Итак, Дорогой мой Свадебный Дом! Я снова благодарю вас за наш чудесный праздник! За ваш подарок! Он очень вовремя пришелся к нашей первой годовщине семейной жизни! Которая, в свою очередь, пришлась на самый будний день - понедельник :) Поэтому романтический вечер стал для нас милым и приятным подарком! Спасибо вам! Вкусный ужин и уютная атмосфера ресторана "Золотая вилка" стали отличным завершением нашей романтической прогулки... Мы очень душевно посидели, вспомнили самые наши счастливые мгновения свадебного дня... Так было здорово! И как только у меня будут фотографии (а они будут мимими какие))), я обязательно поделюсь ими с вами!
Дорогие невесты в салон поступила коллекция Bendjamin Roberts Модели невероятно красивые, а какая замечательная посадка. Ждем счастливых обладательниц!!!
Ольга, рассмотрите еще похожие модели из французской коллекции Diane Legrand ценовая категория, как и у Агнии от 32 до 36 тыс. руб и модель из коллекции KOOKLA "Фелисия" до 27 тыс.руб
даное платье идет с поясом под цвет платья соответственно
Приглашаем всех за Платьем Вашей Мечты!!!
Для всех невест - в нашем салоне начинаются акции - Невестам, купившим платье - подарки!
Не зыбывайте записываться на примерки.
Прекрасная новость для всех невест!!!
На этой неделе 8 июня, огромное поступление фат - от самой простой до расшитой 5м, поступление итальянской и чешской бижутерии и всех полезных аксессуаров к свадьбе.
Ждем!!!
Дорогие невесты, еще раз напоминаем! Обязательно записывайтесь на примерки, т.к. желающих очень много и хочется всем вам уделить внимания и подобрать платье вашей мечты.
Девочки, в праздничные дни мы работаем в обычном режиме с 11 до 20 ч, не забывайте записываться, чтобы не сидеть в ожидании. Будем также рады помочь в выборе фаты, вуалетки или бижутерии.
Поздравляем всех наших невест красавиц с приобретением "Платья своей мечты". Вас было так много и все такие неотразимые. Напоминаем, чтобы вы не забывали записываться, чтобы не расстраиваться, когда мы не можем вас принять. На этой неделе поступление новинок от Татьяны Каплун. А также всех необходимых аксессуаров для свадьбы. До встречи у нас в салоне!!!
Дорогие невесты! В салоне новое поступление эксклюзивной коллекции нежных, изысканных, элегантных и роскошных фат с кружевом, бисером и вышивкой. Спешите. Ждем ВАС!!!
Для поклонниц стильных, современных, экстравагантных платьев приятная новость - в нашем салоне поставка новых моделей из коллекции Татьяны Каплун. Вы будете восхитительны и неповторимы в этих платьях (все модели представлены в единственном экземпляре)
модель Агния
кружевной лиф расшитый жемчугом - классически и элегантно
!!!! Эксклюзивно только в нашем салоне новая коллекция фат от DB . Большое преимущество данной коллекции, это возможность заказа желаемого цвета от белоснежного до капучино с выбором рисунка или вышивки.
Какой у меня есть повод снова оказаться в вашей темке! Попутно разглядывая красоту новых коллекций...))
Я с мини-фотоотчетом о праздновании нашей годовщины и по-совместительству замечательному подарку от Вас!
Сейчас смотрю на эти фотографии и так тепло, уютно на душе. Еще раз огромное спасибо за возможность тихого семейного ужина для двоих. Именно этого нам на тот момент и не хватало
Итак, после нашей романтической прогулки по местам прошлогодних событий, такси несло нас по знакомым улицам города...
Скоро в в нашем салоне новые коллекции от ТМ "Tatiana Kaplun" и "Kookla"!!! Представляем вам несколько фотографий с закрытого показа коллекции 2013 года.