Светулик, спасибо, что про меня вспомнила....
Мы точно не попадем 16 мая, у нас собирается второй день.....
Но если большинство будет за 16, ничего страшного, переживем....(сложно, но можно!!!)
А я после сегодняшнего УЗи вообще теперь незнаю когда рожу,но скорее в начале мая,так чтовы давай те решайте,а мы будем смотреть как там масик полезет из животика
Как показывает практика - в первой половине мая всегда тепло. Так что за погоду мажно не беспокоиться.
А если что, то мы снова пошаманим, как в прошлом году
Я нормально отношусь к Стригино - были там на шашлыках в прошлом году, нам понравилось! Уж не знаю, про какую низину вы все говорите, т.к. этот район мне вообще не знаком. Мы были на большой поляне рядом с огромным старым ветвистым деревом. Солнца было достаточно.
Есть еще Березовая роща на Сортировке Ну это я та, для поддержания разговора
Честно говоря даже представления не имею где у нас Стригино находится...
А уж Елкин долл тем более... Как найти-то??Это где?
Мужу атлас дарила на 23 февраля будет возможность воспользоваться...
Елкин долл, это форумское название!!!
В прошлом году мы все искали место для шашлыков, вот это места предложила elka, поэтому и Елкин дол...
Мы тоже вообще не знали куда ехать, но нашли быстро очень....
Я думаю, те, кто знает, смогут объяснить...
ОЙ, мы тоже вообще не знаем, где это и как
Так что предлагаю всем, кто не поедит прям до места назначения, встретиться на остановке общественного транспорта И те, кто знает это место, уже нас туда проводят
Так а мы собственно где все таки собираемся!? Хотя я вообще за, чтобы на остановке встретиться, потому что я не представляю даже где Стригино, муж может быть и знает, но толпой спокойнее!
Аааа, Елена, а вы с Ольгой работаете ведь по пошиву платья??? Я шью у нее, вы мне номер подсказали, спасибо огромное,я вовремя успела, Ольга сказала, что я последняя у кого приняли заказ, УСПЕЛА!!!)))
Я с удовольствием пойду на "шашлыки")))!
я тоже за СТригино! уже давно кричу ))) из, можно сказать, меркантильного интереса - я
туда смогу сама на машине приехать )))))))))))
ну и конечно то что место очень хорошее!!!!!!!! народа много примет!