ОООО, тема просто актуальнейшая. Мы в субботу наконец-то переехали в новую квартиру))). Началось все с того, что мы накопили на первый взнос, а это 30 %. Собрали все необходимые документы, пошли в Нику (почему именно туда - там самый низкий %), нам одобрили ипотеку в начале октября и мы приступили к поиску жилья. Сначала стали смотреть двушки на мещере, по деньгам еще укладывались. Все что видели - производило жалкое впечатление, кое-какой ремонт, чужой запах, в общем кошмар
Сразу поясню, на свой ремонт у нас вообще денег не оставалось. Потом решили посмотреть новостройки. На первичку, как оказалось, получить ипотеку гораздо сложнее. Ника работает с очень ограниченным числом застройщиков. Тут нам подвернулось 7 Небо...Мы целый месяц ждали сдачи дома, смотрели квартиру (кстати двушку)....в последний момент все сорвалось.
Уже декабрь, квартира до сих пор не выбрана, за пару месяцев взлетели цены, и уже старая двушка на Мещерке стоит порядка на 100 тыщ дороже...Мы переключаемся на однокомнытные наверху (моя мечта). И тут получается, что наша Ника сотрудничает с Жилстроем, сейчас достраивается дом по улице Верхнепечорской, там есть однушка большая и уже с отделкой...И уже сейчас можно подписать договор.
В середине декабря мы заплатили первоначальный взнос, тут началось волнительное ожидание сдачи дома (1 квартал). В конце марта дом сдали, мы начали платить ипотеку.
И вот в субботу заселились.
Пусть и ремонт там не стильный, тут я полностью согласна с Машей, зато Все новое, чистое, вполне приятное, жить можно
. Эта квартира вообще не сравниться ни с одной из тех, которые мы смотрели на вторичке. И вообще, я начинаю влюбляться в Верхние Печеры.