеваю
Тоже очень хотим поехать, мы бы привезли с собой что скажут, только не знаем куда и как ехать Даже кого-нибудь смогли бы захватить из Канавинского района.
Автор: Венерианка (24.04.2010)
А что-нибудь еще купить-привезти надо? Или уже вроде все распределили?
Автор: Plasebo (25.04.2010)
Ребята,а что если дождь? Или нам ничего не страшно?
Автор: Klassik (25.04.2010)
В прошлый год до дня Х. неделю было холодно и лил дождь, но мы с Серёгой договорились, что всё равно поедем и одни съедим 15 кг мяса.
А Платиновая, пошаманив, у природы выцарапала всего один день солнца, и он был прекрасен.

Мы (моя семья)едим в любую погоду.
На зимние шашлыки же выезжали в -26град.
И на Пудалову гору в -28град.
Автор: Plasebo (25.04.2010)
И я,и я в любую погоду!
Автор: Ольхен (25.04.2010)
Свет, да ладно, кто сказал, что чеснок КАТЕГОРИЧЕСКИ низя на гв? Как всегда, все индивидуально, но консультанты по гв говорят, что чеснок и лук можно спокойно есть, это то немногое, что я стала есть почти сразу! Но, наверное, майские шашлыки - не место для экспериментов кормящих с меню Да, девочки, я со своим буду, еще раз пишу, а то теряются сообщения в общей массе
Автор: Венерианка (25.04.2010)
О да! Если зимние шашлыки с морозом пережили, то дождь нам точно не страшен
Автор: Юнона (26.04.2010)
И мы будем обязательно!!! Я такое не пропущу , слишком много потом буду пропускать Зимняя одежда, конечно, убрана уже, но достать её можно легко
Автор: Bayadera (25.04.2010)
А по поводу даты - так и не определились....
Как не определились? Уже ведь решили, что 10 мая...
Автор: Bayadera (25.04.2010)
значит я пропустила спасибо Вер!!
Да ладно Я сама в темке путаюсь - быстро так растет
Автор: Лесик (25.04.2010)
Уф,а всё читаю вас,и хочется рыдать от того что нельзя нам Как же хочется с вами
Автор: Славная (26.04.2010)
Распределено пока не все....
Осталось вино и коньяк.... Правда на счет коньяка я не уверена, потому как пока никто не заявил о том, что будет его пить!
Автор: admiration (26.04.2010)
А я вот пока не отписываюсь..потому что не знаю...смогу с вами поехать или нет ....у меня в кафе турфирма будет целый день партиями по 40 человек...и скорее всего надо будет быть на работе..но если что-то изменится...я обязательно буду с вами
Автор: цветочек Аленький (26.04.2010)
кроме вина еще что-то нужно?
Все уже распределили....
Автор: Олень-ка (26.04.2010)
ура, у нас институт не учится 10 мая! едем-едем шашлычничать
Олень-ка, я рада очень!!!
Автор: Масявка (26.04.2010)
Девочки, ужас-ужас!!!
У нас институт работает 10 мая И я соответственно тоже!!!Чего делать-то??? Я работаю с 14.00!!! Ко скольки мы собираться будем? Мамочки, ужас какой Только что принесли приказ про 10.05, до этого все знали, что не работаем!!!
Лиль, как с нашими обязанностями поступить??? Если,например, мы к 9.00 соберемся, то мы бы все привезли, но к сожалению бы сами уехали....
просто ваши обязанности распределим на кого-то другого, чтоб накладок не было...В 9 - это конечно, очень рано!!!
Здесь были желающие принять участие в подготовке.
Итак, к вину и коньяку добавились ещё:
- газированная вода 15 литров
- стаканчики- штук 200 с запасом
- большие тарелки 30 шт.
- маленькие тарелки и вилки по кол-ву человек, когда будет решено кол-во людей
- салфетки (6 пачек) и бумажные полотенца(2 рулона)
- решетка
- мяч
- бадминтон

разбирайте кто что будет покупать...
Автор: Венерианка (26.04.2010)
Давайте мы возьмем на себя одноразовую посуду Это мы и на себе унести сможем Ну уж и салфетки с полотенцами до кучи)) Купим все в "Атласе", рядом с Пашиной работой
Вот только вопрос - тарелочки самые обычные брать? Беленькие? А стаканчики лучше прозрачные? они вроде как покрепче?
мяч и бадминтон у нас где-то есть, надо найти воду тоже можем взять, только скажите какую
Блииин!!! Обидно-то как!!! Хныыыыыыыыыы!!!Я так хотела, так хотела, а тут как снег на голову!!! Плакаю сижу и муж расстроился
Кстати, мяч и бадминтон + решетка могу передать кому-нибудь кто поедет!!! Кто на пр. Гагарина есть, ост. Мыза, приезжайте, передам!
Олень-ка, ура!!!!!!!!!!
Автор: Bayadera (26.04.2010)
Мы можем привезти минералку... Что ещё нужно?
Автор: Lucky2010 (26.04.2010)
Лиль, я уже писала что мы возмем 2 решетки. Еще можем купить салфетки и бумажные полотенца - запиши нам)))) У нас еще есть бадминтон - только он очень посредственный)))
Автор: Foxy (26.04.2010)
Тоже хочется что-нибудь на себя взять, только мы безлошадные
ждем Лилю с четким распределением
Автор: Bayadera (26.04.2010)
да...
Автор: Irish (27.04.2010)
Вот это да! Сходила замуж ...выпала на нескольоко дней...а тут уже даже все продукты распределили... Я читала, читала...так и не нашла, поэтому хотелоь бы уточнить место и время назнаачения! Стригино 10 мая???
и еще что соталось купить...готовы помочь!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.